но данная ммо по стримам выглядит очень скучно
помню когда вышел ГОД, многие кричали что в это невозможно играть и да, со стороны это так и выглядело, когда наблюдаешь за чужими пвп, ну в обще не понятно что происходит... но когда сам принимаешь участие (осмысленное), это же совсем другое дело!
так везде и всегда происходит.
в общем, тут только самому заходить и пробовать, да и причем, сразу будет трудно понять, ведь все интересное начинается ближе к капу - надо открыть все скилы, проучить ветки, посмотреть на статы разные от того же шмота и т.д в общем это называется механика игры и как оно тут все реализовано, большой вопрос и в этом конечно интересно повозиться и по изучать (при условии что игра перспективная и достойная - что большая редкость!).
я хотел хотя бы по минимуму попробывать на своих ощущениях, как оно будет играться и стоит ли в обще ждать все это... но наши узкоглазые друзья, не предоставили нам такую возможность
у них там типа превышен лимит тех кто зарегистрировался, что буквально означает: кто успел первый зайти на сервак, тот и поиграет... и это не смотря на то, что я например регистрировался еще за долго! и даже на дэбильные их вопросы отвечал - вот что не приятно, когда проявляешь активность, а тебе с этого не каких бонусов.
вот что от них можно ожидать по итогу? ну думаю не чего хорошего, ведь на ровном месте не подумать своей головой о таких вещах как например дать доступ всем желающим пощупать все это, а ограничивать исключительно по количеству тех, кто заскочил первый... ну это за гранью всякой логики, даже азиатской. ведь даже если сервак будет пустой, тебя все равно не пустит - уже превышен лимит
по итогу, желание пропало все это даже пробовать!
выйдет, поставят русский, зайду гляну. наверно.