Новые комментарии
AMD все еще не выпустила драйверы графики для Ryzen 7040
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.06.2023 07:00
AMD все еще не выпустила драйверы графики для Ryzen 7040
Ноутбуки и даже портативные игровые консоли с процессорами AMD Ryzen 7040 Phoenix, которые могут похвастаться мощной встроенной графикой на основе архитектуры RDNA 3, уже некоторое время находятся в продаже. Однако "красная" компания до сих пор не выпустила официальные драйверы для этой самой встроенной графики.

Так в данный момент на сайте компании в разделе драйверов невозможно обнаружить ни одного официального драйвера для этих процессоров. При этом драйверы графики для Ryzen 7045 Dragon Range там очень даже есть, но встройка в них чрезвычайно скромная и для игр явно не подходит.

Судя по всему, AMD столкнулась с какими-то значительными проблемами при написании драйверов для RDNA 3, что было заметно на примере видеокарт с чиплетными процессорами RX 7900 XTX и RX 7900 XT. Подробностей у нас, разумеется, нет, но будем надеяться, что официальные драйверы позволят условной Radeon 780M сильнее оторваться от Radeon 680M.

Дом престарелых
Guest
Re: AMD все еще не выпустила драйверы графики для Ryzen 7040
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
У тебя не буду проблемы с драйверами если не будет драйвера.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
Самое лучшее решение для АМД нет драйверов, нет проблем с драйверами.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Ослик:

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну тут можно понять то что у АМД ещё остались дела с HYPR-RX и FSR 3 (так как они должны уже были выйти вроде) и они просто не успевают всё доделывать.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от cLiKeT:
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
У АМД большие проблемы с РДНА 3, они там с горем пополам настроили свои "топы", да и те имеют множество нерешенных проблем такие как по 100+ ват потребления в простое и проблемы с VR. Из-за этого ФСР 3.0 откладывается на неопределенный строк. В общем к концу года может быть будет все.