3 сезон аниме "Класс превосходства" перенесен на январь 2024
Компания Kadokawa сообщила о том, что премьера третьего сезона аниме-адаптации "Класс превосходства" (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e) переносится на январь 2024 года из-за "различных причин". Подробностей о причинах переноса у нас нет, а изначально премьера должна была состояться в течение 2023 года.
Второй сезон сериала вышел в 2022 году, через пять лет после первого сезона, а потому дополнительные полгода ожидания продолжения уже явно не напугают фанатов данного тайтла. Дополнительной информацией о третьем сезоне с нами обещают поделиться когда-то в будущем.
Re: 3 сезон аниме "Класс превосходства" перенесен на январь 2024
Сообщение от някавайня:
первый норм был другие не смотрел
Если интересность вашего просмотра зависима от личности и мотивации гг, то 1го сезона достаточно, потому что в конце 1го сезона становится понятно окончательно, что такое гг, и как бы дальше сюжет особого смысла не имеет.
Сообщение от Skuchniy:
Если интересность вашего просмотра зависима от личности и мотивации гг, то 1го сезона достаточно, потому что в конце 1го сезона становится понятно окончательно, что такое гг, и как бы дальше сюжет особого смысла не имеет.
Сообщение от някавайня:
мне не было понятно что такое гг в конце 1 сезона
Ну могу спойлернуть
Гг это психопат, который играет на публику адекватного, актер такой, у которого вся мотивация строится на том, что в этой чудо школе жить получше чем в его старой, все больше ничего нет. Как психопат он естественно ни любить ни дружить ни вобще чего то испытывать не может. Из за чего не может иметь никакой интересной мотивации или отношений с девушками например, все что вокруг него происходит это плохой спектакль.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ослик:
вот это хорошее аниме ?
Да. Оно очень смешное и приятное, но для тех кто кеки понимает, про сегу и прочих детей 90х.
Сообщение от Skuchniy:
Ну могу спойлернуть
Гг это психопат, который играет на публику адекватного, актер такой, у которого вся мотивация строится на том, что в этой чудо школе жить получше чем в его старой, все больше ничего нет. Как психопат он естественно ни любить ни дружить ни вобще чего то испытывать не может. Из за чего не может иметь никакой интересной мотивации или отношений с девушками например, все что вокруг него происходит это плохой спектакль.
Это я понимаю, я не понимаю с чего или с какого х так сказать.
Сообщение от Efemische:
Ты понимаешь, что Скучный опять переврал суть тайтла
Этот проклятый негодник, опять провоцирует он опять что то не то понял в ранобэ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Efemische:
Почему ГГ такой, какой он есть, было показано в обоих сезонах
Самом аниме особо не показали ничего, кроме того что он
играет роль. Роль можно играть и для обеспечения безопасности например, а потом снять маску и скакать от радости с черненькой или Кей. Но он не может, потому что почти ничего не чувствует
Сообщение от някавайня:
я думаю я смотрел совсем не давно и лучше знаю
Думать-то ты можешь что угодно, но показанное смотреть надо, а не фантазировать на тему. ГГ, как и его сверстники в "белой комнате" специально выведенный и взрощенный пацанёнок, что и привело к его отсутствию эмоций и выдающимся способностям
Сообщение от Efemische:
Думать-то ты можешь что угодно, но показанное смотреть надо, а не фантазировать на тему. ГГ, как и его сверстники в "белой комнате" специально выведенный и взрощенный пацанёнок, что и привело к его отсутствию эмоций и выдающимся способностям
в первой нету ничо про белую комнату спс за спойлер
Сообщение от fixeel:
Тут по-моему и без пояснений было понятно, что это связано
С тем что гг где то когда то учился. Ну поздравляю капитана очевидность с этим. Контекста там не дают, что это за место, почему он не там, вобще ничего. А тема там чуть ли не самая интересная за всю книжку, потому что сам гг не интересен.
Сообщение от Skuchniy:
С тем что гг где то когда то учился. Ну поздравляю капитана очевидность с этим. Контекста там не дают, что это за место, почему он не там, вобще ничего. А тема там чуть ли не самая интересная за всю книжку, потому что сам гг не интересен.
так интерес к гг именно за счёт не типичной подачи