Новые комментарии
Embracer заплатила за права на «Властелина колец» и «Хоббита» всего лишь $395 млн
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.06.2023 14:24
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Embracer заплатила за права на «Властелина колец» и «Хоббита» всего лишь $395 млн
В августе прошлого года шведский холдинг Embracer Group объявил о покупке Middle-earth Enterprises, т. е. прав на продукцию разного рода на основе «Властелина колец» и «Хоббита». Оказалось, что цена вопроса — жалкие $395 млн.

А если чуть точнее, то 4,2 млрд крон, о чем известно стало лишь сейчас. Для сравнения: Amazon за возможность снять «Кольца власти» не так давно выложил $250 млн. У компании грандиозные планы, в том числе на серьезную игровую франшизу, причем на них не повлиял срыв важной сделки на $2 млрд и падение капитализации.

В феврале Warner Bros. Discovery анонсировала возвращение Средиземья на большие экраны, ну а Amazon — разработку новой ММО. Все это при участии Embracer, так что она легко и довольно быстро отобьет все затраты, если еще этого не сделала.

Последний раз редактировалось Libris; 21.06.2023 в 15:44.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Embracer заплатила за права на «Властелина колец» и «Хоббита» всего лишь $395 млн
Бедный-бедный ТОлкин старший...и безмерно богатый Толкин младший
Ну и по традиции: сериал - худшее, что я смотрел за последнее время. Какой-то баснословный бюджет, который ты вообще не видишь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Embracer заплатила за права на «Властелина колец» и «Хоббита» всего лишь $395 млн
Изнасилуют франшизу.

Добавлено через 1 минуту

Лид Гэйм дизайнер и сценарист - ясно, понятно какие там игры будут.

Последний раз редактировалось Theory III; 21.06.2023 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Неужели в Швеции такая дорогая стоматология, что даже брекеты поставить для младшего руководящего состава это не подьемная задача ? Даже в нашем мордоре это какие-то 500$, хотя я не удивлюсь если все оборудование из швеции Ну хотя да, ее ж тело, ее ж дело.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sapphire:
Неужели в Швеции такая дорогая стоматология, что даже брекеты поставить для младшего руководящего состава это не подьемная задача ? Даже в нашем мордоре это какие-то 500$, хотя я не удивлюсь если все оборудование из швеции Ну хотя да, ее ж тело, ее ж дело.
Она из Словакии - написано же Братислава. Но цены в Латвии уже 2.5 выше чем в Московской клиники. В Испании уже в 3.5 выше. В Словакии не нашел. Вообще там стоматология дорогое удовольствие, в США - это привилегия обеспеченных, прям дорого.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Да, вовремя Джексон трилогию снял. Сейчас будет то еще трэш выпускаться по франшизе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Theory III, а в России, это прям дёшево =)))
Фанат
вот было бы здорово,если б кто то забрал у этих бездарей права на вселенную Толкина.Чувствую какой сериал такую и игру сделают...
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
очередная типо "геймерша" с крашенными волосами, которая небось об играх узнала то лет 5 назад. Просто не понятно как у таких хватает наглости вообще думать что они могут что-то придумать для игр. Для этого незаурядный мозг нужен. А это очередная посредственность же.
****ец просто
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Переплатили
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raven4uk:
Да, вовремя Джексон трилогию снял.
Не было бы Джексона, не было бы такой популярности у вселенной. Да, Толкин стоял у истоков фэнтези. Но например до выхода первого фильма, из моих знакомых, о Толкине знал я, мама моя, ещё один мой читающий друг, и всё. А после уже стало сложно найти человека хотя-бы мельком не слышавшем о Средиземье
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapphire:
хотя я не удивлюсь если все оборудование из швеции
Оборудование да, материалы из Прибалтики.
Сообщение от Svarog:
Но например до выхода первого фильма, из моих знакомых, о Толкине знал я, мама моя, ещё один мой читающий друг, и всё
А что после выхода для таких изменилось. Я просто не понимаю почему вы считаете значимым появление у мимоходов знаний о фентези. Сериалы фильмы и игры эти будут плохи не зависимо от знаний.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Theory III:
Изнасилуют франшизу.

Добавлено через 1 минуту

Н-да...

Сообщение от Svarog:
Не было бы Джексона, не было бы такой популярности у вселенной. Да, Толкин стоял у истоков фэнтези. Но например до выхода первого фильма, из моих знакомых, о Толкине знал я, мама моя, ещё один мой читающий друг, и всё. А после уже стало сложно найти человека хотя-бы мельком не слышавшем о Средиземье
Джексона?.. Возможно. Но, самого Джексона разглядел Вайнштейн. И именно он настоял на том, чтоб Джексон сел в режиссёрское кресло и получил энные творческие свободы, что уже тогда были немыслимы в Голливуде. И ими пользовались буквально единицы - Спилберг там, Доннер...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 23.06.2023 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Svarog:
Но например до выхода первого фильма, из моих знакомых, о Толкине знал я, мама моя, ещё один мой читающий друг, и всё
Даже в моём провинциальном городке еще в 90ых носились стада толкинистов, а на дверях заведений висели объявления о наборе в их ряды

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"