Новые комментарии
Снова эти "русские хакеры" — EMPRESS взломает Starfield, если в игре будет Denuvo
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.06.2023 16:06
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Снова эти "русские хакеры" — EMPRESS взломает Starfield, если в игре будет Denuvo
Несравненная Императрица (EMPRESS) также была впечатлена демонстрацией Starfield Direct, показанной пару дней назад. Игра ей настолько понравилась, что она пообещала взломать ее защиту, если вдруг Bethesda решит прибегнуть к услугам антипиратской системы Denuvo.

Об этом последняя игровая хакерша интернета сообщила на своем “Телеграмм”-канале. А также добавила, что взлом пройдет “со скоростью молнии” и что она “никого и ничего не боится”, что бы это ни значило..

Странно, что “русская хакерша” ничего не сказала про отсутствие русского языка в игре, который заявлялся ранее, но позже был убран из паспорта Starfield.

Последний раз редактировалось Zan; 13.06.2023 в 21:13.
Re: Снова эти "русские хакеры" — EMPRESS взломает Starfield, если в игре будет Denuvo
пох и на взломщицу и на горящие пердаки из-за отсутствия русского языка. сильные люди на то и сильные что не замечают пакости мелких *****ов, а вот когда идет опускание на их уровень, то чести это не делает
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Снова эти "русские хакеры" — EMPRESS взломает Starfield, если в игре будет Denuvo
Сообщение от Sirotin:
ильные люди на то и сильные что не замечают пакости мелких
сила приобретается через преодоления трудностей. Нет трудностей - нет силы.
Конформизм - удел слабых. No pain no gain - мудрый человек сказал
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
@Sirotin, правильно. Сабаки лают- караван идет
@Zan, Нонконформизм (несогласие) в широком смысле слова — активное неприятие общепринятого порядка, норм, ценностей, традиций или законов.
Противоположность: конформизм — установка на то, чтобы быть «как все».

Не понимаю я этого. Вот делаю я самые вкусные пироги на свете, но кто-то считает меня *****ом. Выбор же есть у потребителей пирогов, не кушай мои пироги, кушай другие, раз я и мое мнение или поведение для тебя не приемлемы. Или надо украсть у меня самый вкусный пирог и кушать его не заплатив за него денег и восхищаться своим умением… Это так работает?
Мастер
для начала полю надо выйти.. до того как эмпрес помрет

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Zan:
Странно, что “русская хакерша” ничего не сказала про отсутствие русского языка в игре, который заявлялся ранее, но позже был убран из паспорта Starfield.
а что она должна была про него сказать? Что вернет? Или что?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 13.06.2023 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
Вот делаю я самые вкусные пироги на свете, но кто-то считает меня *****ом. Выбор же есть у потребителей пирогов, не кушай мои пироги, кушай другие
Вот тут пробуксовка в твоей аналогии (аналогия не является аргументом, я напомню!).

Если ты свои лучшие на свете пироги даешь всем бесплатно - никаких вопросов.

Но! Ты их продаешь за деньги. И другие пироги - не важно, дорогие или нет - также стоят деньги.

А что делать тем, кто вроде бы и РАБОТАЕТ, и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, но для них магазин с пирожками закрыт! И твой в том числе.

м? Как там одна королева заявляла? Нет хлеба - ешьте пироженные ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от suicid:
а что она должна была про него сказать?
это очередное подтверждение, что она ни хера не русская.
Последний раз редактировалось Zan; 13.06.2023 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Очередной вброс от команды мужиков, под личиной русской бабы

В целом, плевать абсолютно, игра в геймпасе и все эти взломы дело десятое
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
взломает и переведет на русский
Мастер
Сообщение от Zan:
это очередное подтверждение, что она ни хера не русская.
если я о чем то не говорю это ничего не значит.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от suicid:
если я о чем то не говорю это ничего не значит.
хотя да. есть еще подтирка "русский либерал". Этим стыдно быть русскими и говорить на родном языке. я забыл
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
Если ты свои лучшие на свете пироги даешь всем бесплатно - никаких вопросов.
схренали? я их продавать хочу

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Zan:
Но! Ты их продаешь за деньги. И другие пироги - не важно, дорогие или нет - также стоят деньги.
да без проблем, мои то самые вкусные и желанные

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 13.06.2023 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@Zan, Зан молодец, Sirotin обосрался.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
А что делать тем, кто вроде бы и РАБОТАЕТ, и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, но для них магазин с пирожками закрыт! И твой в том числе.
купи у перекупа моего пирога и наслаждайся

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от merit:
В целом, плевать абсолютно, игра в геймпасе и все эти взломы дело десятое
мля... чет я забыл, и вчера чуть не купил ее...
а геймпасс то стоит 100р в месяц))))

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Zan:
вон Мерит еще сказал что мои пироги оказывается еще идут в бомж наборах, так что можно их и там попробовать

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 13.06.2023 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
я их продавать хочу
так продавай - всем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
идут в бомж наборах
который тебе по-прежнему НЕ продают
Последний раз редактировалось Zan; 13.06.2023 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
но для них магазин с пирожками закрыт!
Рядом куча других магазинов. Пирожки там, возможно, не такие красивые, но они есть же.

Si Non Confectus Non Reficiat
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Havedrian:
Пирожки там, возможно, не такие красивые, но они есть же.
нет, там другое блюдо (но его тебе тоже, скорее всего, не захотят продать)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
нет, там другое блюдо
Пирожные?)
Но вы без пирожков, конечно, помрете.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Havedrian:
Но вы без пирожков, конечно, помрете.
а это уже демагогия. Потому повторю - аналогия НЕ является аргументом
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
а это уже демагогия. Потому повторю - аналогия НЕ является аргументом
Тогда зачем приводить ее в споре как аргумент?

Дом престарелых
Guest
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Havedrian:
Тогда зачем приводить ее в споре как аргумент?
а если внимательно посмотреть, кто реально привел первым?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от anooone:
@Zan, Зан молодец, Sirotin обосрался.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Да пофиг, без русской озвучки проходить не хочется. То есть это ещё + полгода ждать.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kotique:
без русской озвучки проходить не хочется. То есть это ещё + полгода ждать.

ГеймВойсы сказали, что озвучка на русский язык потребует в районе 10 лямов рублей и ЧЕТЫРЕ года работы. Так что они отказались браться за проект