Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ученик превзошел учителя — в мае у Honkai: Star Rail нет конкурентов по доходам
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.06.2023 17:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ученик превзошел учителя — в мае у Honkai: Star Rail нет конкурентов по доходам
На популярном портале Reddit появилась свежая статистика доходов мобильных “гач” за май. Очень удачным этот месяц оказался для новинки от HoYoverse — приключенческой игры с пошаговыми боями Honkai: Star Rail. Игра смогла заработать в мае 140 миллионов долларов во всем мире.

Второй, точнее, первый флагман этого же китайского издателя, Genshin Impact, показал сильное падение в доходах за прошедший месяц — аж в 40%, или 57 миллионов долларов.

Далее в десятку входят:
Со всем списком (в нем 52 позиции) вы можете ознакомиться в этом документе (данные аналитического агентства Sensor Tower).

Фанат
Re: Ученик превзошел учителя — в мае у Honkai: Star Rail нет конкурентов по доходам
Не шарю в сортах, но, ради интереса попытался. И, все же, не понял, чем он лучше геншина.
Читатель
Re: Ученик превзошел учителя — в мае у Honkai: Star Rail нет конкурентов по доходам
@orsell, Смотря какие жанры нравятся. Если JRPG не нравится и/или пошаговая система боёв, то и Star Rail скорее всего не понравится. Лично для меня он лучше геншина.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
@Hickey, та же херь. Он тупо более щадящий. В том время как в геншине например можно годами бить шапку на крит урон, в стар рейле ты её тупо можешь скрафтить. И так во всех аспектах игры, она не так душит.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от orsell:
И, все же, не понял, чем он лучше геншина.
Ничем. У них общего - аниме стиль.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от RedPriestRezo:
на крит урон, в стар рейле ты её тупо можешь скрафтить.
ты получишь только мейн-стат нужный. Раз в месяц, дай бог. А остальные статы - рандом, как и заточка
Последний раз редактировалось Zan; 11.06.2023 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Zan:
ты получишь только мейн-стат нужный. Раз в месяц, дай бог. А остальные статы - рандом, как и заточка
Ясен красен что только мейн стат получишь. Только даже это плюс, в генше я как то корону на крио с крит уроном бил пол года, и выбил наконец, с говно статами. В рейле можно скипнуть этот период, просто скрафтив. Да раз в месяц, но лучше раз в месяц лутать нужную корону, упавая на удачу, залутать норм статы, чем тупо пол года бить одну корону и поиметь тоже самое говно.
Уже не говорю что даже фармить данжи раз за разом в рейле это восторг, поставил на авто, и просто собрал потом лут. Не передать словами как меня тошнит уже от выбивания книг и шмота в геншине. Это же адище кромешное после рейла.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
никке
фу
Читатель
Сообщение от RedPriestRezo:
@Hickey, та же херь. Он тупо более щадящий. В том время как в геншине например можно годами бить шапку на крит урон, в стар рейле ты её тупо можешь скрафтить. И так во всех аспектах игры, она не так душит.
Пожалуй соглашусь, но геймплей всё равно разный. Я поэтому геншин и бросил на 19 уровне приключений - не моё это, ходить и пылесосить все кусты. Хотя я начинал играть ещё с релиза. В SR интереснее потому, что не отвлекаешься на мелочи.
Последний раз редактировалось Hickey; 12.06.2023 в 07:53.
Фанат
@RedPriestRezo, прикол в том что я обожаю JRPG (Persona 3 у сердца, поэтому прыгал от восторга как узнал про ремейк), но Star Rail зашел меньше геншина. Хотя и последний конечно не то что бы прям 10/10 для меня, ввиду того что *****льня+еще больше дрочева для того что бы получить что-то, за что в альтернативу можно влить бабло
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нельзя проводить столь лобовое сравнение. Не учитывается, что игра вышла месяц назад. Фактически, все игроки Геншина ринулись попробовать новую игру той же компании. Сейчас, когда страсти улеглись и вышло, по сути, довольно провальное обновление 1.1 (ибо добавило в игру мало контента), игроки схлынут, вернуться обратно в Геншин - и количество доходов двух проектов стабилизируется
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от maertor:
Нельзя проводить столь лобовое сравнение. Не учитывается, что игра вышла месяц назад. Фактически, все игроки Геншина ринулись попробовать новую игру той же компании. Сейчас, когда страсти улеглись и вышло, по сути, довольно провальное обновление 1.1 (ибо добавило в игру мало контента), игроки схлынут, вернуться обратно в Геншин - и количество доходов двух проектов стабилизируется
ну так и игра не завтра закрывается. Еще через месяц увидим статистику