Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дружелюбный сосед “Человек-паук: Паутина вселенных” показал отличный старт в прокате
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.06.2023 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дружелюбный сосед “Человек-паук: Паутина вселенных” показал отличный старт в прокате
Продолжение приключений Майлза Моралеса в анимационном фильме “Человек-паук: Паутина вселенных” показал отличный старт в американском кинопрокате.

За дебютные выходные картина заработала в США уже 120,5 миллиона долларов, а общие мировые сборы приблизились к 209 миллионам. Нет сомнений, что “Паутина вселенных” с легкостью превзойдет своего предшественника, который заработал в сумме 384 миллиона долларов.

“Человек-паук: Паутина вселенных” будут показывать и в российских кинотеатрах в формате “предсеансового обслуживания”. То есть, это будут пиратские показы с измененным названием фильма в афишах.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Дружелюбный сосед “Человек-паук: Паутина вселенных” показал отличный старт в прокате
Сообщение от Zan:
То есть, это будут пиратские показы с измененным названием фильма в афишах.
Ну там не совсем так. В афише нормальное название фильма полностью, как оно должно быть, а после приписка про предсеансное обслуживание типа "три добрых дела" или что-то в этом духе.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Дружелюбный сосед “Человек-паук: Паутина вселенных” показал отличный старт в прокате
@darks1te, Каждая киносеть изобретает что-то своё.