NBA 2K23, Trek to Yomi и Jurassic World Evolution 2 в июньской подборке PlayStation Plus
Компания Sony Interactive Entertainment рассказала об играх, которые подписчики PlayStation Plus смогут добавить в свою библиотеку без какой-либо дополнительной платы в июне. Представленные ниже игры будут доступны с 6 июня по 3 июля.
Напомним подписчикам PlayStation Plus, что до 6 июня они могут пополнить свою библиотеку гонкой GRID Legends, многопользовательским экшеном Chivalry 2 и скоростной вело даунхилл игрой Descenders.
Re: NBA 2K23, Trek to Yomi и Jurassic World Evolution 2 в июньской подборке PlayStation Plus
Сообщение от Daenlo:
Нет, не я же бегаю раздачи бесплатных игр проверять.
Комментарий в новой теме в основном для меня разделе на форуме = бегать за раздачей? Нууу, окей, пусть будет. Ты на консольку кредитнулся или просто у меня теперь плюс одна фанатика на форуме, и теперь будешь бегать везде где я напишу?)
Комментарий в новой теме в основном для меня разделе на форуме = бегать за раздачей? Нууу, окей, пусть будет. Ты на консольку кредитнулся или просто у меня теперь плюс одна фанатика на форуме, и теперь будешь бегать везде где я напишу?)
Покупал несколько лет назад плойку с набором эксклюзивов, посмотрел, что они хлам и выложил её через несколько недель на Авито. Правда я сначала подумал, что дело в том, что я не привык играть на геймпаде, но потом они вышли на ПК, и я понял, что дело было не только в геймпаде.
Бегать не буду, не бойся. Просто увидел твое сообщение на главной в теме с халявными играми и удивился, что такие серьезные люди здесь делают.
Re: NBA 2K23, Trek to Yomi и Jurassic World Evolution 2 в июньской подборке PlayStation Plus
Сообщение от Daenlo:
Покупал несколько лет назад плойку с набором эксклюзивов
Пару лет назад значит 4ка, там были хорайзн, гов первый, инфеймос, анчартед, паучек тот же. Как будто топовые синглы поколения, если прям вообще ничего из этого не зашло тогда хз во что ты играешь
Пару лет назад значит 4ка, там были хорайзн, гов первый, инфеймос, анчартед, паучек тот же. Как будто топовые синглы поколения, если прям вообще ничего из этого не зашло тогда хз во что ты играешь
Да это давно совсем было, тогда ещё пятерка не вышла. Там был Хорайзон, Анчартед и ремастер Бога войны вроде третьего, или в псн его тогда раздавали хз. Прошёл только его в общем, в Анчартеде сплошное кинцо - скучно, Хорайзон что-то даже открывать не захотелось.
Из более-менее последних игр честно говоря только Элден ринг понравился, но у меня там там пукан периодически начинал пригорать и я его забросил
@Dzirat, не надо светить номер заказа, по последнему номеру заказа и твоей почте можно аккаунт поставить на удаление, вернуть за 30 дней можно, но потом уже нет.
Сообщение от Rartarion:
@Dzirat, не надо светить номер заказа
Ну у меня для игрушек отдельная почта на личном домене, так что маловероятно что кто-то подберет + предупреждение прилетит скорее всего, но за инфу спасибо. Не знал что так можно сделать.