Новые комментарии
Сегодня состоится релиз System Shock Remake — критики довольны игрой
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.05.2023 14:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сегодня состоится релиз System Shock Remake — критики довольны игрой
Сегодня, в 17:00 по московскому времени, в релиз выйдет ремейк культовой классики киберпанк-экшенов — System Shock. За разработку игры отвечает студия Nightdive, а издателем выступает компания Prime Matter.

Критики уже успели оценить новинку и поделиться своим мнением. На “Метакритике” журналисты поставили игре 75 баллов, а на сайте Open Critic SS получила 74 балла и 66% рекомендаций.

Как отмечают критики, игра получилась умной и верной оригиналу. Она предлагает прикоснуться к олдовому хиту, вышедшему тогда, когда современные геймеры еще не родились.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Сегодня состоится релиз System Shock Remake — критики довольны игрой
Поздравляю с выходом старой игры в новой обертке. Сейчас в тему понабегут ньюфажики и начнут рассказывать, про устаревание игр и что Фортнайт с Геншином - это современный богоподобный геймдизайн для комфортной игры Правда только в симулятор кошелька
если критики хвалят, то это подозрительно

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PakBukler:
Сейчас в тему понабегут ньюфажики и начнут рассказывать, про устаревание игр
тут думаю олдфаги набегут

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от PakBukler:
и начнут рассказывать, про устаревание игр
Это неизбежный момент. Игры устаревают и от того что кто то готов мириться с этим, устаревание не пропадает. Просто ленивые разработчики ремейков не хотят с ним работать, чтобы привести в более адекватный вид. У многих старых игр есть проблема, что банально не умели и не знали как работать с той или иной проблемой, потому что это было черте когда, тогда еще не было опыта.
Как яркий пример касающийся переможного релиза Д4 - забивание инвентаря амулетами в Д2, и в ремейке некачественные разработчики естественно это не исправили, и игрок как дебил ковыряется с перетаскиванием шмота из куба. Это притом что есть моды любительские где это исправлено в нескольких видах)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Skuchniy:
Как яркий пример касающийся переможного релиза Д4 - забивание инвентаря амулетами в Д2, и в ремейке некачественные разработчики естественно это не исправили, и игрок как дебил ковыряется с перетаскиванием шмота из куба. Это притом что есть моды любительские где это исправлено в нескольких видах)
Что ты несёшь опять, отбитышь Тетрисный дизайн инвентаря в Д2 был принципиальным дизайнерским решением, о чём Бревик не раз говорил. Исправлять там было нечего. Если твои клешни не способны в базовый менеджмент инвентаря, это не значит, что-то не так

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Это неизбежный момент. Игры устаревают и от того что кто то готов мириться с этим, устаревание не пропадает.
И да и нет. Зависит от конкретной игры. Нытье игрожуров про старый геймплей применительно под этот релиз скорее всего попахивает казуальством И есть более удачный пример устаревания игры, например Mass Effect 1
Но кто я такой, чтобы об этом говорить, если из-за общего оказуаливания игроков (это выгодно компаниям) я теперь стал хард игроком, всего лишь 10 лет на жопе ровно посидел и теперь хардгеймер, пфф, скиллуху качать - для киберкотлет