Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Star Citizen показывает вездеход RSI Lynx в новом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.05.2023 21:33
Star Citizen показывает вездеход RSI Lynx в новом видео
Разработчики MMORPG Star Citizen опубликовали новое видео о своем постоянно растущем космическом симуляторе. В этот раз нам решили продемонстрировать люксовый вездеход RSI Lynx, который должен предоставить комфортное место для обитания игрового персонажа в любой точке любой планеты. Сам ровер, к слову, фактически является лишь улучшенной версией RSI Ursa.

Само транспортное средство не предназначено для сражений, но все же обладает турелью на крыше для самообороны в случае неприятностей во время комфортной поездки.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen показывает вездеход RSI Lynx в новом видео
Ждём экспертов с прогнозом смерти пирамиды и посадки Крысича
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Эти RuleOfCool дезаайнеры наконец-то исправили направление протектора.
Было так
https://dto9r5vaiz7bu.cloudfront.net...load_large.png
Стало, с моей точки зрения, правильно. Ахахах.

Вообще, непонятно что эта повозка делает на Инвиктусе, который по замыслу День Военного Флота. И лакшери Феникс тоже был выставлен, для которого этот ровер сециально и сделан. Я вообще не поняла. Видимо денег хотят вот прямо сейчас и пофиик на формат выставки. Ну акей.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Отличная игра, играем всей семьёй!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Цитата:
Вообще, непонятно что эта повозка делает на Инвиктусе, который по замыслу День Военного Флота. И лакшери Феникс тоже был выставлен, для которого этот ровер сециально и сделан. Я вообще не поняла. Видимо денег хотят вот прямо сейчас и пофиик на формат выставки. Ну акей.
Потому что у неё есть турель, и она отчасти считается военной.
На выставке была представлена вся наземная тезника в один из дней.

С уважением.
Dream.
Гуру
Сообщение от Dream:
Потому что у неё есть турель, и она отчасти считается военной.
Ч-чего? Охота пуще неволи, блин, вот что это такое. Турели и пушки стоят наа 99% техники SC и что? Она вся на Инвиктусе? Феникс тоже теперь "военный" корабль?
Космос Признанный автор
Сообщение от R a r i t y:
Ч-чего? Охота пуще неволи, блин, вот что это такое. Турели и пушки стоят наа 99% техники SC и что? Она вся на Инвиктусе? Феникс тоже теперь "военный" корабль?
Ну он конечно нацелен на другое, на "VIP сегмент", но это внутряна
У него на вооружении 4хS5 слота для оружия, 2xS2 турели и 4xS4 слота для ракет, плюс P-72 на борту, так что да, это тоже военный, но для VIP

С уважением.
Dream.
Гуру
Сообщение от Dream:
Ну он конечно нацелен на другое, на "VIP сегмент", но это внутряна
Да? А что тогда 600i отсутствовал? Как-то непонятно. Да бог с ним, не мытьем так катанием, но денег они соберут.

Произошло кое что гораздо более забавное, а именно последний SCL. Я сама целиком не слушала, лишь дайджест прочитала на Спеке. Если кратко, то у CIG нет адекватных ресурсов для выпуска больших кораблей на ближайшее время, поэтому поток таких кораблей будет сильно ограничен возможностями отдела, степенью и скоростью подготовки сотрудников (через 11 лет!). Этот SCL уже окрестили сдачей и самым депрессивным шоу. Мне реально искренне жалко владельцем BMM. Вот реально. Но после ухода в прошлом году старого друга нашего Криса - Пола Джонса, в CIG попросту некому делать этот корабль на том охрененном уровне, на котором он был проработан и показан бекерам. С другой стороны, фри пи-ви-пи сэндбокс помойка Тода Папи и Йоги Клата, не может родить ничего кроме виоленса, никакого сложного социального и созидательного геймплея вообще. Единственный островок созидания в данном случае может быть создан вокруг социального геймплея НПЦ. Но беда в том, что социальный геймплей НПЦ появится очень нескоро, очень. Вспомните бедолагу бартендера и сколько его делали. Возить годами на БММ коробки с хренью в ожидании геймплея можно, но это провал. У меня тоже весь геймплей завис, так как перевозка пассажиров точно так же требует очень серъезного уровня социального геймплея и для упоротого фри пи-ви-пи сэндбокса не нужна, но у меня хотя бы нет кораблей в концепте. Короче, в ближайшее время упор в продакшене кораблей будет сделан на мелкие корабли для новичков, которые по слухам приносят сейчас максимальный доход. Будут ли продавать концепты больших кораблей под переспективы их выпуска в следующем десятилетии - я не знаю. SC все больше превращается в космический шутанчик, но все это я уже видела в таких играх как BF/Squadrons, Элита и прочих.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Кстати да. Может там есть какие-то объяснения по лору, но вряд ли. А с деньгами наоборот - пролет. Продавать сразу две наземные новинки в один день, значит поставить перед выбором целевую аудиторию и получить в итоге меньше денег. Ведь могли не мешать все в кучу и провести отдельную презентацию Феникса и Линкса и собрать по итогу гораздо больше.
Космос Признанный автор
Да, с БММ они немного огорчили, отложив его в дальний ящик, но они не могут сейчас его выпустить, что-бы его выпустить, нужно переработать экономику, а это задача не из простых для них)))

Плюс БММ абсолютно новый корабль, в нём не используется ничего из прошлых наработок.
Рисовали с нуля, дизайн с нуля, полностью уникальный шип.

А по поводу продажи 2 моделек сразу, мне кажется они просто решили воспользоваться Инвиктусом и соответственно бОльшей аудиторией чем обычно.
Те кто хотел, купили оба сразу, им не нужна "презентация"
Плюс ещё не тратили время и деньги на ролики, промо, и остальное....лучше нарисуют несколько новых жипегов в продажу

С уважением.
Dream.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Накупили жипегов и моделек без заявленных функций в сломанной технодемке по завышенной цене. И обсуждают их уникальность)). Такие.... Лол.
Дааа, деньги не зря выкинули, мудрое решение.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
Иногда мне кажется, что ЦИГи меня читают.
Помнится я объясняла на пальцах о реальных возможных сроках беты SC на основании той информации которую они сами обнародовали и своих наблюдений о скорости разработки и говорила, что весна для меня лично будет конечной точкой слежения за этим проектом если не появится хоть какой-то информации о SQ42 и объясняла почему SQ42 это очень критическая веха для SC. Ну вот конец весны и наступил, а из стора пропала возможность купить SQ42 и это произошло недели полторы назад. Вначали полагали что это технический сбой, но на Спеке регулярно ЦИГам задают вопрос, - WTF? - так что врядли это сбой. Насчет того что они читают меня это конечно шутка, но пропажа из стора SQ42 может быть связана и с подготовкой к началу маркетинговой компании. Никто не знает. Но забавно.
То что произошло на последнем SCL на самом деле говорит о том, что и так понятно и я миллион раз писала об этом здесь - у ЦИГ не хватает ресурсов на оба проекта и ЦИГи сами миллион раз говорили о том, какой проект у них в фокусе. Так что какая разница какому отделу не хватает квалифицированных людей по задачам SC. Ну, Окей - нам объяснили что их не хватает в отделе шип-билдинга и поэтому капиталов не будет. И что? А их хватает в отделах геймплея чтобы придумать вменяемый для капиталов геймплей? Да даже капитальным варшипам делать-то по сути нечего, как я сказала, усилиями гениев Тода Папи и Йоги Клата, ПУ превращено в ганк-фест тупой и уж явно огромные боевые корабли не создавались для тупого ганка Проспекторов, а ничего другого там нет.
Посмотрим за подготовкой к СитКону в этом году и за причинами исчезновения SQ42 из продажи. Но плотно следить за этим проектом смысла ноль... сроки слишком большие, слишком много времени было потеряно между 2019 и 2022гг ниначто. Догонять будет сложно, тем более что список фич он только увеличивается.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
но пропажа из стора SQ42 может быть связана и с подготовкой к началу маркетинговой компании. Никто не знает. Но забавно.
Да все знают)) Лол)
Сколько можно верить в сказки то? 11 лет прошло!!!))))
Никакой подготовки к релизу не начнется. Какой может быть релиз Сквадрона если нет ни других звезных систем, ни инопланетян, ни вменяемого ИИ, ни вменяемой физики, ни летной модели, и ни один корабль не выполняет заявленые функции)
Нет ничего, кроме магаза и сломанной технодемки для просмотра купленных активов)))

Максимум что вам стоит ждать, это какую нибудь демку Сквадрона с прохождением одного кривого уровня и мини- игру с отбиванием волн кораблей каких нибудь срочно выдуманных повстанцев, потому что инопланетян нет). И то вряд ли они даже это сдюжат))
Ну и разумеется на этом фоне подорожание Сквадрона. Вот это вполне возможно, это можно смело ждать)

Но плотно следить за этим проектом смысла ноль... сроки слишком большие, слишком много времени было потеряно между 2019 и 2022гг ниначто.
Следить за этим бляцким цирком всегда интересно и смешно. )) Задолго до 2019-го))

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Malstream:
Ждём экспертов с прогнозом смерти пирамиды и посадки Крысича
Хз, чем то напоминает Crowfall, хотя тут всё помасштабнее и подольше и денег побольше

Игра анонсирована в январе 2015 года на фоне множественных спекуляций и мистификаций.
Было доступно крайне мало информации, в том числе об игровой составляющей. На сайте был запущен
40-дневный обратный отсчет. Когда счетчик дошел до нуля, на сайте появилась ссылка на официальную
страницу Kickstarter, где были показаны новые видео игрового процесса и раскрыты аспекты игры.

Кампания на Kickstarter успешно завершилась 26 марта 2015 года с суммарной суммой пожертвований
1 766 205 долларов, превзойдя изначальную цель 800 000, а к 20 июня 2017 года бюджет достиг 12 437 245 долларов.

Во время прямой трансляции 18 мая 2017 года на Twitch разработчиками были объявлены планы о проведении
открытого бета-тестирования уже в конце 2017 года.

Серверы игры были отключены 22 ноября 2022 года

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Накупили жипегов и моделек без заявленных функций в сломанной технодемке по завышенной цене. И обсуждают их уникальность)). Такие.... Лол.
Дааа, деньги не зря выкинули, мудрое решение.
В самом деле, как можно обсуждать новости по Star Citizen в разделе "новости Star Citizen"?
Это очень подозрительно.
Космос Признанный автор
Цитата:
Насчет того что они читают меня это конечно шутка, но пропажа из стора SQ42 может быть связана и с подготовкой к началу маркетинговой компании. Никто не знает. Но забавно.

С уважением.
Dream.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dream:
подишевше сделать хотят?
Космос Признанный автор
Сообщение от Lexx-:
подишевше сделать хотят?
Да нет конечно, хотя будет шок если дешевле сделают

С уважением.
Dream.
Гуру
Да, цену на малоинтересный большинству итем меняют просто так, чтобы просто поменять.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Kavank:
Максимум что вам стоит ждать, это какую нибудь демку Сквадрона
Божечки, а как же тут топили за этот Сквадрон. От Рарити до .. да кто только не топил. Мол, вот в начале получим классный Сквадрон пока нам ММО пилят
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Этому вездеходу далеко до настоящего M.U.L.E.!
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Да, цену на малоинтересный большинству итем меняют просто так, чтобы просто поменять.
Чтоб просто поменять цену нет никакой надобности снимать с продажи.
Закон о краудфандинге уточнили и доработали.
Нельзя продавать не существующие вещи, Лазейку прикрыли и теперь подобное мошенничество не законно. Вот и сняли Сквадрон с продажи.
Самая правдоподобная причина, имо

Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 06:50.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nevada:
Божечки, а как же тут топили за этот Сквадрон. От Рарити до .. да кто только не топил. Мол, вот в начале получим классный Сквадрон пока нам ММО пилят
Ага). Дескать все силы на Севадрон брошены, так Крис сказал, он врать не станет!
Лол)). А его с продажи сняли сразу после того как вышел закон запрещающий продавать несуществующий товар)
Продавец обязан доставить цифровой контент или цифровую услугу без неоправданной задержки
Прocpано 600млн и 11 лет, какие оправдания?))
Покупатель вправе знать на каком этапе находится приобретенный товар.
А показать то нечего)
Такая клоунада, реально)). Бляцкий цирк

Добавлено через 23 минуты

Тут новость важная есть которая мимо прошла или намерено умалчивается.
В ЕС и Великобритании наконец то дошли руки до краудфандинга. Уточнили и приняли закон

Отныне соглашение о краудфандинге с вознаграждением напрямую попадает под закон о защите прав потребителя. Раздел цифровой контент ( софт, игры, музыка, видео,тексты т.д)
Смысл в том, что игра, корабли, и вообще все, что куплено, считается предзаказом.
Деньги за предзаказ можно вернуть в любое время, без срока давности, и не важно сколько раз после этого вы играли в альфу, бету или гамму.
Пока игра официально не вышла в релиз, это предзаказ и деньги можно вернуть в любой момент за все что вы накупили у ЦИГ за эти годы.

Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:
Ага). Дескать все силы на Севадрон брошены, так Крис сказал, он врать не станет!
Лол)). А его с продажи сняли сразу после того как вышел закон запрещающий продавать несуществующий товар)
Продавец обязан доставить цифровой контент или цифровую услугу без неоправданной задержки
Прocpано 600млн и 11 лет, какие оправдания?))
Покупатель вправе знать на каком этапе находится приобретенный товар.
А показать то нечего)
Такая клоунада, реально)). Бляцкий цирк
Ну щас обзовут по другому - аля - "картинки и мультики по будущей игре ква-квадрон" и все путем , обратно выставят на продажу...

Сообщение от Kavank:
Тут новость важная есть которая мимо прошла или намерено умалчивается.
В ЕС и Великобритании наконец то дошли руки до краудфандинга. Уточнили и приняли закон

Отныне соглашение о краудфандинге с вознаграждением напрямую попадает под закон о защите прав потребителя. Раздел цифровой контент ( софт, игры, музыка, видео,тексты т.д)
Смысл в том, что игра, корабли, и вообще все, что куплено, считается предзаказом.
Деньги за предзаказ можно вернуть в любое время, без срока давности, и не важно сколько раз после этого вы играли в альфу, бету или гамму.
Пока игра официально не вышла в релиз, это предзаказ и деньги можно вернуть в любой момент за все что вы накупили у ЦИГ за эти годы.
Э нее.... Бекеры уже заплатили, а законы задним числом не работают (в этом случае - точно)
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Судится при этом не надо. Пока ЦИГ не обьявил себя банкротом, деньги просто снимут со счета их магазина и вернут вам.
ЦИГ возвращает добровольно, чтоб избежать штрафов.
На реддите в ветке рефаундеров прилеплен бланк в который надо ввести свои данные и отправить ЦИГ. Подробная инструкция действий и сайт бесплатных гос адвокатов для любой страны ЕС, которые снимут деньги со счета магаза ЦИГ если вам откажут в возврате.
Люди уже этим пользуются).

На спектре и реддите моментально удалили. В ветке рефаундеров это прилеплено.

Шилы развернули компанию, целью которой вдолбить в башку гражданинам, что требовать деньги обратно крайне не этично и не по пацански. Утрись молча - вот это по пацански в мире ЗГ

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Lexx-:

Э нее.... Бекеры уже заплатили, а законы задним числом не работают (в этом случае - точно)
Уже во всю возвращают за все)

Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать