Обзоры RTX 4060 Ti уже в сети. Похоже RX 6700 XT более интересная покупка
Несколько минут назад спало эмбарго на публикацию обзоров видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti, что позволило нам во всех подробностях узнать о ее производительности. Так большинство обозревателей сошлись во мнении о том, что перед нами аналог RTX 3070 и Radeon RX 6700 XT, но две последние порой быстрее новинки, а у радеона еще и на 4 Гб больше видеопамяти. И это без учета того, что RTX 4060 Ti получила рекомендуемую стоимость в 399 долларов, а RX 6700 XT можно найти за 270-320 долларов. А еще новинка умеет проигрывать RTX 3060 Ti в рабочих задачах из-за, вероятно, 128-битной шины памяти.
Что же до однозначных плюсов новинки, то это ее энергоэффективность. Упомянутый уровень производительности достигается при потреблении в довольно смешные 140-150 Вт. RTX 3070 и RX 6700 XT при этом имеют среднее потребление в 220 и 180 Вт соответственно.
Re: Обзоры RTX 4060 Ti уже в сети. Похоже RX 6700 XT более интересная покупка
Сообщение от Efemische:
RX 6700 XT можно найти за 270-320 долларов
самое дешевое что есть это MSI MECH 2X OC Radeon RX 6700 XT от $320
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Skuchniy:
Бывают там по акциям, xfx и асрок были точно акции на 6000е радеоны.
Я смотрел историю цен для 15 разных карт 6700xt, за последние год, все карты были дороже $320, за исключением одного раза когда на newegg ASUS DUAL OC продавался за $309 на новогодние праздники.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Efemische:
переходящим с 1000-ых и более старых карт - норм. Без шуток.
Не вижу смысла в этом случае брать нвидию. Как по мне, то и у 4080 соотношение цена/качество так себе и проще сразу 4090 взять. Но она хоть лет пять верно послужит. А 4070 и 4060 - для бедных, готовых бросать деньги на ветер.
Сообщение от Altwazar:
Не вижу смысла в этом случае брать нвидию. Как по мне, то и у 4080 соотношение цена/качество так себе и проще сразу 4090 взять. Но она хоть лет пять верно послужит. А 4070 и 4060 - для бедных, готовых бросать деньги на ветер.
надо быть ипанутым ыгроманом, чтобы за 150к карту брать без манинга
ну или 300к в наносек рубать
Сообщение от Skuchniy:
С 4070ти не все так плохо как с картами ниже. А карты ценовой категории 4070ти популярными не могут быть, в отличии от сабжа новости.
Да ладно она же стоит 800+++. Мощи хватает, но это то-же что и 3070 на 8гб и через 1-2 года в тыкву превратится. После 10 серии Nvidia народных решений не выпустила -1060-6гб 1070-8гб, 1080-11гб и вот в 23 году карты той же ценовой категории имеют столько же памяти, это же смешно.
DLSS 3 тоже на****ово увеличивает input lag сильно, а с low fps мылит. RTX н**й не нужон, я с 2000 всегда тени выключал так как в мультиплеере только мешают и фпс дропают.