Новые комментарии
[Слухи] Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 появится до середины июля
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.05.2023 11:55
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 появится до середины июля
Уже совсем скоро завершится первая половина 2023 года, а конкретной информации о дате релиза дополнения Phantom Liberty для ролевой игры Cyberpunk 2077 до сих пор нет.

На фоне этого по Сети гуляют различные слухи разной степени достоверности. Так, в рамках подкаста Rock i Borys ведущие высказали мнение, что выход дополнения можно ожидать в границах между 8 июня (старт фестиваля Summer Game Fest) и первых чисел июля.

Эту информацию прокомментировал даже Марчин Момот, директор глобального сообщества CDPR. По его словам, студия расскажет больше подробностей в июне (совпадает с датой фестиваля), а вот слухи о дате релиза комментировать отказался.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [Слухи] Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 появится до середины июля
Естественно он отказался... Без продаж в СНГ, и без ру озвучки и локализации в целом, кеды пардон, соснут тунца. И имеют все шансы оказаться там же, где сейчас находится Убейсясофт. То есть, на грани банкротства и разорения.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: [Слухи] Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 появится до середины июля
Сообщение от Dzirti:
Естественно он отказался... Без продаж в СНГ, и без ру озвучки и локализации в целом, кеды пардон, соснут тунца. И имеют все шансы оказаться там же, где сейчас находится Убейсясофт. То есть, на грани банкротства и разорения.
Толсто, даже для гохи

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Dzirti:
Нифига се у тебя обострения мании величия.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это дополнение не нужно никому. Ни скакунам которые прям на этом форуме на релизе заявляли мне что вот вот все исправят и будет прорыв, ни самим разработчикам, которых просто правительство на перемоге местной заставляет выпустить "какойнить аддон", дабы как то сохранить лицо польской индустрии. Естественно, очень врятли аддон разрабатываемый в такой атмосфере, может быть сравним по качеству с таковыми для Ведьмака 3.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
Нифига се у тебя обострения мании величия.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Я лично жду. Будет повод перепройти игру ещё раз. Надеюсь, будет доступно на форумах на релизе. Как раз летом делать нефиг.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Zan:
По его словам, студия расскажет больше подробностей в июне
Т.е нам только расскажут