Новые комментарии
Релизный трейлер Diablo IV показывает сражение с Лилит
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.05.2023 19:41
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Релизный трейлер Diablo IV показывает сражение с Лилит
В преддверии релиза action-RPG Diablo IV студия Blizzard выпустила небольшой геймплейный трейлер. На этот раз в качестве музыкальной композиции разработчики использовали песню You Should See Me In A Crown популярной американской молодежной певицы Билли Айлиш.

К слову, в трейлере есть и положительный момент. В одном из эпизодов жулик спрыгивает с коня и сразу атакует из лука. Момент поставлен так, что складывается впечатление, словно на маунтах можно будет использовать какие-то боевые скиллы. А еще нам показали кадры схватки с Лилит.

Релиз игры 6 июня.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Релизный трейлер Diablo IV показывает сражение с Лилит
Там ребята сейчас через 15 минут стартуют на збт пиратке, где побегают по всем локациям и побьют этих боссов.
А лошки пусть ждут 6 июня что бы поиграть за 5-8к рублей.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от morozkind:
Там ребята сейчас через 15 минут стартуют на збт пиратке, где побегают по всем локациям и побьют этих боссов.
Не, бетка порезанная будет жеж. нафиг платить за такое
Предводитель
Сообщение от Zan:
Не, бетка порезанная будет жеж. нафиг платить за такое
Ну это да, но побегать по локациям и побить боссов, мобов, покачать 50 уровне че нет.
Гуру
Да пойдет. Правда, мне Билли айлиш больше нравится в мешапе с витасом.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:

• Младшенький братишка
  • Garro
Non
Знаток
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от morozkind:
А лошки пусть ждут
Так ты стартуешь через 15 минут или ты к лошкам относишься?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Сообщение от Non:
Так ты стартуешь через 15 минут или ты к лошкам относишься?
я отношусю к илитным пацанам которые стартуют 1 июня.
А это доступ за 5 баксов, в целом кто хочет пусть играет. Этим ребятам не жалко отдать 5 бачей, ведь все равно ты покупаешь прем с внешками которые тебе будут доступны на 1 месяц в д4.
Non
Знаток
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
Момент поставлен так, что складывается впечатление, словно на маунтах можно будет использовать какие-то боевые скиллы
Можно будет спрыгивать с маунта с атакующим скиллом любым чаром, но не атаковать, сидя на маунте

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
Этим ребятам не жалко отдать 5 бачей
Но ты не отдал?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Последний раз редактировалось Non; 17.05.2023 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Non:
Но ты не отдал?
Я нет.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
Я нет.
Что-то даже жалко морозкина, но с другой стороны парень так всегда рад мелочам.
Гуру
Сообщение от E1z:
5 баксов в ПоЕ 2 задонит на экономичах с д4, игре только на БП, которая не стоит своих денег и тд.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
Я,кстати, тоже считаю,что люди,которые на майбахах ездят лошки, ну типа это ж каким нужно быть лохом,чтобы отдавать такие деньги,когда можно ездить на жигулях.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от E1z:
Че жалко. Я говорил что этим парням можно занести 5 баксов в отличии от близзард который уже в край доят тупых лошков продавая им игру за 100 баксов в которой будет платный БП и еще вдобавок ШОП.

Я стартану 1 июня когда игра будет готова, посмотрю вообще затянет меня игра или я побегаю пару дней и снесу к херам.
А там уже буду смотреть покупать этот прем или нет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Я,кстати, тоже считаю,что люди,которые на майбахах ездят лошки, ну типа это ж каким нужно быть лохом,чтобы отдавать такие деньги,когда можно ездить на жигулях.
Люди ездят на майбахах потому что лохи вроде тебя покупают игры по 100 баксов.
Последний раз редактировалось morozkind; 17.05.2023 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zerger:
5 баксов в ПоЕ 2 задонит на экономичах с д4, игре только на БП, которая не стоит своих денег и тд.
Да я тоже в ветку Диабло захожу,чтобы с морозкина посмеяться.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
Че жалко. Я говорил что этим парням можно занести 5 баксов в отличии от близзард который уже в край доят тупых лошков продавая им игру за 100 баксов в которой будет платный БП и еще вдобавок ШОП.

Я стартану 1 июня когда игра будет готова, посмотрю вообще затянет меня игра или я побегаю пару дней и снесу к херам.
А там уже буду смотреть покупать этот прем или нет.

Добавлено через 1 минуту

Люди ездят на майбахах потому что лохи вроде тебя покупают игры по 100 баксов.
Не я вообще никому ни за что не плачу,даже на автобусе не езжу,иду часа 3,лишь б никто на мне не заработал на майбах. Я лучше буду говно жрать и играть на фришке мусорной и обрезанной,чем найду нормальную работу и смогу себе игру любую купить и не искать 5 баксов.
Последний раз редактировалось E1z; 17.05.2023 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от E1z:
Не я вообще никому ни за что не плачу,даже на автобусе не езжу,иду часа 3,лишь б никто на мне не заработал на майбахе. Я лучше буду говно жрать и играть на фришке мусорной и обрезанной,чем найду нормальную работу и смогу себе игру любую купить и не искать 5 баксов.
По этому ты готов отдать 100 баксов как лошок, что бы кто то покатался на майбахе. Удачи тебе.
Сообщение от E1z:
чем найду нормальную работу и смогу себе игру любую купить и не искать 5 баксов.
70* баксов, а не 5. У таких как ты видимо девиз "нас е*ут а мы крепчаем", там ценник 70, а мы работу меняем чтобы оплатить.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Посмотрел это видео с 18 минуты про пиратский сервер.
Где все криво и ничего не работает.
Вот так мороскин поиграет в это пиратское поделие. А потом скажет что мобы одинаковые, шмот одинаковый, скилы не работают и вообще игры говно. 😁😁😁
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от morozkind:
я отношусю к илитным пацанам которые стартуют 1 июня.
А это доступ за 5 баксов, в целом кто хочет пусть играет. Этим ребятам не жалко отдать 5 бачей, ведь все равно ты покупаешь прем с внешками которые тебе будут доступны на 1 месяц в д4.
Бхахаха, они ещё и бабло берут за доступ альфе к гфш…

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от morozkind:
доят тупых лошков продавая им игру за 100 баксов в которой будет платный
Зачем ты считаешь деньги других людей? Ну нет у тебя 100 долларов на игру, ну так и скажи. В этом нет ничего постыдного. У кого есть 100 долларов на игру - тот купит потому что он может себе это позволить, потому что он заработал эти деньги, что бы потратить на игру.
Никто не будет тыкать в тебя пальцем и смеяться над тобой, потому не надо принижать людей, у кого есть деньги.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от morozkind:
стартану 1 июня когда игра будет готова
Гфш не будет готова.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 18.05.2023 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
Ну они раздали бесплатно 200 доступов. А сейчас набежало народу, вот и продали тем кто прям сильно хочет побегать
Почему и нет.
Сообщение от xxxHOliC:
Зачем ты считаешь деньги других людей? Ну нет у тебя 100 долларов на игру, ну так и скажи. В этом нет ничего постыдного. У кого есть 100 долларов на игру - тот купит потому что он может себе это позволить, потому что он заработал эти деньги, что бы потратить на игру.
Никто не будет тыкать в тебя пальцем и смеяться над тобой, потому не надо принижать людей, у кого есть деньги.
Дело не в могут или могут. А в том что игра не стоит сколько за нее просят. Ибо уже известно что это та же диабло 3 только теперь по цене х2 и с шопом с БП.
Сообщение от xxxHOliC:
Гфш не будет готова.
Не будет и хер с ним, поиграю через месяц значит.
В любом случаи я бы не покупал диабло за такой ценник, а вот бесплатно сыграть смогу уже хорошо.
Посмотрим что будет 1 июня.
Позитивный читатель
Сообщение от morozkind:
А сейчас набежало народу, вот и продали тем кто прям сильно хочет побегать
Почему и нет.
А почему близам то нельзя по такой же схеме работать? Как близы продают страждущим ультимейт за 100 баксов с ранним доступом, так это развод лошков и преступление. А как пираты продают свой ранний доступ к сырому нечто, так сразу "почему бы и нет" с одобряющим смайликом.
Давай лучше старайся.
Предводитель
Сообщение от Dopebat2:
А почему близам то нельзя по такой же схеме работать? Как близы продают страждущим ультимейт за 100 баксов с ранним доступом, так это развод лошков и преступление. А как пираты продают свой ранний доступ к сырому нечто, так сразу "почему бы и нет" с одобряющим смайликом.
Давай лучше старайся.
Еще раз читай. Они уже раздали 200 доступов, те кто давно следит за ними так же получили доступ.
Продают вот новым людям которые только узнали. И в этом нет ничего плохого. КАк бы денюшка разрабам не помешает, потому что тоже кушать хочется.
И тем более это тест, там игрой даже близко не пахент.
А поиграем 1 июня, надеюсь критические баги они все же исправят к этому времени.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
А поиграем 1 июня, надеюсь критические баги они все же исправят к этому времени.
до 1 точно нет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xxxHOliC:

Добавлено через 4 минуты

У кого есть 100 долларов на игру - тот купит потому что он может себе это позволить, потому что он заработал эти деньги, что бы потратить на игру.

Добавлено через 36 секунд

Гфш не будет готова.
Не нравятся мне мандарины, равнодушен к ним, лишние 200 рублей будет жалко, может по акции купил бы. А некто теперь предлагает те же мандарины за 500. И вдруг на Гохе все почмокивая коричневыми элитными мандаринами начинают рассказывать на перебой как же они великолепны. На твоё же мнение ответ один - ты бомж, который не может себе позволить покупки частички элитарности
За мнением мамок повторять, как-то не мужественно
Для тех кто не понял аналогию. Цену определяет не Близзард, а игрок, вот в манямирке фанбоев скорее всего Близзард
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PakBukler:
ля тех кто не понял аналогию. Цену определяет не Близзард, а игрок, вот в манямирке фанбоев скорее всего Близзард
ты потом не забудь рассказать как ты айфон купил за 1000 рублей, ведь цену определяет не продавец а покупатель. Можешь даже в суд на них подать.

Still exist