Новые комментарии
Elite Dangerous готовится к новому этапу в Таргоидской войне
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.05.2023 20:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Elite Dangerous готовится к новому этапу в Таргоидской войне
Готовы ли вы погрузиться в водовороты Таргоидов глубже, чем когда-либо прежде? Предстоящее “Обновление 15” для космосима Elite Dangerous представляет новый импульсный нейтрализатор таргоидов, который позволяет игрокам делать именно это. Хотя содержимое этих водоворотов до сих пор неизвестно, теперь у игроков будут инструменты, чтобы исследовать их в полной мере.

Но будьте осторожны, вас может поджидать новый корабль класса «Охотник», известный как «Глефа». Этот маленький, быстрый, хорошо бронированный корабль представляет угрозу практически всем судам, кроме самых оснащенных.

В дополнение к погружению в водоворот, обновление содержит новую пешую миссию, которая требует скрытного включения питания планетарных поселений, не будучи пойманным таргоидскими ревенантами. Если вас заметят, ревенанты атакуют и привлекут к себе других врагов, так что оставайтесь незамеченными, если хотите добиться успеха.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Elite Dangerous готовится к новому этапу в Таргоидской войне
Блин я как то пытался в нее поиграть.
Во первых там очень много кнопок которые нужно запомнить и клацать....
А потом когда я кое как научился летать все что было летишь по коридорчику, потом по другому коридорчику, потом по 3 коридорчику и воаля, стыкуешься продаешь и потом поять раз 5 по коридорчикам летишь... Ну хз. А еще это все в соло, игроков вроде как там не встретишь.

Короче им нужно менять камеру что бы можно было летать от вида коробля, из кабины вообще не кайф играть.
Позитивный читатель
Сообщение от morozkind:
Короче им нужно менять камеру что бы можно было летать от вида коробля, из кабины вообще не кайф играть.
Для этого есть аркадные игры попроще с корабликом, простыми апгрейдами и без долгих скучных перелетов. А тут нормальный симулятор вселенной, которых особо больше и нет.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пора им уже сделать прогулки по своему кораблику. А то нет логики, летает кораблик по всему космосу, а перс всё время пристёгнут к креслу - не серьёзно это.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пару раз пытался втянуться, но тщетно. Сделаю очередную попытку
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Matravant:
Пора им уже сделать прогулки по своему кораблику. А то нет логики, летает кораблик по всему космосу, а перс всё время пристёгнут к креслу - не серьёзно это.
Ну сейчас можно по станции погулять, взять там пешую миссию. Летишь на планету, высаживаешься, делаешь миссию на ножках, и обратно) я вот неделю назад вернулся, неспешный геймплей, мне нравится.
Читатель
@Armaelor, могу составить компанию, тоже думаю попробовать снова)
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dopebat2:
Для этого есть аркадные игры попроще с корабликом
Где я чет не вижу таких, с онлайном.
Последнее что я вспомнил стар конфлитк мертвый.
Сообщение от morozkind:
Где я чет не вижу таких, с онлайном.
Последнее что я вспомнил стар конфлитк мертвый.

так может потому и мертвый, что мало таких желающих

Сообщение от morozkind:
летать от вида коробля, из кабины вообще не кайф играть.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LorGorD:
@Armaelor, могу составить компанию, тоже думаю попробовать снова)
А все начинают в одной системе? Или как там вообще увидеться?
Читатель
@Armaelor, все начинают в одной области галактики, увидеться и играть вместе конечно можно, нужно только добавить в друзья)