Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия Age of Wonders 4 понравилась критикам
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.04.2023 12:46
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стратегия Age of Wonders 4 понравилась критикам
Вчера спало эмбарго на публикацию обзоров глобальной стратегии Age of Wonders 4 от студии Triumph и издателя Paradox Interactive. Критики очень тепло встретили продолжение олдовой серии, выставив ей высокие оценки. Средний балл на сайте-агрегаторе Metacritic составляет 83 из 100 на основании 12 рецензий.

Игра выгодно выделяется на фоне конкурентов, особенно учитывая отсутствие альтернатив в жанре. Также выделяют возможность глубокой настройки сценариев, создание собственной фракции и боевую систему.

С нашим мнением об игре вы можете ознакомиться в этой статье:

Читайте также: Age of Wonders 4 — достойная глобальная стратегия для олдов и молодого поколения геймеров

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Стратегия Age of Wonders 4 понравилась критикам
Ну игра крута. Этакая компиляция лучших идей из 3 части и Planetfall.
вот теперь я сомневаюсь, стоит ли играть

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Raven4uk:
Ну игра крута. Этакая компиляция лучших идей из 3 части и Planetfall.
Может когда-нибудь я дождусь нормальной Дисайплз. AoW же смогли, а дисайплз вот чо-то не везет никак
Гуру
Сообщение от Zan:
Критики очень тепло встретили продолжение олдовой серии
сколько тысяч часов наиграно этими критиками у прошлых версий этой игры начиная с 2010?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ConnectingPeople:
сколько тысяч часов наиграно этими критиками у прошлых версий этой игры начиная с 2010?
Спроси у них.
Но это не имеет значения, так как АоВ4 рассчитана на новый старт, и прошлый опыт не важен.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skatner:
Может когда-нибудь я дождусь нормальной Дисайплз. AoW же смогли, а дисайплз вот чо-то не везет никак
Disciples, как и Герои, не в тех руках. Там у обоих тайлов безнадега полная, ибо на эти серии забили нынешние правообладатели.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Zan:
Критики очень тепло встретили продолжение олдовой серии,
С одной стороны эти ваши "критики" любители сосать за деньги и нахваливать всякий кал.
С другой стороны тут не такая богатая контора чтобы у нее сосать за деньги.
Ммм не знаю что и думать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Было бы это еще показателем хоть чего то.
Гуру
Сообщение от Zan:
Спроси у них.
зачем? если есть новостной портал где можно узнать. но видимо я жестоко ошибся с верой в то что тут есть компетентность
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
За пару часов я получил массу удовольствия! Редко нынче выходят годные 4х стратегии.
Очень впечатлила вариативность настройки игры ,и сценария, и расы, и правителя,даже шлем можно поменять))Реиграбельность просто на космическом уровне, как и отслеживание прогресса свой империи. Плюсом выбор брони и оружия для правителя, что уже даёт неплохую ролевую систему. К тому же понравились случайные события, которые могут повлиять на всю партию.Графика хорошая и максимально приятная. В битвах приближение на максимум, мобы прорисованы отлично.Очень порадовало наличие игры в стиме,я хоть за последнее время и привык уже покупать активашки или брать игры в аренду на всяких сайтах типа steamrent ,но за это Парадоксу большой респкт ))Теперь о минусах - это средненькая оптимизация и на мой взгляд слабый ИИ, особенно в сражениях, но эти минусы пофиксятся, да и + их с лихвой перекрывают)