Ubisoft показала шутер XDefiant, но дату релиза не сообщила
Компания Ubisoft показала общественности шутер XDefiant. Во время прямой трансляции разработчики рассказали об особенностях игры, показали различные режимы, карты и фракции. Также во время эфира показали несколько матчей между известными стримерами.
Отдельно стоит выделить трейлер, посвященный фракциям. Дело в том, что в XDefiant представляет собой компиляцию различных игр от Ubisoft, и в ней вы сможете найти персонажей из Splinter Cell, Watch Dogs, The Division и Far Cry.
Re: Ubisoft показала шутер XDefiant, но дату релиза не сообщила
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ключи можно получить на сайте alienwarearena и через приложение Steelseries GG.
Но игра лютый трешак, который сделали 3 индуса. Интерфейс кошмарный, всё дёргается, всё лагает, не удобно, вырвиглазно. Персонажи уродливые.
Нет код на уровне первой Дивижки, то есть никакой. Умираешь за стенами или спустя пол секунды, точно так же и умирают враги иногда, с задержкойСтреляешь рядом с головой, а урон всё равно регает пздц помойка.
Сообщение от Cantstop:
Так там АК-47 будет или нет? На картинках вроде нарисовано, а в геймплее его нет!
Есть. Правда у него такой блевотный звук, что даже не хочется им стрелять.
Добавлено через 3 минуты
В игру жуткий рассинхрон, то ли из за нагрузки на сервера, то ли такой убогий неткод (хотя на плей тестах я такого не замечал). Некоторые вообще из за стены начинают по тебе стрелять и при выходе противника ты уже мертв. Персонажи тупа телепортируются и дергаются как хз что. Уже на бетке включена кросплатформа которую не выключить (****ая доводочка)
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 14.04.2023 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Maslojopiy:
Сегодня аналогичная ситуация. Даже если как то зайдешь в лобби, то игроков будет искать по 30+ минут.
Я с утра норм поиграл, а после обеда народ подвалил и серваки начали фризить, и пошли проблемы с неткодом и регой. Ну и с поиском лобби.
Так то збт и в целом пофиг, пусть фиксят. Геймплейно мне все нравится, судя по тому что я успел наиграть.