Под добром я имел ввиду в первую очередь сезонных персонажей и их: уровень, эквип, голду, реагенты, камни, репутации и тд. Конкретно сезонные вещи, если тема сезона не бафф, как это было в первом тематическом сезоне д3, а например особая вещь - такое да, переносится конечно не будет.
Ну вот смотри.. будет как в д3, они сами так сказали, так вот я на стандарте вообще не бегал, никем, никогда, вот эти все эквипы, голда, реагенты, камни просто тупо лежали, в последний раз вообще пришлось почистить, удалить нескольких чаров чтобы место освободить.
В Недекабре я не собираюсь мэйна бросать, на 99% уверен что за 3-4 месяца я не смогу так же одеть и раскачать сезонного героя, хотя не.. в принципе должен успеть, тем более обещают дроп и экспу увеличить, ну не знаю.. Не, знаю

хотелось бы с сезона "фичи" какие-нибудь получить и чтобы они на стандарт переехали, а так.. я смысла не вижу каждый сезон прокачивать нового: для меня это довольно долго, в д3 в разы быстрее качнуться до капа и одеться в шмот которым можно условные "90ые" порталы закрывать.
Добавлено через 1 минуту
как в Д3 вообще не нравится, ты качаешь персонажа 3 месяца
День - кап левел и неделя до софт-капа шмот, откуда 3 месяца ?
Пишу, рисую, починяю примус.