Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] PlayStation Q Lite появится на полках уже в ноябре
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.04.2023 16:02
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] PlayStation Q Lite появится на полках уже в ноябре
Известный инсайдер и игровой журналист Том Хендерсон продолжает делиться утечками информации о новой портативной консоли PlayStation, которая внутри компании называется Q Lite, если верить ранее опубликованным слухам.

Читайте также: Том Хендерсон опубликовал концепт портативной консоли Sony PlayStation

Источник Хендерсона, знакомый с ситуацией, утверждает, что Sony собирается уже в ноябре этого года приступить к продажам устройства. Компания хочет уложиться в окно между релизом PlayStation 5 Pro, старт продаж которой запланирован на 2024 году, и PlayStation 5 со съемным дисководом, которая должна попасть на рынок также в этом году.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Слухи] PlayStation Q Lite появится на полках уже в ноябре
Долго они запрягали, учитывая релиз и успех switch.
Мастер
Сообщение от Fallze:
так она будет работать по типу трансляции с основной консоли , так что даже близко не свитч .Или я ошибаюсь ?
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Fallze:
Так вроде она без основной плехи не работает))

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Nexrom:
так она будет работать по типу трансляции с основной консоли , так что даже близко не свитч .Или я ошибаюсь ?
Не ошибаешься)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Vedeney; 11.04.2023 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nexrom:
.Или я ошибаюсь ?
Пока судя по сливам все так, просто удобный аналог ремут плей на смартфоне.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Nexrom:
плеать, а нахера это говно надо вообще?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Skatner:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Skatner:
Чтобы было.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skatner:
В смысле, если мне за 200 баксов дадут консольку с нормальным экраном и геймпадом, с оптимизированным ремут плей с домашней консольки то я даже хз чего еще от нее хотеть.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Dzirat:
сли мне за 200 баксов дадут
сони за 200 баксов тебе за щеку только даст, сорян за грубость.
Я правильно понимаю смысл этой приблуды, что играть можно ТОЛЬКО дома, ЕСЛИ у тебя есть пс5, с которой ты будешь ретранслировать на эту мобилку? поиграть в метро условно, как на свиче или деке - нельзя?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Skatner:
Я правильно понимаю смысл этой приблуды, что играть можно ТОЛЬКО дома, ЕСЛИ у тебя есть пс5, с которой ты будешь ретранслировать на эту мобилку? поиграть в метро условно, как на свиче или деке - нельзя?
Не правильно) Везде где есть интернет можешь играть.

Сообщение от Dzirat:
Не правильно) Везде где есть интернет можешь играть.
Ага только должен быть стабильный и качественный канал связи, к слову так далеко не везде.

Тут с мобилки ловишь пинги

¯\_(ツ)_/¯
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от SpringJasmine:
Ага только должен быть стабильный и качественный канал связи, к слову так далеко не везде.
Так это история о том что проблемы индейцев вождя не волнуют) Основные рынки сбыта это NA\EU + если брать РФ то это условные мск и спб, в который интернет отличный что на улице что в метро (ну почти всегда, бкл пока с проблемами но обещают поправить).

Сообщение от Dzirat:
Так это история о том что проблемы индейцев вождя не волнуют) Основные рынки сбыта это NA\EU + если брать РФ то это условные мск и спб, в который интернет отличный что на улице что в метро (ну почти всегда, бкл пока с проблемами но обещают поправить).
А я про весь мир имею ввиду, даже в еу далеко не везде хорошо и быстр интернет

¯\_(ツ)_/¯
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
А я про весь мир имею ввиду, даже в еу далеко не везде хорошо и быстр интернет
Польша, Гермашка, Нидерланды отличный инет просто везде, по NA в штатах не был, в Канаде инет отличный почти везде, бывает скорость падает если далеко от города уехать, музыка во всяком случае может подтупливать, но это все таки редкие кейсы, то есть 99% времени что в городе что на кемпинге у тебя будет быстрый инет с минимальными задержками. Весь мир это ты конечно круто взял, но яхз зачем в Афганистане ребятам эта портативка, если за игру почти в любой современный проект тебя забьют камнями, или в Северной Корее?

Сообщение от Dzirat:
Польша, Гермашка, Нидерланды отличный инет просто везде, по NA в штатах не был, в Канаде инет отличный почти везде, бывает скорость падает если далеко от города уехать, музыка во всяком случае может подтупливать, но это все таки редкие кейсы, то есть 99% времени что в городе что на кемпинге у тебя будет быстрый инет с минимальными задержками. Весь мир это ты конечно круто взял, но яхз зачем в Афганистане ребятам эта портативка, если за игру почти в любой современный проект тебя забьют камнями, или в Северной Корее?
Я из Москвы не смог без дикой задержки запустить с ноута, сидя дома. Правда это было года 4 назад, че там такого поменялось

¯\_(ツ)_/¯
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Я из Москвы не смог без дикой задержки запустить с ноута, сидя дома. Правда это было года 4 назад, че там такого поменялось
В мск спокойно 2 года назад играл в офисе с телефона с трансляцией на большой экран через эйрплей, задержка была но не то чтобы критичная, там больше проблема в имитации геймпада на экране, эта приблуда решает проблему с геймпадом + экран больше чем на телефоне должен быть