Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймплей Soulframe на видео — авторы Warframe готовят очередную "соулс" в обертке MMORPG
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.03.2023 00:16
Геймплей Soulframe на видео — авторы Warframe готовят очередную "соулс" в обертке MMORPG
Разработчики грядущей гибридной MMORPG Soulframe из студии Digital Extremes показали игровой процесс своего проекта в новом видео. Если судить по тому, что здесь можно увидеть, то нас ждет боевка в стиле соулслайков, а уж хорошо это или плохо каждый решит для себя самостоятельно. Рассуждать о графике сейчас нет смысла, перед нами явно очень ранний билд для демонстрации существования наработок.

В данный момент у Soulframe нет даже примерной даты релиза, но ожидается, что проект будет доступен на персональных компьютерах по всему миру.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Геймплей Soulframe на видео — авторы Warframe готовят очередную "соулс" в обертке MMORPG
консольная ублюдочная камера и низкий FOV на пол туловища, ещё бы одну голову сделали

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Геймплей Soulframe на видео — авторы Warframe готовят очередную "соулс" в обертке MMORPG
Выглядит хреново. И анимации фреймовские прям.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Ну наверное нормально...если бы вышла сейчас
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кал говна. Делать в разы хуже того, что уже есть - ЗАЧЕМ? Вот реально, лучше бы мобилку с чибиками и гачей по ВФ делали.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Да, выглядит, как редчайшее говнище, я буд-то трейлер элекс 1.5 посмотрел. Графика - никогда не была сильной стороной варфа, но там это компенсируется тем, что ты пролетаешь все на высокой скорости, из-за чего на это не обращаешь внимание. Чудовищно тупой ии компенсируется тем, что мобцов там наваливают сотнями и гасишь ты их пачками с одного аое, как следствие ты не замечаешь, что делает каждый конкретный болванчик. Тут, из-за сверх низкой скорости, все эти фейлы не просто видны, а множатся кратно. Мне это напоминает сюжетную компанию варфа, где в обычных миссиях ты разваливаешь легионы врагов, а в сюжетке шкеришься по зассаннынм углам в операторе. Всегда сюжетки ненавидел...
Сам варф (контент за 9 лет) я прошел с нуля до капа за ~4 месяца, не могу сказать, что плохо провел время, но проблема в том, что чем меньше там остается недофармленного, тем унылее играть, ибо дроч становится жутко однообразным. В этом ключе, я вообще не понимаю людей, которые играют в нее все 10 лет. Но, почти все, кто играет в нее долго, обьясняют это тем, что они типа подпивасы и после работы хотят расслабиться поубивать тупых мобцов и ресы пофармить. Ну так, как это вяжется с Соулфрэймом, если тут одного тупого базового моба закликивать нужно фиг знает сколько ? Кор аудитории у игр просто тупо не пересекаются, подпивасам это абсолютно не интересно, а новых игроков тут я не вижу чем можно завлечь.
Сообщение от _RotStein_:
консольная ублюдочная камера и низкий FOV на пол туловища, ещё бы одну голову сделали
Это их фишка, в варфе вообще моделька персонажа пол экрана занимает и при этом основная платформа - ПК. Я сам долгое время игнорировал игру просто потому, что мне не нравился FOV, но в самой игре это не так чувствуется, как на видео, ибо геймплей таков, что мобов можно убивать даже смотря на миникарту размером со спичечный коробок.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
низкий FOV на пол туловища, ещё бы одну голову сделали
В Warframe ещё ближе камера, задницы почти не видно. Это такой стиль у DE, мне тоже не нравится. Как и внешний вид фреймов-персов в большинстве, хотя некоторые всё таки красивые получились.

Но тут видно, что в целом графон будет на голову лучше чем в Warframe. Сюжет же никогда не был слабым местом у разрабов DE, так что насчёт чем завлечь игроков кроме "красот" и "мочилова" можно не беспокоиться. Почти не беспокоиться.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Matravant:
В Warframe ещё ближе камера, задницы почти не видно. Это такой стиль у DE, мне тоже не нравится. Как и внешний вид фреймов-персов в большинстве, хотя некоторые всё таки красивые получились.

Но тут видно, что в целом графон будет на голову лучше чем в Warframe. Сюжет же никогда не был слабым местом у разрабов DE, так что насчёт чем завлечь игроков кроме "красот" и "мочилова" можно не беспокоиться. Почти не беспокоиться.
я и не сомневаюсь что он будет лучше варфрейма, любое фэнтези с оружием ближнего боя от 3го лица лучше говна с пострелушками которое наклепали в последнее время

и да я в курсе что в варфрейме тоже есть оружие ближнего боя, я туда по скидке даже 100 баксов на платину кидал, наиграл некоторое время, у меня из шопа куплено дохуя чего

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от _RotStein_:
Напомнил

Бог с ней с графикой, меня вот это выморозило. 2023,а у них персонажи без инверсной кинематики ног.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 23.03.2023 в 15:38.