вот шляпа была по D&D
рад что общество избавилось от предрассудков.
Цитата:
Я ходил в южную баптистскую частную школу в начале 80-х и, поверьте мне, люди были в БЕЗУМИИ по поводу D&D. эта женщина пришла в школу и сказала нам, что узнала, что ее сын играет в D&D со своими друзьями, и ворвалась в его комнату, взяла все книги и через них в камин, и из него вышли «демонические духи», также известные как «дым». их и сбежали из дома! Конечно, я знал, что она была полна дерьма. В старшей школе мы играли в D&D в подвале моих друзей, и его суперрелигиозная мачеха разорвала его руководство по ДМ, когда мы были в школе, и оставила записку, в которой говорилось, что она хотела бы, чтобы он «нашел Бога» и не приносил «эту грязь» в ее дом. Он был очень зол, если не сказать больше. Играю время от времени уже 30 лет, я атеист, никем не жертвовал и, очевидно, не т убил себя. Это просто невежественная паранойя. Даже не уверен, почему я защищаю это... это такая нелепая вещь.
Цитата:
Из-за этого, сделанного для телевидения, мои родители запретили мне играть в Dungeons & Dragons с моими друзьями и, таким образом, затормозили мои способности к математике. Я был бы лучшим техническим специалистом и зарабатывал бы больше денег, если бы мне разрешили больше заниматься с числами в более раннем возрасте. D&D дал бы мне это.