Геймплей закрытой беты The Finals действительно впечатляет
Началось закрытое тестирование командного шутера The Finals в Steam, игры от создателей серии Battlefield. Похоже, что разработчики реализовали в The Finals то, за что любили Battlefield.
Система разрушений в The Finals сделана качественно и внушительно — конструкции ломаются так, как ожидается и самыми разными способами, при этом не нагружая систему. Разнообразные итемы влияют на тактику, заменяя способности в геройских шутерах.
Пока в The Finals довольно высокий ТТК, больше похожий на Battlefield. Также отсутствует урон при падении, есть авторегенерация, а крюк-кошка позволяет быстро запрыгивать на любые здания, внося вертикальный геймплей.
Re: Геймплей закрытой беты The Finals действительно впечатляет
Ещё не началось. Это просто сняли NDA, всяким стримерам и т.д. разрешили выложить ранее записанный геймплей. Если не ошибаюсь, збт стартует то ли в 18:00, то ли в 20:00
Сообщение от Maslojopiy:
Ещё не началось. Это просто сняли NDA, всяким стримерам и т.д. разрешили выложить ранее записанный геймплей. Если не ошибаюсь, збт стартует то ли в 18:00, то ли в 20:00
Сообщение от Keiskei:
Не в курсе, приглашения уже разослали?
Судя по дискорду, ещё нет. Пока молчат о начале рассылки и о запуске серверов. И судя по всему, Россия и СНГ в очередной раз в пролете, если не будет twitch drop. Потому что приглашения рассылать будут только для NA, EU и Asia East. А так у меня есть инвайт ещё с альфы, я его получил на акк зареганный в США.
Вау, разрушаемость, которая не садит фпс? А стойте, такое же было в бф3 И это основная фишка? Не техники, не масштабов, за что так любили старые БФ. Очередная аркадная пострелушка с красивой картинкой между домов?
Сообщение от Maslojopiy:
будет писать "Подтвердите почту"
Через подтверждение почты тоже дает, к слову
P.S. Я нажал забрать ключ после подтверждения почты и при активном украинском VPN, забыл что он у меня на постоянке включен
Последний раз редактировалось Vytatas; 07.03.2023 в 13:14.
Причина: Добавил сообщение
@Vytatas, я зарегался на этом сайте что бы просто сказать тебе спасибо. кстати ты уже можешь игру скачать или стим тебе тоже пишет что игра еще не доступна?
Сообщение от Дима кабанець:
стим тебе тоже пишет что игра еще не доступна?
Да, тоже пока не позволяет скачать. Люди пишут, что просто нужно дождаться, когда разработчики запустят тестирование. А вот когда его запустят - пока неизвестно. Кто-то пишет в 16:00 (по мск), другие же - в 18:00 или 20:00.