Новые комментарии
Популярный блогер записал реакцию на "Новый УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫЙ игровой трейлер" по MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.02.2023 22:53
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Популярный блогер записал реакцию на "Новый УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫЙ игровой трейлер" по MMORPG Throne and Liberty
На самом деле это обычный кликбейт

Совершенно неожиданно для всех на просторах YouTube оказался свежий трейлер ожидаемой MMORPG Throne and Liberty от компании NCSOFT. Почему неожиданный, спросите вы? А дело в том, что нам не удалось обнаружить его на официальных каналах компании или непосредственно игры, также его не было в их “Инстаграме” и каких-либо еще других крупных ресурсах.

Но зато на него снял свою “реакцию” популярный блогер Asmongold. Но если вы решите этот трейлер посмотреть, то обнаружите, что на самом деле никакого “нового трейлера” и нет. Зато есть обычная подборка известного на данный момент видео, которые были показаны ранее. Те, кто следит за новостями об игре на нашем портале, точно с ними знакомы.

А для всех остальных мы опубликуем и реакцию Асмонголда (вдруг кому интересно) и оригинальный ролик.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Популярный блогер записал реакцию на "Новый УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫЙ игровой трейлер" по MMORPG Throne and Liber
"УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫЙ" а потом смотришь на текстурки земли, скал и т.д. ну такое мыльное дерьмище, как будто делали для будущего выхода на мобилки
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Популярный блогер записал реакцию на "Новый УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫЙ игровой трейлер" по MMORPG Throne and Liber
Надеюсь, блохер хоть что то заработает на этом. Старался же (наверное).
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Maslojopiy:
а потом смотришь на текстурки земли, скал и т.д
А ты чего от клона л2м хотел?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Когда хочешь кушать, то и не так будешь УЛЬТРАРЕАЛЕСТИЧНО смотреть на говно ролик)

Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Hoshigami:
Когда хочешь кушать, то и не так будешь УЛЬТРАРЕАЛЕСТИЧНО смотреть на говно ролик)
Ну этот то явно не голодает.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Этот клоун в последние несколько лет скатился совсем уж в несмешного паяца. Раньше хоть ржачные стримы делал, потом начал куйню какую-то с финалкой изображать, а сейчас вообще ничего интересного не выдаёт. Сидел чей-то обзор Атомика с кислой рожей смотрел, в то время как его бывший коллега по ВоВу Эсфанд сам стримил и угарал, я сам час просидел просмотрел его.

Писaтель
Сообщение от Maslojopiy:
"УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫЙ" а потом смотришь на текстурки земли, скал и т.д. ну такое мыльное дерьмище, как будто делали для будущего выхода на мобилки
Она уже вышла на мобилки.

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Maslojopiy:
как будто делали для будущего выхода на мобилки
Потому что так и есть
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pioh312:
Она уже вышла на мобилки.

Ну почти не считается Полноценной игры не будет на мобилках (возможно пока), можно будет стримить с PC на телефон через Purple и тем самым меняется интерфейс.
зан опять пиарит какого-то ноунейма, так и запишем

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
а кто это?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Lexx-:
а кто это?
С моей стороны было бы нелепо предположить, что обитая в мире ммо ты не знаешь Asmongold twitch, поэтому..

Пакостный? Да какой-то местный фанат шведского игропрома.

Aeternum Discoverer
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Ctr:
Сидел чей-то обзор Атомика с кислой рожей смотрел
если человеку игра не нравится, он должен пищать от восторга?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
А можно как то сделать что бы не видеть темы созданные заном?
Знаток
Сообщение от Redrick:
С моей стороны было бы нелепо предположить, что обитая в мире ммо ты не знаешь Asmongold twitch, поэтому..
Я хз кто это и как его звать и обитать в мире ммо мне это абсолютно не мешало
зы: Я больше скажу, когда я начинал "селиться" в ммо я даже слова то такого - "блогер" не знал (я даже не уверен что оно вообще существовало)
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от Matravant:
Надеюсь, блохер хоть что то заработает на этом. Старался же (наверное).
У этого придурка доход один из самых больших среди ютуберов. Так что да, заработает. Вот такой вот тупостью и зарабатывает.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от DaOni:
А можно как то сделать что бы не видеть темы созданные заном?
Покинуть форум
Фанат
@Matravant, Если ты не знаешь Asmongold, то ты не силен...Я бы сказал он не один из самых больших, а он единственный кто получает самый большой доход от ММОРПГ и их разрабов, и блогер он во вторую очередь, в первую он стример на твиче. Он живет себе в доме родителей на чердаке, комната полная мусора, пьет дрпеппер и есть фаст фуд, и ему похер на его миллионы долларов, у него старая праворукая япошка, на которой он ездит в фастфуд.
Хотя у него реально десятки миллионов долларов, за что его и любят обычные работяги, так как он сидит и играет как чушка, в основе все мморпг игроки когда-то))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
@Lexx-, Как ты гоху нашел, если не знаешь асмона...Может и твич для тебя неизвестное слово? Сразу видно человек в ВОВ не играл))) лучше не обсуждай ммо)))
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Lexx-:
Я хз кто это и как его звать и обитать в мире ммо мне это абсолютно не мешало
зы: Я больше скажу, когда я начинал "селиться" в ммо я даже слова то такого - "блогер" не знал (я даже не уверен что оно вообще существовало)
Хорошо, что по Пакостному вопрос закрыли.
А то, что ты не в курсе, чем дышит тематическое комьюнити, не беда. Ты уже сделал тот маленький шаг, зайдя в эту тему.

Aeternum Discoverer
без грубостей и хейта пожалуйста
Знаток
Сообщение от Redrick:
А то, что ты не в курсе, чем дышит тематическое комьюнити, не беда. Ты уже сделал тот маленький шаг, зайдя в эту тему.
Да, точно не беда, об травку оботру и дальше пойду
Маньяк
Знаток
Сообщение от anooone:
@Lexx-, Как ты гоху нашел, если не знаешь асмона...Может и твич для тебя неизвестное слово? Сразу видно человек в ВОВ не играл)))
Ну нашел и нашел... ))) А об этом волосатом чуде как узнал из этой темы так и забуду... Тоже мне драму из этого развели, что кто то кого то не знает ))).
В вовку не играл (ну мож несколько часиков), а ммо мы еще в аське обсуждать начинали...

Сообщение от anooone:
лучше не обсуждай ммо)))