Новые комментарии
Консоль AOKZOE A1 предложит пользователям новые AMD Ryzen 7000
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.02.2023 19:00
Консоль AOKZOE A1 предложит пользователям новые AMD Ryzen 7000
В самом начале текущего года AMD представила процессоры серии 7035 с кодовым именем Rembrandt-R на архитектуре Zen 3+ и с встроенной графикой на основе RDNA 2. Один из таких процессоров, а именно Ryzen 7 7735U, будет использоваться в новой консоли AOKZOE A1. Вместе с этой информацией нам также предоставили результаты тестирования этого "камня" в Geekbench, которые показывают, что этот процессор имеет чуть более высокую частоту буста относительно R7 6800U, но результаты в многопоточных вычислениях показывает чуточку более скромные.

Сама же консоль получит 8-дюймовый 1200p-экран и оперативную память LPDDR5X-6400. Поступившие недавно в продажу консоли на R7 6800U продаются по цене от 799 долларов.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Консоль AOKZOE A1 предложит пользователям новые AMD Ryzen 7000
мой стим дек начал волноваться
а нет показалось
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Такие сравнения нужно со стимдеком проводить. Тут видно, что как минимум по цене это не вариант.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Сообщение от Efemische:
от 799 долларов.
Такие "игрушки" и до стим дека можно было купить за такие бабки, вот когда мне представят "Убийцу стимдека" с лучшим железом но за 419$ и с модульностью, вот тогда я удивлюсь. А так, всё как и до стим дека, цена такая же. Эти кирпичики как покупали кабаны, так и будут покупать. Остальные будут выбирать стимдек

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от JohnRocket:
Такие "игрушки" и до стим дека можно было купить за такие бабки
охотно верю
Сообщение от Whawk:
Тут видно, что как минимум по цене это не вариант.
интересно то, что все почему-то пытаются сравнивать минимальную комплектацию дека с этими консольками, которые лучше, чем его максимальная комплектация

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Efemische:
сравнивать минимальную комплектацию дека
минимальную в смысле основную? или разница в SSDшнике как-то влияет на всё остальное?

Сообщение от Efemische:
чем его максимальная комплектация
Повторюсь, у дека все комплектации одинаковые. Разница только в SSDшнике, который меняют вручную и заколенном стекле в максималке.

А тут элементарное сравнение цена-качество. Зачем платить 1000$ баксов, если за эти деньги тонна других более привлекательных вариантов. А человеку которому насрать на деньги в принципе и насрать какие там спеки у какого кирпича, он в первую очередь будет смотреть на формфактор

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от JohnRocket:
или разница в SSDшнике как-то влияет на всё остальное?
о, а где бесплатные 512-гиговый 2230-SSD раздают? Я в очередь встану

А так, можешь убеждать себя в дэковом превосходстве сколько влезет Реальность гласит, что radeon 680m примерно на 50-70% мощнее гпу из дэка, да ещё проц в комплекте современный с 8 ядрышками Zen 3. Хватает мощностей дэка - флаг в руки, но ты никого не переиграл, когда продешевил, ведь более дорогое устройство (неожиданно) заметно мощнее
Сообщение от JohnRocket:
А тут элементарное сравнение цена-качество.
которое ты не осилил провести? Вдвое больше лошадиных сил у графики и вдвое больше сил у проца, но по цене выходит после покупки ссд только 40% разницы. Цена/качество у аокзои-то выше И это ещё без обсуждения того, что экран у дэка хуже и меньше, а корпус наоборот больше
Сообщение от JohnRocket:
Зачем платить 1000$ баксов
х.з., консоль за 800 торгуют

I... Am... Atomic!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
интересно то, что все почему-то пытаются сравнивать минимальную комплектацию дека с этими консольками, которые лучше, чем его максимальная комплектация
А потому что это стандартная история, говноеды с 1050 рассказывают что ПК круче новых консолей, стимдекодрочеры с 256 гб убеждают себя что их говноконсолька лучше всех остальных, хотя доплати 300 баков и получишь намного интереснее железку...

Последний раз редактировалось Dzirat; 27.02.2023 в 05:11.
Сообщение от Efemische:
о, а где бесплатные 512-гиговый 2230-SSD раздают? Я в очередь встану
а кто-то говорит о бесплатном? у тебя опять шиза и самоспор в собственной голове? Всё равно купить самый дешевый дек и вставить в него китайский терабайтник - дешевле, чем брать ту же 256 гиговую версию.
Сообщение от Efemische:
А так, можешь убеждать себя в дэковом превосходстве сколько влезет
Зачем мне убеждать себя в чем-то? дек продается по себестоймости, подобные игрушки с накрутом за пораттивность. Превосходство очевидно , особенно для меня как для потребителя.
Сообщение от Efemische:
Реальность гласит, что radeon 680m примерно на 50-70% мощнее гпу из дэка, да ещё проц в комплекте современный с 8 ядрышками Zen 3.
и стоит такая игрушка в два раза дороже, какое совпадение
Сообщение от Efemische:
Цена/качество у аокзои-то выше И это ещё без обсуждения того, что экран у дэка хуже и меньше, а корпус наоборот больше
у меня такое ощущение, что ты опять споришь судя по себе, не понимая в своей голове, что не каждый человек может позволить себе слить 800$ на гавно-карманник, когда в этом же ценовом сегменте можно взять тот же ноут 2

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Dzirat:
А потому что это стандартная история, говноеды с 1050 рассказывают что ПК круче новых консолей, стимдекодрочеры с 256 гб убеждают себя что их говноконсолька лучше всех остальных, хотя доплати 300 баков и получишь намного интереснее железку...
Чет логика уровня: Зачем покупать ладу, если можнео докинуть пару соток и купить киа\хёндай? зачем покупать хёндай, когда можно докинуть на ваг, зачем покупать ваг, когда можно докинуть бэху, зачем покупать бэху, когда можно докинуть на мэрс и т.д. Люди берут вещи по карману, а если они не покупают что-то что дороже на сотку,две,три,четыре, это значит, что у них этих денег НЕТ

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.02.2023 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JohnRocket:
а кто-то говорит о бесплатном?
да, ты, уже второй раз
Сообщение от JohnRocket:
и стоит такая игрушка в два раза дороже, какое совпадение
Сообщение от JohnRocket:
Превосходство очевидно
да, и оно на стороне аокзои, что выше было объяснено в цифрах
Сообщение от JohnRocket:
что не каждый человек может позволить себе слить 800$
верно, не каждый, и для тех, кто не готов, есть огрызок в виде стим дэка. Также не каждый готов купить 4090, а потому для небогатых есть, например, 3080. При этом цена/качество у 3080 ниже, чем у 4090, благодаря конской производительности второй. Капиш?
Сообщение от JohnRocket:
800$ на гавно-карманник
а 550 за вдвое более говёный "карманник" это норм?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
550
419

Цитата:
Сообщение от JohnRocket:
419
ага
Сообщение от JohnRocket:
а кто-то говорит о бесплатном? у тебя опять шиза и самоспор в собственной голове?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
ага
в общем, чет я реально уже устал биться головой об стенку. По этому буду общаться на более доступном твоему поколению языке:

Если умеешь читать, то не квоть больше пожалуйста.

Цитата:
Очередной "знаток" слит, несите следующего

I... Am... Atomic!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Я, как официальный рефери данной темы, объявляю:

Фемочка победил. Каблуком задавил спорщика!

One shot, one kill. No brain, no skill...
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ОС бы на железку еще нормальную.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от JohnRocket:
Чет логика уровня: Зачем покупать ладу, если можнео докинуть пару соток и купить киа\хёндай? зачем покупать хёндай, когда можно докинуть на ваг, зачем покупать ваг, когда можно докинуть бэху, зачем покупать бэху, когда можно докинуть на мэрс и т.д. Люди берут вещи по карману, а если они не покупают что-то что дороже на сотку,две,три,четыре, это значит, что у них этих денег НЕТ
Ну для меня эта логика примерно так и работает, нет денег на нормальную тачку, вперед на автобусе или метро. Я бы в принципе в больших городах ввел строгие эко нормы на выбросы машин, типа евро-6, в итоге тачка старше 18го (или какого там года) нах из мск со своим корытом. История со стим деком это как история бомжа Василия который насобирал бутылок на жигуль ровесник и теперь бегает всем рассказывает что у него тачка не хуже бехи, 4 колеса и в пробках все с одной скоростью стоят...

Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от enIf:
Я, как официальный рефери данной темы, объявляю:

Фемочка победил. Каблуком задавил спорщика!
Судья продажная.

Победил конечно Джон.
Главное свойство портабл консоли? Правильно мобильность! В обоих устройствах она одинаковая. Что там вай фай, что там.
Так зачем тратить 999$ когда за 419 ты получаешь тоже самое. + Поддержка от валве, а не от китайского стратапа, который через год может загнуться.
Сообщение от Иван Иванович:
Что там вай фай, что там.
это единственный параметр для портативного устройства? Лол, ну мобилки-то тогда побеждают у всех разом, нахрен вообще нужны ваши портативные консоли?
Так зачем тратить 999$
не знаю, зачем ты собираешься тратить 999, когда консоль стоит 799
за 419 ты получаешь тоже самое
правда? А, вайфай же главный параметр

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
это единственный параметр для портативного устройства?
Единственный. Ты покупаешь портативку для чего? Дома на ней наяривать или в лесу на речке поиграть?
Сообщение от Efemische:
Лол, ну мобилки-то тогда побеждают у всех разом, нахрен вообще нужны ваши портативные консоли?
Эргономика. Одно дело пальцами крюками по экрану и другое по стику , с мягкими клавишами, четко выведенные под твои руки.
Сообщение от Efemische:
не знаю, зачем ты собираешься тратить 999, когда консоль стоит 799
Я тебе что лошара на слово тебе верить?

Сообщение от Efemische:
правда? А, вайфай же главный параметр
Поставь одинаковые присеты на обе консоли. Разницы ты не увидишь +-. А за счет массовости стеамдека, ты получаешь окуенный фидбек от комьюнити.
Ты покупаешь портативку для чего?
чтобы играть там, где захочу. Для этого в них есть нечто невероятное - SSD
Эргономика.
Razer Kishi
Я тебе что лошара на слово тебе верить?
хм, была 799 в момент написания новости. Какие-то скидки чтоль Ну лан, го дэк покупать

а, ой
Поставь одинаковые присеты на обе консоли.
и получишь 30-40 фпс на дэке и 50-60 на аокзое. Конечно никакой разницы в этом не заметить, да
ты получаешь окуенный фидбек от комьюнити
и он тебе даёт силы терпеть 30 фпс вдвое сильнее, успокаивая себя мыслями о том, что ты зато не дурак и не потратил на устройство 800-1000 баксов

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
чтобы играть там, где захочу. Для этого в них есть нечто невероятное - SSD
Ты еще внешний диск собой можешь таскать.
Сообщение от Efemische:
Razer Kishi
Контент имеет значение. Мне надо такие очевидные вещи писать?
Сообщение от Efemische:
Ну лан, го дэк покупать
Ну вот не надо. Сам ты все знаешь, где дек покупается. Ты бы еще упомянул, что на сайте валве не поддерживается система мир. Ай яй яй , что же произошло.
Сообщение от Efemische:
и получишь 30-40 фпс на дэке и 50-60 на аокзое. Конечно никакой разницы в этом не заметить, да
Ты пытаешься консоли со стационарным ПК сравнивать чтоль? Если провести тест, что пользователь выберет 4 часа на 40 фпс или 2 часа на 60 фпс, как думаешь, что выберет?

Сообщение от Efemische:
и он тебе даёт силы терпеть 30 фпс вдвое сильнее, успокаивая себя мыслями о том, что ты зато не дурак и не потратил на устройство 800-1000 баксов
Откуда в России баксы дорогой. А вот стеамдек норм из Китая гонят, за рубли.
Ты еще внешний диск собой можешь таскать.
может сразу тогда ноут и геймпад, а не тонну побочных устройств для и без того не дешёвого устройства, в которое всего и разом не положили?
Мне надо такие очевидные вещи писать?
Ты не слышал о Geforce Now? О Game Pass Ultimate? О VK Play Cloud? О куче других похожих сервисов? Соболезную
Сам ты все знаешь, где дек покупается.
перекупы не продадут тебе стим дэк за 419 долларов. И это без учёта того, что дэк в минималке не имеет памяти.
Ты бы еще упомянул, что на сайте валве не поддерживается система мир.
на сайте валве вообще никакой оплаты из РФ нет, Габен опрокинул местных фанатов, но к наличию устройств это отношения не имеет, я не с отечественным стимом смотрю, а с турецким.
Ты пытаешься консоли со стационарным ПК сравнивать чтоль?
так это простые ноутбуки без клавиатур. Железо пкшное, ОС пкшная, игры пкшные
Если провести тест, что пользователь выберет 4 часа на 40 фпс или 2 часа на 60 фпс, как думаешь, что выберет?
даже при 30 кадрах 4 часов не наблюдается, как ты их при 40 получать собрался?

При этом процы внутри у обоих консолек жрут одинаково, но вот батарейка в деке всего 40 Вт/ч, а в аокзое - 68 Вт/ч. Уверен в своём рассказе?

Добавлено через 1 минуту

Откуда в России баксы дорогой
Их очень легко достать, но к чему ты это? Обеих консолей в рф официально нет, речь о рекомендованной цене

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.02.2023 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Efemische:
может сразу тогда ноут и геймпад, а не тонну побочных устройств для и без того не дешёвого устройства, в которое всего и разом не положили?
Это твоя идея гордится, терабайтами. По факту все идет облачности. Уже незаметно, мы делаем плайлисты на спотифити, онлайн, а не закачеваем мп3. Это как пример.
Сообщение от Efemische:
Ты не слышал о Geforce Now? О Game Pass Ultimate? О VK Play Cloud? О куче других похожих сервисов? Соболезную
Ох. Когда их допилят..... А так я и про квантовые компы слышал.
Сообщение от Efemische:
перекупы не продадут тебе стим дэк за 419 долларов. И это без учёта того, что дэк в минималке не имеет памяти.
Ну там уже цены близкие.

Сообщение от Efemische:
на сайте валве вообще никакой оплаты из РФ нет, Габен опрокинул местных фанатов, но к наличию устройств это отношения не имеет, я не с отечественным стимом смотрю, а с турецким.
В Турции дела не лучше нашего. Думаю в Германии такой проблемы нет.
Сообщение от Efemische:
так это простые ноутбуки без клавиатур. Железо пкшное, ОС пкшная, игры пкшные
Нет у них монитор в разы меньше.
Сообщение от Efemische:
даже при 30 кадрах 4 часов не наблюдается, как ты их при 40 получать собрался?
Дешево. Там максималки стоят?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
При этом процы внутри у обоих консолек жрут одинаково, но вот батарейка в деке всего 40 Вт/ч, а в аокзое - 68 Вт/ч. Уверен в своём рассказе?
Она и тяжелее по массе в разы. В твоем рассказе должна быть. Готов гирю таскать?
Сообщение от Efemische:
Их очень легко достать, но к чему ты это?
Вот именно к этому, что стеам дек легко достать относительно твоей и он будет приблизительно тоже самое. И главное дешевле.
Последний раз редактировалось Иван Иванович; 27.02.2023 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Поддержка от валве, а не от китайского стратапа, который через год может загнуться.
Расскажи это владельцам Steam Controller лол