о, а где бесплатные 512-гиговый 2230-SSD раздают? Я в очередь встану
а кто-то говорит о бесплатном? у тебя опять шиза и самоспор в собственной голове? Всё равно купить самый дешевый дек и вставить в него китайский терабайтник - дешевле, чем брать ту же 256 гиговую версию.
А так, можешь убеждать себя в дэковом превосходстве сколько влезет
Зачем мне убеждать себя в чем-то? дек продается по себестоймости, подобные игрушки с накрутом за пораттивность. Превосходство очевидно

, особенно для меня как для потребителя.
Реальность гласит, что radeon 680m примерно на 50-70% мощнее гпу из дэка, да ещё проц в комплекте современный с 8 ядрышками Zen 3.
и стоит такая игрушка в два раза дороже, какое совпадение
Цена/качество у аокзои-то выше И это ещё без обсуждения того, что экран у дэка хуже и меньше, а корпус наоборот больше
у меня такое ощущение, что ты опять споришь судя по себе, не понимая в своей голове, что не каждый человек может позволить себе слить 800$ на гавно-карманник, когда в этом же ценовом сегменте можно взять тот же ноут

2
Добавлено через 6 минут
А потому что это стандартная история, говноеды с 1050 рассказывают что ПК круче новых консолей, стимдекодрочеры с 256 гб убеждают себя что их говноконсолька лучше всех остальных, хотя доплати 300 баков и получишь намного интереснее железку...
Чет логика уровня: Зачем покупать ладу, если можнео докинуть пару соток и купить киа\хёндай? зачем покупать хёндай, когда можно докинуть на ваг, зачем покупать ваг, когда можно докинуть бэху, зачем покупать бэху, когда можно докинуть на мэрс и т.д. Люди берут вещи по карману, а если они не покупают что-то что дороже на сотку,две,три,четыре, это значит, что у них этих денег НЕТ