20 лет мы вместе с вами — GoHa.Ru отмечает юбилей!
Любимому игровому порталу GoHa.Ru исполнилось 20 лет. Представляете? Появившись как небольшой форум, объединяющий любителей нескольких MMORPG, в итоге “Гоха” вырос до крупного информационного ресурса и самого большого в Рунете игрового ролевого сообщества из существующих.
Мы по-прежнему стараемся следить за всеми значимыми новинками в жанре MMORPG, не упуская из виду и остальные игры, будь то релизы на боярскую платформу, консольные эксклюзивы и даже мобильные перспективные продукты. И хоть старожилы ресурса смотрят на них с презрением, игнорировать их существование было бы ошибкой.
Ветераны "Гохи" всегда в почете на нашем форуме, но и новичкам мы всегда рады. Так уж традиционно вышло, что “Гоха” — это, пожалуй, единственный ресурс во всем игровом сегменте Рунета, где вы можете свободно высказать личное мнение (конечно, не нарушая в грубой форме основные правила), и при случае ввернуть крепкое словцо.
Администрация ресурса всегда на связи со своим сообществом, и вы нигде во всем мире не найдете второго такого ресурса, на котором авторы, новостники, дизайнеры и даже коммерческий директор и основатель портала открыто общаются с читателями. Цените эту открытость и эту свободу. Ведь ее сейчас вокруг все меньше и меньше.
Отдельную благодарность хотим выразить тем, кто поддержал финансово портал в очень тяжелое время. Мы никогда не просили денег у читателей, и нам было крайне сложно решиться на этот поступок. И пусть общая ситуация лучше не стала, но портал продолжает свою работу, а авторы стараются радовать своих читателей острыми и актуальными новостями из мира видеоигр, кино, аниме и прочей гик-культуры.
От всей души поздравляем гоховчан с юбилеем любимого портала! В честь праздника мы готовим для всех, кто оставит сообщение в этой теме до 12 марта, особый подарок — лимитированную медаль в честь 20-летия портала. Но покажем ее немного позже.
А как вы стали гоховчанином? Каким был ваш путь сюда? Расскажите в комментариях!
АВЭ, “ГОХА”!
Последний раз редактировалось Zan; 25.02.2023 в 19:51.
Re: 20 лет мы вместе с вами — GoHa.Ru отмечает юбилей!
первый нах! мне медаль самому первому надо
а вообще поздравляю!
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
С праздником! Пришел сюда с игромании))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Мои Поздравления!
P.S. Искал статьи по TCos.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
я кстати пришел сюда из за Аллодов Онлайн, год был как читатель тредов по ао, ждал релиза гв2, потом разочаровавшись в инфе по гв2 зарегался чтобы написать несколько хейтящих игру сообщений, презираю гв2 до сих пор, худшая мморпг на рынке.
но знаком с мморпг играми я был задолго до АО, играл в пиратки вова, пв, ладвы, некоторые ошибочно полагали что раз я так возношу Скайфордж то ни в какую мморпг не играл до этого, в этом то и дилемма что играл, и все они были хуже СФ по ряду причин.
моя самая первая мморпг котрую я запустил это была силькроад онлайн если уж на то пошло, с ганком был знаком можно сказать из пелёнок, не то что тут некоторые
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
поздравляю любимый ресурс. надеюсь оставить такую же запись ещё через 10 лет
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...