Мобильный процессор Intel Core i9-13980HX, а также его младший брат i9-13900HX засветились в базе данных Passmark. Оба процессора предложат пользователям 24 ядра и 32 потока, а также частоту буста до 5,6 ГГц. TDP "камней" составляет 55 Вт, но лимит потребления установлен на 157 Вт. Обе грядущие новинки смогли обойти засветившийся в этом тесте недавно 12-ядерный AMD Ryzen 9 7845HX.
Отметим, что флагманский 16-ядерный AMD Ryzen 9 7945HX еще не был протестирован, а потому ситуация еще может измениться, но в данных момент старшие "камни" Intel занимают два первых места в топе по производительности Passmark для ноутбуков.
Re: Intel i9-13980HX занял первое место в PassMark
Сообщение от Theory III:
Классно конечно, но 1 только такой проц будет стоить под 60К, а ноуты с ним тыщ за 200-250.
~5к евро бери
дикий процессор просто, ~34-35к в синебенче, быстрее всех десктопных процессоров 2021 года
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Intel i9-13980HX занял первое место в PassMark
Сообщение от Theory III:
Классно конечно, но 1 только такой проц будет стоить под 60К, а ноуты с ним тыщ за 200-250.
не будет он стока стоить, это потанцевальный 24/32 под 2030 гейминг, такие конфы по обычным ценам тогда будут и все такие, то есть он еще и будет в жопе рынка как динозавр беспонтовый
грубо говоря эта цена за местоположение кладовки в которой ядра будут пылиться. на складе интела бесплатно или в своей за доп плату