В онлайн-кинотеатрах России в скором времени исчезнут фильмы франшизы “Гарри Поттер”. К ней относится и “Фантастические твари”. Но причина вовсе не в работе закона о запрете пропаганды ЛГБТ, как кто-то мог подумать (Дамблдор, как известно, гей), а в том, что у кинотеатров заканчивается лицензия на трансляцию этих картин.
Несмотря на то что “Амедиатека” по-прежнему является официальным партнером Warner Bros и показывает сериалы HBO с разрешения правообладателя, к фильмам это не относится, и лицензию компания решила не продлевать. Запрет коснется “Кинопоиска”, “Амедиатеки” и ОККО. Фильмы исчезнут 31 января.
Так же, как и раньше. Не смотрел ни одного фильма про Гарри и не планирую. Сугубо насрать. Но вот знакомые фанатки (их много) ща наверное в слезах
его смотреть надо в детстве было,пересматривал не так давно пересматривал и фильмы больше вопросов вызывают, чем ностальгии, из-за тупости действий глав героев.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Глянул, на рутрекете по прежнему доступно, а смотреть по прежнему не хочется. Гермиона старая и сиськи у нее мелкие и дряблые, Тайну Дамблдора лучше бы и не знал, а фантастических тварей мне и по жизни хватает
его смотреть надо в детстве было,пересматривал не так давно пересматривал и фильмы больше вопросов вызывают, чем ностальгии, из-за тупости действий глав героев.
Когда они только вышли (хз сколько лет было, не помню), я пару раз нарывался на них у друзей. И да, по тем кускам, что видел, показалось дерьмом для дурачков тупеньких.
А я смотрел, читал, любил и люблю. Фанфики до сих пор с удовольствием читаю. А уж музыкальная заставка, от гениального Джона Уильямса вообще одна из любимых музыкальных тем из фильмов.
Не знаю, кем нужно быть, чтобы оплачивать стриминговый сервис
Не бомжом как минимум
Чел на что по твоему площадки должны снимать сериалы ? Умный ты нищеброд. Как "Пацанов" смотреть, так мы первые, а как копейку закинуть так " АГЫ ГЫ кем гадо быть".
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
В январе 22 года смотрел. Как раз всю серию ГП сделали бесплатной для владельцев базовой версии подписки КП (как и вся амедиатека на новогодние праздники). Не являюсь фанатом Поттера. В детстве смотрел лишь первые 4 фильма. А потом решил наверстать упущенное и... Фильмы неплохи. Даже очень. Не пожалел о просмотре.
ГП полностью смотрел, а вот тварей только первый. Стоит продолжение тварей смотреть? Интересные хоть?
первая часть самая интересная, мне даже очень понравилась, я бы сказал. Вторая еще более-менее, но уже не так. 3-я просто муть, даже Мадс не вытащил, хотя мне Депп больше по душе. Больше похоже на какой-то слабенький политический триллер только в фентези мире.
Книги читал, фильмы смотрел. И читал и смотрел не без интереса, правда к поведению героев вопросы остались.
Начиная от самого ГП который тот еще долбодятл (от начала и почти до самого финала, ближе к финалу мозги у него кое как работать вроде начинают), заканчивая "добрым дедушкой" Дамблдором, ну и просто моментов странных хватало (хотя бы эвакуация Поттера, где народ упился обороткой и этого самого Поттера изображал....)