Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дженсен Хуанг обещает "недорогие" видеокарты на старом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.01.2023 10:00
Дженсен Хуанг обещает "недорогие" видеокарты на старом видео
Пользователи Reddit нашли старое видео, в котором глава компании NVIDIA Дженсен Хуанг рассказывает о будущем компании и еще не носит кожаную куртку. Среди прочих тем, о которых он говорит в этом продолжительном видео, есть та, что взволновала пользователей сети больше всего. На отметке в 8 минут 20 секунд Дженсен заявляет:

Цитата:
Мы возьмем технологии, которые доступны только в самых дорогих рабочий станциях, а потом переизобретем их для уже недорогих решений.
Это видео датируется 2011 годом, и с тех пор утекло уже очень много воды, а потому сейчас имеют место быть заявления вроде:

Цитата:
Средняя видеокарта должна стоить, как игровая консоль.

Мастер
Re: Дженсен Хуанг обещает "недорогие" видеокарты на старом видео
2011 год, тут через год не знаешь что может произойти и всё что обещал на текущее время может быть уже не актуально в будущем.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
2011 год, тут через год не знаешь что может произойти и всё что обещал на текущее время может быть уже не актуально в будущем.
60% мирового рынка неона за рф, и получается недавно мы санкции наложили ответные, теперь кому попало не продаем. Вот новость этой недели
Brozu
Guest
Сообщение от Efemische:
Это видео датируется 2011 годом
Тогда не было бума майнинга, чтобы продавять карточки по x3-x5 от изначальной цены
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как можно вообще верить представителям акционерных коммерческих компаний весь бизнес которых зиждется на одном постулате - компания должна показывать непрерывный рост каждый последующий год

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Мы возьмем технологии, которые доступны только в самых дорогих рабочий станциях, а потом переизобретем их для уже недорогих решений.
для бюджетных, но по ценам тех станций, чтобы недорогие стали дорогими
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Efemische:
и еще не носит кожаную куртку
курточку себе прикупил - стал чётким пацанчиком.

а чёткие пацанчики стригут лохов - чем он хуже?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от kilosbxl:
60% мирового рынка неона за рф, и получается недавно мы санкции наложили ответные, теперь кому попало не продаем. Вот новость этой недели
Кто-то из вас двоих пи3дабол, и кажется я знаю кто.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
и еще не носит кожаную куртку
Еще не трансформировался.
Сообщение от cLiKeT:
Меньше новостей российских читайте) неон это не высокотехнологичные голландские станки, есть варианты достать нарастить заменить и тд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от cLiKeT:

рынок был 30% наш и 30% укр два города, мариуполь и одесса, одесса встала, мариуполь встал и то они производили неон из российского сырья преимущественно. итого 60%.

эта новость опять же подлог, потому что неон что в вывесках и тот что используется в литографии он разный. тебе не кажется?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Еще не трансформировался.

Меньше новостей российских читайте) неон это не высокотехнологичные голландские станки, есть варианты достать нарастить заменить и тд.
все верно, можно заменить, самое заибест дополнительные рассходы, когда бакс превращаться ближайшее время в труху будет. это тот случай, когда проще купить.

и второе, ты слишком много молишься на голландские станки. начнем с того, что в мире прямо щас две страны делают топовые литографические станки. про японию и кэнон не слышал?

и два. кремний подходит к пику своих возможностей, а когда такое происходит, то в этом бизнесе нету точек роста. и уже нельзя ловить сверхвысокие прибыли за надбавленную стоимость.

проще говоря китай и рф в течении 10 лет полностью догонят по кремнию. и че тогда?

а вот газ, нефть и редкоземельные металлы через 10 лет они станут только ценней. в отличие от твоих сраных станков. они обесценятся.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.01.2023 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Skuchniy:
Да мне, что русские нововсти, что русский ноунейм с гохи, до одного колена.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kilosbxl:
неон что в вывесках и тот что используется в литографии он разный
*****, серьезно? О***ть, вот ты открыл мне глаза.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
огда бакс превращаться ближайшее время в труху будет
Я вижу это еще со времен леонтьева. Успехов, ****ь. ))

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от kilosbxl:
проще говоря китай и рф в течении 10 лет полностью догонят по кремнию. и че тогда?
Заслужил.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
а вот газ, нефть и редкоземельные металлы
старая песня о главном. Не ****ались? Там европа вся уже замерзла без русского газа, хуй с солью доедают как говорится.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
они обесценятся
А знаешь что не обесценится? Человеческий капитал, суть не в станках а именно в человеческом капитале, так что пока россия вытирает ноги о своих головастиках, на том же западе его ценят. Само собой мы говорим о высоковалефицированных людях а не о чернорабочих.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.01.2023 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
рынок был 30% наш и 30% укр два города, мариуполь и одесса, одесса встала, мариуполь встал и то они производили неон из российского сырья преимущественно. итого 60%.
Интересная калькуляция. Типа наши безусловно заместили украинское? Что-то мне подсказывает, что не заместили. И эти 30% потребностей покрыли другие производители. Да ещё и наши 30% из-за санкций небось просели...
Проценты не просто так относительными величинами называют. Просто так их брать и складывать как абсолютные величины может только недалёкий или заинтересованный в фальсификации информации человек.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:

все верно, можно заменить, самое заибест дополнительные рассходы, когда бакс превращаться ближайшее время в труху будет. это тот случай, когда проще купить.

и второе, ты слишком много молишься на голландские станки. начнем с того, что в мире прямо щас две страны делают топовые литографические станки. про японию и кэнон не слышал?

и два. кремний подходит к пику своих возможностей, а когда такое происходит, то в этом бизнесе нету точек роста. и уже нельзя ловить сверхвысокие прибыли за надбавленную стоимость.

а вот газ, нефть и редкоземельные металлы через 10 лет они станут только ценней. в отличие от твоих сраных станков. они обесценятся.
Вот это овощ такого хоть с головой в говно воткни будет песню про труху и доллар кукарекать.
Предводитель
Сообщение от pscc:
Вот это овощ такого хоть с головой в говно воткни будет песню про труху и доллар кукарекать.
а от чего зависит цена видеокарты?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
Интересная калькуляция. Типа наши безусловно заместили украинское? Что-то мне подсказывает, что не заместили. И эти 30% потребностей покрыли другие производители. Да ещё и наши 30% из-за санкций небось просели...
ну если имеется ввиду заместили это когда неон с 290 долларов вырос до 3000 долларов. то это на рынке называется дефицит.

еслиб заместили, то цена не изменилась.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от cLiKeT:
Заслужил.

в 90х думали что немецкие автомобили лучшие, японские лучшие. но 20 лет и лучшие автомобили на рынке это корейцы и китайцы. )

а знаешь что теперь делают производители некогда великолепных автомобилей? они пытаются создать новый рынок электрокаров, где они будут бесприкословными лидерами. чтобы еще сколько то лет продавать товар с высокой надбавленной стоимостью не имея конкуренции.

но суровая реальность сделала электроэнергию дорогой, а китайцы уже опережают по обьемам производства электрокаров.

вот это воистину мозг холопа, который вообще даже представить не может, что хозяин перестанет быть богатым и прекрасным. на самом деле это глубокая историческая неполноценность русского лоха, когда то считали что французы лучшие в мире и весь высший свет говорил на французком в россии. щас так же русский холоп считает америкосов лучшими в мире и говорят на английском. достают свой холопский язычек и лижут жопку хозяину.

а те кто говорит, что лизать жопку то не надо. это не оценит ни хозяин, ни нормальные русские люди с чувством собственного достоинства.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.01.2023 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от kilosbxl:
когда то считали что французы лучшие в мире и весь высший свет говорил на французком в россии. щас так же русский холоп считает америкосов лучшими в мире и говорят на английском.
хз почему раньше говорили на французком, но английский сейчас международный язык общения.
поэтому если ты хочешь что-то большее, чем бухать водяру в порадной - тебе придется его хоть немного изучить.
и это во всех странах мира так.
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
а от чего зависит цена видеокарты?

Добавлено через 1 минуту

ну если имеется ввиду заместили это когда неон с 290 долларов вырос до 3000 долларов. то это на рынке называется дефицит.

еслиб заместили, то цена не изменилась.

Добавлено через 8 минут

в 90х думали что немецкие автомобили лучшие, японские лучшие. но 20 лет и лучшие автомобили на рынке это корейцы и китайцы. )

а знаешь что теперь делают производители некогда великолепных автомобилей? они пытаются создать новый рынок электрокаров, где они будут бесприкословными лидерами. чтобы еще сколько то лет продавать товар с высокой надбавленной стоимостью не имея конкуренции.

но суровая реальность сделала электроэнергию дорогой, а китайцы уже опережают по обьемам производства электрокаров.

вот это воистину мозг холопа, который вообще даже представить не может, что хозяин перестанет быть богатым и прекрасным. на самом деле это глубокая историческая неполноценность русского лоха, когда то считали что французы лучшие в мире и весь высший свет говорил на французком в россии. щас так же русский холоп считает америкосов лучшими в мире и говорят на английском. достают свой холопский язычек и лижут жопку хозяину.

а те кто говорит, что лизать жопку то не надо. это не оценит ни хозяин, ни нормальные русские люди с чувством собственного достоинства.
Ну есть же спец разделы для овощей для чего ты тут это пишешь ?
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от kilosbxl:
китайцы
Ты не перестаешь удивлять. Держи еще.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от pscc:

Добавлено через 5 минут

Сообщение от kilosbxl:
вот это воистину мозг холопа, который вообще даже представить не может, что хозяин
Лишь истинный холоп будет расуждать о холопах и хозяевах. Это дорогой мой друг у тебя в подкорке. К сожалению.

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.01.2023 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Отлично, пересчет западных лизунов сделан))) не вижу ничего странного, если 30лет сми моет мозг что мы развивающиеся ака недоразвитые. Еще дождя посмотреть, то вообще станешь лизуном 80лвл и за бакс маму родную продашь.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от pscc:
Сектантов великого доллара выявляю, они похлеще сектантов куртки будут.

Ты записан
Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.01.2023 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Efemische:
Средняя видеокарта должна стоить, как игровая консоль.
На такое ссылки нужно давать, чтобы не потерялась в будущем. https://3dnews.ru/1073034/v-nvidia-v...grovaya-konsol