Новые комментарии
NVIDIA временно заблокировала GeForce Experience и GeForce Now для части пользователей
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.01.2023 23:46
NVIDIA временно заблокировала GeForce Experience и GeForce Now для части пользователей
Иногда маленький баг может приводить к большим проблемам. Сегодня сервис верификации аккаунтов NVIDIA столкнулся как раз с такой ситуацией, что привело в итоге к временной блокировке доступа части пользователей к сервисам GeForce Experience и GeForce Now. В данный момент NVIDIA занята исправлением этой ошибки.

Вход в упомянутые сервисы требует от пользователей подтверждения через электронную почту при логине, но сообщение с подтверждением не может быть отправлено части пользователей по всему миру из-за того самого бага. В итоге пользователи, которые пытаются обновить драйверы через GeForce Experience или запустить игровую сессию через GeForce Now сейчас могут быть лишены такой возможности. Если драйвер графики можно обновить через сайт, то с облачным геймингом это сделать уже не выйдет никак. Если вы столкнулись с этой проблемой, то рекомендуем просто подождать ее исправления.

Цитата:
Наша команда исследует проблему, которая не позволяет верифицировать вход в учетную запись NVIDIA. Мы просим прощения за неудобства, которые эта проблема могла вызвать.
- Поддержка NVIDIA в Twitter

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: NVIDIA временно заблокировала GeForce Experience и GeForce Now для части пользователей
Сообщение от Efemische:
Вход в упомянутые сервисы требует от пользователей подтверждения через электронную почту при логине, но сообщение с подтверждением не может быть отправлено части пользователей по всему миру из-за того самого бага. В итоге пользователи, которые пытаются обновить драйверы через GeForce Experience или запустить игровую сессию через GeForce Now сейчас могут быть лишены такой возможности. Если драйвер графики можно обновить через сайт, то с облачным геймингом это сделать уже не выйдет никак. Если вы столкнулись с этой проблемой, то рекомендуем просто подождать ее исправления.
у меня вроде полет нормальный в GFN

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Re: NVIDIA временно заблокировала GeForce Experience и GeForce Now для части пользователей
Сообщение от Ashenveil:
у меня вроде полет нормальный в GFN
зависит от везения, видимо
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
у меня есть комп с GT 710, там перманентный бан
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня уже месяца три экспириенс не фурычит. Загрузка дров не стартует, настройки для игр не выходят. От провайдера, мб, зависит
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Но как же так, ведь это Nvidia, эталон качественного производителя и идеального ПО.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Chio:
У меня уже месяца три экспириенс не фурычит. Загрузка дров не стартует, настройки для игр не выходят. От провайдера, мб, зависит
Переустановка начистую ? скачака Ехе с офф сайта не помогает ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
тестят бан по региону?
пс: в экспириенсе даже регать акк лень
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от THUGan:
Переустановка начистую ? скачака Ехе с офф сайта не помогает ?
Я особо не заморачивался с попытками решить проблему. Экзешник был с оф сайта , логин\пароль принимает, прога открывается, но функционал не работал. Выглядело странно, будто связи с серверами нет. Возможно уже починили, не проверял ибо снес нафиг.