Новые комментарии
Стартовали продажи GeForce RTX 4070 Ti в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.01.2023 16:08
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стартовали продажи GeForce RTX 4070 Ti в России
В торговой сети DNS начались продажи видеокарты GeForce RTX 4070 Ti. Всего в ассортименте представлено лишь три модели — Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic OC за 81 000 рублей , Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic за 83 000 рублей и GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti AERO OC за совсем уж нескромную 91 тысячу рублей.

Рекомендуемая цена этих карт — от 800 долларов без учетов налогов, что по актуальному курсу составляет 58 000 рублей. Наценка составляет в среднем конские 50%, словно мы вернулись во времена майнинг-бума. С другой стороны, западные магазины также задирают цены на эти видеокарты, но не все.

На борту RTX 4070 Ti 12 ГБ видеопамяти GDDR6X при 192-битной шине. Штатная частота составляет 2310 МГц, а потребляет видеокарта до 750 Вт.

Знаток
Re: Стартовали продажи GeForce RTX 4070 Ti в России
Сообщение от Zan:
потребляет видеокарта до 750 Вт.
Интересно

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от noscome:
Впрочем, к сожалению, теперь уже не слезут с такой "кормушки", пока будут покупать, - а будут же.
Сами себе злобные буратины, я не значит зачем жители РФ яростно скупают весь оверпрайс по х2 ценам. Для меня это загадка.
На том же КУ заказать карту через бандерольку или бокс, выйдет в 55 + доставка ...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedPriestRezo:
Сами себе злобные буратины, я не значит зачем жители РФ яростно скупают весь оверпрайс по х2 ценам. Для меня это загадка.
На том же КУ заказать карту через бандерольку или бокс, выйдет в 55 + доставка ...
очень оперативные скидки со старой ценой, целый день на прилавке лежит.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Почитай правила бандерольки, железо ни в каких кол-вах они не переправляют. Так что разве что самому лететь , или если по работе в командос поедешь
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
Почитай правила бандерольки, железо ни в каких кол-вах они не переправляют. Так что разве что самому лететь , или если по работе в командос поедешь
Так кроме бандерольки куча сервисов которые и железо в том числе доставляют. Есть те, кто даже проверит его.
Фанат
@RedPriestRezo, Сударь вы слепы! Цена указана без включения НДС. Немного занятного законодательства РФ - С 1 января 2019 года ставка НДС составляет 20 % и путем не хитрых вычислений будет от магазина + 55.500 р. от ндс + 11.110 р. от доставки + 9.000 ну как бе не все Москвичи все дела да и вес посылки приличный и ты получаешь ее по цене ДНС окл дома. Вот только она нахрен не нужна, кусок обрезка технологии.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
1 ошибка - не учел 19% НДС, т.к. если доставка не в РФ или Казахстан - ты его платишь.
2 ошибка - в РФ они не шлют, я использовал прокси немецкое для заказа.
3 ошибка - за доставку накинь.
Итого - доставка 4 тысячи, НДС 10800, итог 14800 + 57200 = 72 000. Плюс оплата платежа если нет зарубежной карты, только по счету, а там комиссия в банке который проводит платежи - минимум 40 ойро. Короч 75к на круг, проще уж купить в ДНС

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nyafka:
@RedPriestRezo, Сударь вы слепы! Цена указана без включения НДС. Немного занятного законодательства РФ - С 1 января 2019 года ставка НДС составляет 20 % и путем не хитрых вычислений будет от магазина + 55.500 р. от ндс + 11.110 р. от доставки + 9.000 ну как бе не все Москвичи все дела да и вес посылки приличный и ты получаешь ее по цене ДНС окл дома. Вот только она нахрен не нужна, кусок обрезка технологии.
лол, НДС немецкий считать нужно

.
Последний раз редактировалось Aus Sibirien; 06.01.2023 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic за 83 000 рублей
Днс в своем репертуаре, по ценам можно подумать что консультант в днсе тысяч 200 в месяц получает)

Добавлено через 1 минуту

я не значит зачем жители РФ яростно скупают весь оверпрайс по х2 ценам. Для меня это загадка.
Потому что рубли - не деньги, это очень сомнительная ценность, что видно по ценам. Поэтому люди не особо парятся их слить, если они есть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aus Sibirien:
1 ошибка - не учел 19% НДС, т.к. если доставка не в РФ или Казахстан - ты его платишь.
2 ошибка - в РФ они не шлют, я использовал прокси немецкое для заказа.
3 ошибка - за доставку накинь.
Итого - доставка 4 тысячи, НДС 10800, итог 14800 + 57200 = 72 000. Плюс оплата платежа если нет зарубежной карты, только по счету, а там комиссия в банке который проводит платежи - минимум 40 ойро. Короч 75к на круг, проще уж купить в ДНС
Так ты не посчитал разницу зарплат того кто продает - тоже входит в цену)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.01.2023 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
очень дорого!

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
Сообщение от Nyafka:
Давно закон РФ от 1 января 2019 года, работает в германии? КУ - немецкий интернет магазин.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Там имелось ввиду что если немец будет покупать чтобы через геморой переслать тебе то ему придется ндс платить. так то да, граждане РФ в такую жопу по покупке импорта загнаны что хоть смейся хоть плач. ДНС предпочитает судя по ценам смеяться.

Гуру
Сообщение от Skuchniy:
ДНС предпочитает судя по ценам смеяться.
ДНС глубоко насрать, какие бы ценники он не лепил, видео карты скупают через сутки, за любые деньги. 4090 например за 180к исчезли через пару часов с продаж. И никаких акций типо 0\0\24 и прочего на видеокарты нет. Это было куплены здесь и сейчас. Да господи, о чём говорить, если я читал уже множество обзоров на стим деку 64 гб из днса, купленную за 100к? 100к карл! за девайс что стоит 24 тыщи с вечно зелёных в вечно деревянные!
Я потому и говорю, что в головах у людей, что они готовы платить такие деньги, за то, что у других людей не стоит и 1\5 и того что они платят.
Либо жители РФ массово в тайне богачи, но никому об этом не рассказывают, либо я хз.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Либо жители РФ массово в тайне богачи, но никому об этом не рассказывают
Копят отказывая себе во всем, я с людьми работаю издревле - знаю. У нас человек будет без леченных зубов зато с мощной видюхой.

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Копят отказывая себе во всем, я с людьми работаю издревле - знаю. У нас человек будет без леченных зубов зато с последним айфоном.
еп

Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
уговорили, коплю на айфон

#
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от SHTURM:
еп
Твой пост заставил задуматься, что когда то приличную видюху можно было купить сильно дешевле чем айфон, а нынче нет предтоп 83к стоит а обычная версия айфона 75400 в том же днсе, дожили.

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Твой пост заставил задуматься, что когда то приличную видюху можно было купить сильно дешевле чем айфон, а нынче нет предтоп 83к стоит а обычная версия айфона 75400 в том же днсе, дожили.
Причём охотно залезают в кредитные ямы

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Skuchniy:
Копят отказывая себе во всем, я с людьми работаю издревле - знаю. У нас человек будет без леченных зубов зато с мощной видюхой.
А как же мем с кредитом дошиком и айфоном
Кст а почему только ДНС пинаем ? А Ситилинк что стал для народа ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Мастер
Сообщение от Zan:
Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic OC за 81 000 рублей , Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic за 83 000 рублей
как обычно днс обосрались.. продавать ОС версию дороже простой... у них с 3070ти такая же байда была, которую потом пофиксили чуть ли не через месяц только

Добавлено через 4 минуты

Давно закон РФ от 1 января 2019 года, работает в германии? КУ - немецкий интернет магазин.
для тех кто в танке или из эстонии.
если ты будешь брать бандеролькой или прочими как ты тут тычешь, то это будет доставка именно туда где придется заплатить ндс. (потому что они все сначала заказывают на свой склад, в стране куда доставка возможна)

Добавлено через 16 минут

Сообщение от THUGan:
А Ситилинк что стал для народа ?
он настолько хуже, что зачем его вообще вспоминать?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 08.01.2023 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от THUGan:
Кст а почему только ДНС пинаем ? А Ситилинк что стал для народа ?
Да они не особо различаются, просто днс считается более основной сетью, которая есть там где ситилинка нет.

Сообщение от suicid:
если ты будешь брать бандеролькой или прочими как ты тут тычешь, то это будет доставка именно туда где придется заплатить ндс. (потому что они все сначала заказывают на свой склад, в стране куда доставка возможна)
Поэтому такими методами проще из США заказывать, там можно "купить в штат где налогов нет/мало". Но там нужен счет на бинанс, все остальные методы оплаты говно.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 08.01.2023 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение