Новые комментарии
Elden Ring стала самой титулованной игрой в истории
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.01.2023 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Elden Ring стала самой титулованной игрой в истории
Ролевой экшен от студии FromSoftware, Elden Ring, продолжает собирать различные награды из категории “Игра года”, и уже обогнал прошлого рекордсмена The Last of Us Part 2. Творение Миядзаки на текущий момент получило 332 награды, а игра от Нила Дракманна — 322.

Подсчетом занимался пользователь портала ResetEra с ником BrickArts295. На третьем месте почетно расположился “Ведьмак 3” — у него 281 награда. Четвертое место делят между собой God of War (2018) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild — и них по 263 награды. А на пятом находится первая часть The Last of Us с 257 наградами.

Последний раз редактировалось Zan; 04.01.2023 в 20:36.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Elden Ring стала самой титулованной игрой в истории
небось потому что с каждым годом появляется все больше говнарей со своими "рейтингами" лучших игр.
соответственно больше рейтингов - больше потенциальных наград.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Где пососное кольцо элдена, с миром ctrl-c - ctrl-v и самыми убогими квестами в истории геймдизайна, и где Витчер, при всех его недостатках давно ставший классикой и объектом копирования. Чет я не понимаю в этой жизни...
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Насколько деградировали игры, что это лучшая рпг и награды собирает))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Vos
Писaтель
Игра хорошо, наверное лучшее, что вышло за лет 5.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Chio:
Где пососное кольцо элдена, с миром ctrl-c - ctrl-v и самыми убогими квестами в истории геймдизайна, и где Витчер, при всех его недостатках давно ставший классикой и объектом копирования. Чет я не понимаю в этой жизни...
как в такое унылое говно как ведьмак вообще играть можно....
Последний раз редактировалось Vos; 04.01.2023 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Zan:
Подсчетом занимался пользователь портала ResetEra с ником BrickArts295. На третьем месте почетно расположился “Ведьмак 3” — у него 281 награда. Четвертое место делят между собой God of War (2018) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild — и них по 263 награды. А на пятом находится первая часть The Last of Us с 257 наградами.
а где же хваленный Ассасин?
Vos
Писaтель
Сообщение от elDen:
небось потому что с каждым годом появляется все больше говнарей со своими "рейтингами" лучших игр.
соответственно больше рейтингов - больше потенциальных наград.
ну да ну да а какие игры за последние 5 лет вышли? Которые перебороли самую главную парадигму последнего десятилетия - все для казуалов и внесли новый геймплей, точней сделали игру которая была для очень узкого сегмента гейморов а стала для всех?

Давай назови мне хардкорные игры за последнеи лет 15, которые стали успешны и обсуждаемы и задали тренды? ИХ НОЛЬ НАХУЙ
Гуру
Сообщение от Chio:
Чет я не понимаю в этой жизни...
казуальный игрок не понимает согласен.

интересные бои в ведьмаке

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vedeney:
Насколько деградировали игры
по сложности прохождения и игровому процессу это да.
Элден ринг это прям глоток свежего воздуха. это приключение в котором ты не знаешь куда идти и что делать. узнаешь все походу дела. а если все не узнал то можешь выбрать другого героя (класс) и начать приключение заново.
эта игра для мечтателей и любителей сложности.

или если сравинвать мутации из New World и Мифик+ в WOW с его ИО системой то да мифик+ это прям Элден ринг а NW сасин крид, ведьмак и год оф вар

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Vos:
как в такое унылое говно как ведьмак вообще играть можно....
согласен
но казуальчикам главное побегать и понагибать ИИ с первого раза... им превозмогать не интересно слишком травмирует психику внутреннего нагибатора
как то видел коммент - зачем мне играть в игру если я проигрываю ИИ? я прихожу в игру чтобы побеждать!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vos:
ну да ну да а какие игры за последние 5 лет вышли? Которые перебороли самую главную парадигму последнего десятилетия - все для казуалов и внесли новый геймплей, точней сделали игру которая была для очень узкого сегмента гейморов а стала для всех?
Давай назови мне хардкорные игры за последнеи лет 15, которые стали успешны и обсуждаемы и задали тренды? ИХ НОЛЬ НАХУЙ
во во от этого и печет у ЕА Юбисофтов итд - помню писали что они даже совещание какое-то намутили чтобы понять успех Элден ринга. идиоты.
те кто делали для тех кто кричит на каждомй углу - да кому нужен ваш хардкор кому нужно ваше пвп в ммо итд...
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.01.2023 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от ConnectingPeople:
О да... Прям трайхард трайхардов. Где если чутка подумать или погулить(если совсем всё плохо) то взяв правильного духа убивается всё подряд даже нихрена не делая толком. И то только там где я с нахрапу не смог на лошади рубить босса. Ох*енная сложность. Нихрена сложно. И тут начинает вылезать клоуны и придумывать как игра сложна и проходить её голым и 1 уровня.

Помимо всяких мелочей, отличие от других соулсов это открытй мир и прыжки. Зачастую ты прорубался в какой нибудь подвал или вырубал группу монстров, а тебе за это чутка травы. Задолбал такой мир. 10-15 минут ты на это потратил, а ничего то и не поменялось. Пылесосить каждый угол и как больному придурку ебашить мечом по каждой подозрительной стене или скале. В первых играх это работала так игра была не такая большая. А фармить ресурсы на расходники... С меня хватило баларанов и каких нибудь ммо по типу рагнарока.

Какую уже игру подряд всё то же самое? Все мувсеты кочую вместе со шпалой Гатса и Лунным клинком.

Да играется так же бодрого. Но всё это уже проходилось. И чуть ли не каждый босс в элден ринге это дежавю из предыдущей игры. А когда их начинают из локацию копировать, ну это имотенция какая то. Дежавю в дежавю.

Про сюжет говорил уже. Такой всратой подачи сюжета я ещё не видел. Я блин Лорд Серединных земель без ручки и бумаги в игре. Где хоть как то фиксировались диалоги или заметки. Зато карта есть и внезапно есть квестовые метки... От которых всеми силами старались откреститься, но чёто видмо пошло не так.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Как бы я не любил Соулс игры, но блин это же реально дичь. Показатель во что превратился геймдев.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гуру
Сообщение от AmberKnight:
Где если чутка подумать или погулить(если совсем всё плохо) то взяв правильного духа убивается всё подряд даже нихрена не делая толком.
раз пишешь такие вещи то видимо ты не понимаешь смысл слов - мечтателей и любителей сложности...

помню в вов классик когда искал свой первый тотем огня для шамана. было сложно найти без подсказки... но это было незабываемое ощущение победы!
Предводитель
интересные бои в ведьмаке
Они хотя бы там "самобытые" , ты главное не завой если в 4й части они скопипастят боёвку Кольца.

Её и так пихают все кому не лень.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

Гуру
Сообщение от THUGan:
Как бы я не любил Соулс игры, но блин это же реально дичь. Показатель во что превратился геймдев
а мне кажется он превратился в это
https://www.reddit.com/r/Eldenring/c...ed_elden_ring/

Добавлено через 1 минуту

А фармить ресурсы на расходники
посмотри стрим прохождения Вудыча - он ничего не фармил и прошел игру. боссов на более низких уровнях персонажа чем другие...
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.01.2023 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Элден ринг это прям глоток свежего воздуха. это приключение в котором ты не знаешь куда идти и что делать. узнаешь все походу дела. а если все не узнал то можешь выбрать другого героя (класс) и начать приключение заново.
Ты щас Готику 3 описал, Пирань просыпайтесь, ваши игры снова актуальны. Не понятный сюжет, хз куда идти, и главное сложность

Сообщение от Unter:

Гуру
И чуть ли не каждый босс в элден ринге это дежавю из предыдущей игры
а ты не думал о тех кто не играл никогда в соулсы? ведь успех элдена выше чем другие соулсы. значит в игре много новых игроков...

Добавлено через 27 секунд

Про сюжет говорил уже. Такой всратой подачи сюжета я ещё не видел.
ну да фанбои юбиков и еа они такое как элден ринг не любят
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.01.2023 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
и начать приключение заново.
Видел мем с НГ+ и бензопилой ? Я на НГ просто пролетел половину игры минут за 40, и поймал уныние с пониманием , что это слишком изи , и удалил. Ну и Олег сцука , дизбалансный.

Сообщение от Unter:

Гигант мысли
посмотри стрим прохождения Вудыча - он ничего не фармил и прошел игру. боссов на более низких уровнях персонажа чем другие...
Я тоже, я только нихера не фармил(когда меня на 2-3 забега для крафта горшков это за*бало) и прошёл. Я взял двуручник и пускал боссов на фарш, а с получением мимика всё это ускорилось.

Где сложность? Зачем мне придумывать, какую то блаж в своей башке, чтобы представлять игру другой чем она являеться в реальности.
У меня другая притензия. Эксперементировать тупо не интересно. Просто это муторная работа по это *бучему апрегду оружия. Его куча. И много интересных заклинаний. Но блять перебросить статы это надо иди... получать реагент на сброс статов. Тратить время/души/ресуры на апрегйды. Душно уже думать об этом на 5-6 экземпляре. А игра к тому же говорит. Хочешь поиграться оружием? А вот х*й тебе. Не сможешь ты улучшить всё оружие без читов за одно прохождение. Ох*еть и вот мне игру которую я прошёл пылесосить снова. Хотя разработчики понимал, что это п****ц и добавили возможность сменить навык на оружии. Но всё равно. Это ёба какая то.

И вы друг другу начинаете как члены какой то секты говорить, что вы классно проводите время.
Гигант мысли
ну да фанбои юбиков и еа они такое как элден ринг не любят
Ни одного асассина не прошёл. Даже не устанавливал.

Но первый масс эффект, ведьмак, котор, невервинтер, балдурсгейт (я вообще залипал когда мой брат проходил, а я смотрел). **** да даже первый плагтеил интереснее был. Примеров ху*ва туча.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
@Unter, @Kerayra, @Tequila Cat, что за треш в новостях ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гигант мысли
а ты не думал о тех кто не играл никогда в соулсы? ведь успех элдена выше чем другие соулсы. значит в игре много новых игроков...
Я думал о другом. Бладборн. Секиро. Вот там реально круто. Тоже игра от софтов. Тоже знакомы боссы. Но какое же другое ощущение когда ты парируешь удары в секиро или впиваешься в босса бладборна.

Хочешь познакомиться в дакрсоулами? Тебя на рутрекере или в стиме забанили. Все части есть. Они (кроме второй) очен даже круты. Ремастеры по ним делают. Ты чё наркоман подсевший на соусах?
Предводитель
Сообщение от Everett:
говнопидерастский портал , и какойто хуй , бы бля вообще охренел новости из помойки вытаскивать ?
Да пофигу, ну может он ошибся, или вообще не считал , а на абом бахнул. Хз кто это или что. Главное повод.

Сообщение от Unter:

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Vos:
Которые перебороли самую главную парадигму последнего десятилетия - все для казуалов и внесли новый геймплей, точней сделали игру которая была для очень узкого сегмента гейморов а стала для всех?
ты что-то попутал, главный хайп последнего десятилетия - это соуллайк игры и тому подобная фейковая хардкорность.
именно поэтому моё кольцо и сделали соуллайк - хайп и концепция не требующая больших усилий.

по сложности прохождения и игровому процессу это да.
это халтура как и всё соуслайк.
зачем думать над тем как сделать интересную боёвку, сюжет, мир, квесты?
ведь можно просто сделать тупые перекаты, урон отрывающий лицо игроку с одного попадания, натыкать тупо мобов по миру и пару записок с текстом нанаркоманить - дальше пусть сам игрок страдает, превозмогает, придумывает сюжет.
а если игрок не может - значит он слабак и не может оценить это "искусство"!

но казуальчикам главное побегать и понагибать ИИ с первого раза... им превозмогать не интересно слишком травмирует психику внутреннего нагибатора
в стародавние времена сложность сингл плеер игр была приемлема, т.к. это было единственным местом получения сложности.
но давно уже есть мультиплеер игры во всех жанрах, поэтому сегодня сложность в синглплеере - атавизм для тупых даунов, способных максимум запомнить примитивную последовательность действия боса.
сегодня синглплеер игры - это про сюжет и повествование, все остальное - вторично.
поэтому когда в описании игры встречаешь что-то про "сложность" игры или "соулслайк" - можно сразу скипать игру, т.к. гарантированно шлак от творческих импотентов, не способных сделать нормальную игру и прикрывающихся "хардкорностью".
Гуру
Сообщение от elDen:
поэтому сегодня сложность в синглплеере - атавизм для тупых даунов, способных максимум запомнить примитивную последовательность действия боса.
интересное замечание
а что же тогда с боссами в WOW? 200 траев и эти тупые дауны не могут запомнить примитивную последовательность действия боса?

расскажи тогда о этой игре-мечты где нет примитивной последовательности?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
зачем думать над тем как сделать интересную боёвку
говоришь А говори и Б. расскажи о интересной боевке в какой игре?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.01.2023 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Vos:
Игра хорошо, наверное лучшее, что вышло за лет 5
Я пару раз прошёл Elden Ring и забыл про него. А в Genshin Impact уже третий год каждый день играю - вот лучшая игра за последние пять лет