От видеокарты зависит, но вообще пора менять.
Видеокарта 1080. Но я шучу. Понятное дело, что пора менять. Я просто уже 3 года ни во что не играю, поэтому и не обновляюсь.
Хотя мб можно на что-то среднебюджетное обновить, чтоб актуальные игры в FullHD шли, года 3 хотя бы. А потом можно взять топ, если вдруг появится желание задротить.
Но хз что за сборка будет и какой бюджет. Мб знаешь?
Сколько щас денЯх надо влить на фулл систему (включая БП, корпус, 32гб оперативы и т.д.) чтоб под мои нужды был? Опять таки, средничек чисто года на 3, чтоб актуальные игори запускать.
Добавлено через 1 минуту
На тоже самое. Хотя можно и не менять, смотря во что играть и какие запросы. Вон у меня 4770 без К и 12400 и разницы в тех играх в которые играю фактически нет, на уровне погрешности
Да я особо не играю, на самом деле. Последние игры - Mount and Blade Bannerlord, норм шел в FullHD, Tactics Ogre Reborn и еще какая-то шляпа с графикой, не требующей мощную систему.
Мб в Тарков вернусь скоро, вот там да, моему компу звездец будет. Но, в целом, я особо все равно не играю. И в кракове как раз проц ПИПЕЦ как влияет. Помню, еще давно, у друга был 3700к (интел) или типо того. Точно не помню, но прям топ для своего времени. Так он сменил его на 6800 играя в тарков, и ФПС вырос аж в два раза. Буквально. Хотя видюха была та же, 1080TI.
One shot, one kill. No brain, no skill...