А тут дело даже не совсем в менеджере. Официальная политика днс такая, что эта услуга стоит денег, и если менеджер хочет получить ЗП больше 50-55 тысяч рублей, он должен продавать эти услуги. Многие могут приходить нормальными людьми, и когда понимают кухню зарплат, у них 3 пути: 1)получать 50к 2)уволиться 3)смириться и начать продавать эти услуги всем подряд. И если это большой филиал-гипер, неплохие шансы выйти на ЗП 100+. На обычных филиалах шансов почти нет, если только у тебя не какой то невероятный дар впаривания чего угодно кому угодно. А так да, обычный российский бизнес
я 6 лет в этой кухне варился, я знаю и последние 5 лет врятли чтото изменилось. то что в владике там 50 получают, нужно понимать, может многие не понимают.
ВЛАДИК по цене на недвижку и по зарплатам это второй город после москвы. даже в питере дешевле недвижка. я в екате работал, он среди мегаполисов ну примерно после казани наверное 5-6 в стране. ну где то там, поэтому я скажу какая моя последняя зпха была в 2017г.
чет около 40тр. при том что я 20тр сделал допуслуг по настройке, сборке и тыды, тоесть это вообще чистая прибыль ДНС, это я сгенерировал им деньги, никто другой ни пальца ни приложил к этим деньгам. 10тр допгарантии 10тр страховки. и продал товару примерно на 2млн р.
тоесть грубо говоря если я на руки 40 получил, ну окей там налогов днс уплатили может 7000р, итого я им обошелся в 47000 минус 20000р которые вообще я создал им. итого они на меня потратили 27000р.
дешевый сотрудничек, в пятерочке больше получают :))) вот и думай это нормально или это не нормально.
щас я работаю 4 часа в день и чистыми 45тр с одной работы делают. ну и вечерами могу подрабатывать в доставке, там еще 30 за 2\2 график. так вечерками выходит тоже на 4 часа подработать. итого 75тр. без планов, без втюхивания, просто сделал-получил.
и не в екатеринбурге, оттуда я уехал, а в мелком провинциальном городе с 150т населением. еслиб я в екате крутанулся так то было бы 120+, но это не мое, не хочу в муравейнике жить.
пысы. для примера с 2010 по 2014 получалось 1200 баксов с днс и 500 баксов шабашка, потому что тогда днс не заставляли продавать услуги, я просто как эникейщик ходил и настраивал компы да сетевое оборудование на дом после работы. тоесть на современные деньги это примерно 120тр. деградация после санкций 2015г просто колоссальная, а из зомбоящика будут писдеть что санкции не влияют. просто ЦБ РФ меня в один день сделал в 2 раза бедней.