Новые комментарии
NVIDIA подтвердила RTX 4070 Ti
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.12.2022 17:40
NVIDIA подтвердила RTX 4070 Ti
Компания NVIDIA опубликовала системные требования для приложения NVIDIA Omniverse View, которое позволяет трехмерным художникам и дизайнерам демонстрировать проекты своей команде. С новыми системными требованиями для данного софта вы можете ознакомиться ниже.

Не сложно заметить, что в требованиях появилась GeForce RTX 4070 Ti. Напомним, что эта видеокарта раньше называлась RTX 4080 12 Гб, но была "отменена" для того, чтобы несколько позже вновь появиться, но уже под другим названием. Пока у нас нет никакой информации о о рекомендованных ценах на RTX 4070 Ti, но таковые уже продают в Китае по цене от 1000 долларов. Заявляется, что официальный старт продаж этих решений состоится уже 5 января 2023 года, но пока эта информация не подтверждена.

Re: NVIDIA подтвердила RTX 4070 Ti
Заходит куртка в бар, видит лох сидит, взял и протестировал на нем ценники в 1000 баксов за видяху мидл сегмента

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Шото последнее время на все пошли конские требования.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Последние 10 лет был последовательным хейтером видеокарт от красных и считал связку синий проц + зеленая видяха - единственным верным выбором геймера. На прошлой неделе взял 6700 xt за 42 рубля. Иди ты к черту, Хуанг!
Сообщение от DamneD_FeveR_:
На прошлой неделе взял 6700 xt за 42 рубля.
Добро пожаловать

I... Am... Atomic!
Фанат
@Efemische, Welcome to club, buddy, U are officially part of the band :))
Сообщение от ДмитрийО:
Welcome to club, buddy

I... Am... Atomic!
Гуру
я правильно понимаю они название поменяли, а ценник от 4080 остался?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Последние 10 лет был последовательным хейтером видеокарт от красных и считал связку синий проц + зеленая видяха - единственным верным выбором геймера. На прошлой неделе взял 6700 xt за 42 рубля. Иди ты к черту, Хуанг!
дороговато, но зато с гарантией. на авито их за 30 можно брать и впринципе учитывая надежность и качество тех же нитро мерков и драконов, можно брать БУ после тестов.

не вижу ничего зазорного взять БУ надежную вещь. вот 3070 3080 БУ я бы не брал низачто, это опасно. изза гддр6х и майнинг бума, там полюбому уже вся память поджаренная. да и ДРМОСы в нвидии сейчас крайне низкого качества ставят, очень часто карты с даблерами и АОЗетками стреляющими.

нвидию брать исключительно из под магазина и не абы какого, а крупного, который не опрокинет с гарантией в случае чего

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от epmak10a:
магия нейминга
Последний раз редактировалось kilosbxl; 29.12.2022 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от JohnRocket:
Заходит куртка в бар, видит лох сидит, взял и протестировал на нем ценники в 1000 баксов за видяху мидл сегмента
Взял китайцев лохами обозвал :( Хотя они и по 1100 были у них

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

На прошлой неделе взял 6700 xt за 42 рубля.
3060ти мси гейминг за 39 взял, в топку амд.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fenharel:
3060ти мси гейминг за 39 взял, в топку амд.
Но зачем? Она сильно хуже и выпущена аж в 2020. Я слез с зеленых именно потому что их решения на сейчас дороже и хуже.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от epmak10a:
Пока нвидия цену не называла, но скорее всего да, 900 баксов будет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Но зачем? Она сильно хуже и выпущена аж в 2020. Я слез с зеленых именно потому что их решения на сейчас дороже и хуже.
не удивляйся, это очень странный человек. столько сидел на старье, а потом берет 3060ти, которая самая неудачная карта в прошлом поколении. самая низкокачественная.
Я всегда беру нвидию. В амд я ничего не понимаю, их видюхи у меня были последний раз в нетбуке (встройка на C50) но уже тогда не понравился их control center и постоянные жалобы людей на драйвера.
Тем более 3060ти 39к а тот же радеон уже 42, короче не хочу я кота в мешке брать.

Тоже самое был в свое время выбор между 970 и каким то радеоном ее аналогом, несмотря на 3.5 гб 970 взял ее тк она была холоднее, меньше требовала от БП ватт и самое главное была короче (!). т.к. амд карта ко мне тупо в корпус не влезала.