Значит, Овервотч 2 не они выпускали? Про ремастер варкрафта молчу
С нетерпением жду релиза и новостей про фэйлы, и как фанбои будут оправдывать любимую студию
И что не так с овервоч 2 ? Она не играбельна, или те кто сделал предзаказ получили не то, что им обещали при старте продаж ? Что из себя представляет ОВ2 все знали задолго до релиза. Что до ремастер ВК3, то его делали не близард и это не ААА релиз и что это лагающий кусок говна все опять таки знали до релиза. Да и вообще владельцы оригинальной игры получили ремастер бесплатно т.е игра как таковая не претендовала на коммерческий успех изначально.
это какой-то сверхвысокий уровень сарказма ? или у тебя проблемы с головой ?
нету ни одного неиграбильного релиза - я с трудом могу вспомнить исключение - киберпанк, да и тот только на старых консолях.
в овервотче2 как начались проблемы с обт так они и не заканчиваются, или это не крупный релиз ? в драгонфлайте нет никаких проблем ? я конечно понимаю что ВК3рефандэт это нишевый продукт и абсолютно не важный для пурги, но там столько проблем было что это походило на релиз от какой-нибудь инди компании (малазийской хихихи) в 5 человек. А Д3, там не было никаких проблем ? целый год ковыряли игру - в итоге убрали аук и переделали систему дропа, а зачем ? игра ведь была абсолютно играбильна !
Что ты в нашей дискуссии с литром хотел подтвердить, или опровергнуть, или ты просто заходишь написать рандомный поток сознания ? Вот взять тот же релиз драгонфлайта, у которого были аж целые пару часов проблемы со входом в локацию аддона. Вот, к примеру, мы знаем, что у близов могут быть такие проблемы в следующем аддоне, который будет называться условно гендерфлайт. Вот я планирую рейдить там 2+ года сколько он будет идти. Я захожу на гоху, а там начинается, НИКАКИХ ПРЕДЗАКАЗОВ, сервера упадут на релизе, у близов старты через жопу азхазаъ... Вот и и что делать ? Типа не брать предзаказ потому, что на релизе я возможно не смогу играть первые пару часов ? Или мне вообще в эту игру не играть потому, что я в локацию аддона на старте зайти не смогу ? Я просто хочу понять, что вы этими высерами в мой адрес добиться пытаетесь ? Да, уже давным давно абсолютно все от мало до велика издатели обсираются на ровном месте. Мне в игры не играть ? Речь сейчас идет про сетевые *****льни, это не сингл игры, где ты можешь отложить ее на год и потом эти 10-15 часов поиграть. Эта игра через год уже ни тебе и никому найух будет не нужна, в них нужно играть со старта, или никак, в случае с ММО даже пропущенный первый день зачастую ставит на дальнейшей игре крест, если не брать на них предзаказ, то можно вообще не брать никогда.