Новые комментарии
"Лилит грядет" — сегодня Blizzard сделает важный анонс по Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.12.2022 11:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Лилит грядет" — сегодня Blizzard сделает важный анонс по Diablo 4
Хватит гаданий! Достаточно утечек! Сегодня Blizzard собирается сделать какой-то важный анонс по action-RPG Diablo IV. На странице игры в Twitter разработчики выложили сообщение, что “Лилит грядет”. Анонс должен состояться в 20:00 по московскому времени.

Всем лайкнувшим пост бот автоматически дает автоматический ответ: “Мудрый выбор. Вы будете проинформированы о начале ритуала”. Учитывая количество роликов с игровым процессом, которое появилось в Сети за последние сутки, можно смело предположить, что именно сегодня случится старт предварительных заказов на игру.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Re: "Лилит грядет" — сегодня Blizzard сделает важный анонс по Diablo 4
надеюсь предзаказ и дата анонса
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
О да, предзаказики обязательно нужно брать. Ведь вдруг диски с игрой кончатся и на релизе тебе нельзя будет купить ее
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь будет хотя бы збт с возможностью туда попасть.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Интересно, хватит ли близам совести заанонсить донатный магазин до старта предзаказов? Или он по классике нежданно негаданно появится на релизе чисто случайно?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Интересно, хватит ли близам совести заанонсить донатный магазин до старта предзаказов? Или он по классике нежданно негаданно появится на релизе чисто случайно?
Уже наверно год назад были ролики где этот магазин был показан, впрочем, о нем говорили изначально.
Сообщение от DaOni:
О да, предзаказики обязательно нужно брать. Ведь вдруг диски с игрой кончатся и на релизе тебе нельзя будет купить ее
Есть игры, в которые ты знаешь, что будешь играть, не зависимо ни от чего и эта игра для многих игроков именно такая.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрим что там в предзаказ положат. Так то покупать все равно придется.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sapphire:
Есть игры, в которые ты знаешь, что будешь играть, не зависимо ни от чего и эта игра для многих игроков именно такая.
Так вроде ОБТ еще будет?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Sapphire:
Надеюсь будет хотя бы збт с возможностью туда попасть.
ЗБТ уже прошло, впереди нас может ожидать только ОБТ или любая другая форма короткого теста.

https://www.goha.ru/kak-popast-v-zak...iablo-4-lO1EK9
https://www.goha.ru/blizzard-nachala...ablo-iv-dDw662
https://www.goha.ru/startoval-zakryt...ablo-iv-l92Gqe
https://www.goha.ru/v-seti-poyavilas...ta-igry-40mZqP

Сообщение от DaOni:
Об этом близзы рассказали еще в августе.

https://www.goha.ru/diablo-iv-igrovo...prochee-lP0Pjq

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Argonaki:
ЗБТ уже прошло, впереди нас может ожидать только ОБТ или любая другая форма короткого теста.
Надеюсь не очень короткого и выйдет он поскорее )
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Non:
Так вроде ОБТ еще будет?
Угу, если верить инсайдерам, которые говорили о том, что ОБТ намечено на февраль, и если оформить предзаказ, то можно будет получить ранний доступ к нему.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Vytatas:
Угу, если верить инсайдерам, которые говорили о том, что ОБТ намечено на февраль, и если оформить предзаказ, то можно будет получить ранний доступ к нему.
Надеюсь, что ранний доступ к февральскому обт можно будет получить уже в декабре
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DaOni:
скорее всего физическое издание тоже будет, я так д3 брал. Там коробка была интересная, не просто двд бокс

причем продавалось по стандартной цене.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
можно будет получить уже в декабре
А вы, сэр, любите помечтать Я думаю откроют на 3-4 дня раньше, максимум на неделю. Может услышим подробности об этом сегодня
Старожил
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Sapphire:
Надеюсь, что ранний доступ к февральскому обт можно будет получить уже в декабре
ну если бы так было можно было и занести -) и 31 под бой курантов получить доступ
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Sapphire:
Уже наверно год назад были ролики где этот магазин был показан, впрочем, о нем говорили изначально.
То есть в любом кошмарном техническом состоянии и с любым анальным донатом? Это болезнь какая то?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от L1TR:
То есть в любом кошмарном техническом состоянии и с любым анальным донатом? Это болезнь какая то?
Это у тебя какая-то болезнь, придавать вещам не свойственные свойства. Крупные ААА релизы этой студии выходят абсолютно играбильными даже в бетах, про состав шопа уже неоднократно говорилось, уже с пол года назад был ролик, где был весь состав шопа. Какой смысл строить параноидальные теории заговора, я ответить затрудняюсь.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Sapphire:
Это у тебя какая-то болезнь, придавать вещам не свойственные свойства. Крупные ААА релизы этой студии выходят абсолютно играбильными даже в бетах, про состав шопа уже неоднократно говорилось, уже с пол года назад был ролик, где был весь состав шопа. Какой смысл строить параноидальные теории заговора, я ответить затрудняюсь.
Значит, Овервотч 2 не они выпускали? Про ремастер варкрафта молчу

Добавлено через 40 секунд

С нетерпением жду релиза и новостей про фэйлы, и как фанбои будут оправдывать любимую студию
Последний раз редактировалось L1TR; 08.12.2022 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от L1TR:
С нетерпением жду релиза и новостей про фэйлы, и как фанбои будут оправдывать любимую студию
было сказано про абсолютно любую ААА игру за последние и следующие 10 лет..........

будь попроще, оно поможет в жизни.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
будет проходняк, они хитрые сколько говорить можно вам, доили и пропихивали уг, а потом такие вот как мы умеем, хотя уровень всего в игре ниже пое, и много свиженно оттуда, то что видно на экране это стандарт игры

• Младшенький братишка
  • Garro
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:
Крупные ААА релизы этой студии выходят абсолютно играбильными даже в бетах,
это какой-то сверхвысокий уровень сарказма ? или у тебя проблемы с головой ?
нету ни одного неиграбильного релиза - я с трудом могу вспомнить исключение - киберпанк, да и тот только на старых консолях.
в овервотче2 как начались проблемы с обт так они и не заканчиваются, или это не крупный релиз ? в драгонфлайте нет никаких проблем ? я конечно понимаю что ВК3рефандэт это нишевый продукт и абсолютно не важный для пурги, но там столько проблем было что это походило на релиз от какой-нибудь инди компании (малазийской хихихи) в 5 человек. А Д3, там не было никаких проблем ? целый год ковыряли игру - в итоге убрали аук и переделали систему дропа, а зачем ? игра ведь была абсолютно играбильна !
Позитивный читатель
Сообщение от DoomPiro:
ну если бы так было можно было и занести -) и 31 под бой курантов получить доступ
Это если еще получится занести. А то нынче российским игрокам надо изыскивать особые способы, чтобы занести денег западным капиталистам. Когда-то деньги у них не пахли, а теперь стали нос воротить.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от L1TR:
Значит, Овервотч 2 не они выпускали? Про ремастер варкрафта молчу
И что не так с овервоч 2 ? Она не играбельна, или те кто сделал предзаказ получили не то, что им обещали при старте продаж ? Что из себя представляет ОВ2 все знали задолго до релиза. Что до ремастер ВК3, то его делали не близард и это не ААА релиз и что это лагающий кусок говна все опять таки знали до релиза. Да и вообще владельцы оригинальной игры получили ремастер бесплатно т.е игра как таковая не претендовала на коммерческий успех изначально.

Сообщение от HoHotun:
это какой-то сверхвысокий уровень сарказма ? или у тебя проблемы с головой ?
нету ни одного неиграбильного релиза - я с трудом могу вспомнить исключение - киберпанк, да и тот только на старых консолях.
в овервотче2 как начались проблемы с обт так они и не заканчиваются, или это не крупный релиз ? в драгонфлайте нет никаких проблем ? я конечно понимаю что ВК3рефандэт это нишевый продукт и абсолютно не важный для пурги, но там столько проблем было что это походило на релиз от какой-нибудь инди компании (малазийской хихихи) в 5 человек. А Д3, там не было никаких проблем ? целый год ковыряли игру - в итоге убрали аук и переделали систему дропа, а зачем ? игра ведь была абсолютно играбильна !
Что ты в нашей дискуссии с литром хотел подтвердить, или опровергнуть, или ты просто заходишь написать рандомный поток сознания ? Вот взять тот же релиз драгонфлайта, у которого были аж целые пару часов проблемы со входом в локацию аддона. Вот, к примеру, мы знаем, что у близов могут быть такие проблемы в следующем аддоне, который будет называться условно гендерфлайт. Вот я планирую рейдить там 2+ года сколько он будет идти. Я захожу на гоху, а там начинается, НИКАКИХ ПРЕДЗАКАЗОВ, сервера упадут на релизе, у близов старты через жопу азхазаъ... Вот и и что делать ? Типа не брать предзаказ потому, что на релизе я возможно не смогу играть первые пару часов ? Или мне вообще в эту игру не играть потому, что я в локацию аддона на старте зайти не смогу ? Я просто хочу понять, что вы этими высерами в мой адрес добиться пытаетесь ? Да, уже давным давно абсолютно все от мало до велика издатели обсираются на ровном месте. Мне в игры не играть ? Речь сейчас идет про сетевые *****льни, это не сингл игры, где ты можешь отложить ее на год и потом эти 10-15 часов поиграть. Эта игра через год уже ни тебе и никому найух будет не нужна, в них нужно играть со старта, или никак, в случае с ММО даже пропущенный первый день зачастую ставит на дальнейшей игре крест, если не брать на них предзаказ, то можно вообще не брать никогда.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sapphire:
предзаказ получили не то, что им обещали при старте продаж
Cкорее, кинули тех, кто покупал первую часть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
Или мне вообще в эту игру не играть потому,
что местные нищеброды не могут ее себе купить, а потому пытаются всем и себе самим доказать, что игра не нужна
Последний раз редактировалось Zan; 08.12.2022 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Cкорее, кинули тех, кто покупал первую часть
Ну честно, игре 6 лет, мне кажется, даже для нищих в африке 60 баксов за 6 лет это не значительная сумма и она для них отбилась. Все скины, графити и ачивки вроде бы перенесли, чем они не довольны ?