Новые комментарии
В Steam игроки громят рейтинг Call of Duty: Warzone 2.0
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.11.2022 11:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Steam игроки громят рейтинг Call of Duty: Warzone 2.0

Рейтинг недавно вышедшей королевской битвы (а еще пародии на “Тарков”) от компании Activision и разработчиков из студии Infinity Ward, Call of Duty: Warzone 2.0, пикирует стремительным домкратом.

На момент написания этой новости у игры “В основном отрицательные” отзывы от игроков на основании 6550 мнений (35%). Ярость ПК-бояр берет свое начало из мультиплеера Modern Warfare II — игроки на консолях имеют огромное преимущество перед “пекарями” благодаря системе автоматического наведения прицела, которая позволяет ставить смачные хэдшоты в перестрелках. Особенно это ощущается при перестрелках на дистанции.

Но не только это является причиной недовольства игроков. Игру ругают за отвратительную работу серверов, регулярные лаги и даже дисконнекты из матчей.

И все-таки, почему же разработчики не введут возможность ограничить подбор игроков только своей платформой?

Последний раз редактировалось Zan; 19.11.2022 в 13:01.
Re: В Steam игроки громят рейтинг Call of Duty: Warzone 2.0
но при этом онлайн в стиме прям щас там 340к+
Читатель
Пинг на серверах вообще конский и при том что у меня в батле даже пинг не больше 30 на серверах и не прыгает.
Читатель
Я даже скачать могу, нажимаю играть, у меня страница в стиме обновляется и всё.
Но на самом деле меня SUPER PEOPLE устраивает, в неё и катаю.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
но при этом онлайн в стиме прям щас там 340к+
И это уебищный онлайн, такой онлайн показывает APEX - а это 3 летняя игра и этот сезон самый унылый и захейченый, не думаешь что для ТОЛЬКО что вышедшей игры, которая продалась уже на лярд - онлайн в 340к это помойка ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А ещё активижн заблокировала эти игры для россиян.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Гигант мысли
Очень классно, когда на машине, консольщик кемпер шотает тебя и твою тиму с полным хп и бронёй на ходу с чёрте знает какого расстояния.
Во-первых автоаим, во-вторых имбовые снайперки, в третьих пинг и потому сразу два человека умирают в одну секунду.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Артем22:
Я даже скачать могу, нажимаю играть, у меня страница в стиме обновляется и всё.
Начинать закачку надо через VPN. Потом его можно отключить
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Просто выпустили очередную кроссплатформенную блеватню. Увы, выше Верданска им уже никогда не прыгнуть.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Там автоаим есть и можно ШОТАТЬ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Cantstop:
Там автоаим есть и можно ШОТАТЬ?
Подключаешь геймпад и уходишь пить чай, так все фармят на консолях, попробуй

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Хер с ним с автоаимом. Но вот работа серверов говнище, пинг говнище, оптимизация говнище, создателям меню вообще в аду играть. Чё овервотч обосрался, чё эти, Активизион фабрика говна
Некромант
Зомби мутанта
Есть подозрение что никаких серверов собсна и нет, а хостом тупо выступает чел с самым маленьким пингом для региона. И насрать что у этого чела может быть компутер 10-летней давности и канал 5 мегабит. Других объяснений я не вижу, т.к. в игре лагает абсолютно всё, даже текстуры, это при ~150 fps
Фанат
@Артем22, SUPER PEOPLE в декабре убирает крафт во время матча и оказуаливает остальные вещи. Так что тоже уже ниочем
Мастер
Сообщение от L1TR:
Но вот работа серверов говнище, пинг говнище, оптимизация говнище, создателям меню вообще в аду играть
Прям в точку, но все таки аимасист в этой игре за гранью понимания, по факту это реальные читы. Только вот на ПК за такое банят, а соснольщики еще и не довольны, что он не идеально ведет за целью...

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от NAMKU:
@Артем22, SUPER PEOPLE в декабре убирает крафт во время матча и оказуаливает остальные вещи. Так что тоже уже ниочем
Суперпипл это игра с самым большим количество читеров на моей памяти. Подавала надежды, но ну ее нахер с таким отношением разрабов

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от necrus:
Есть подозрение что никаких серверов собсна и нет, а хостом тупо выступает чел с самым маленьким пингом для региона. И насрать что у этого чела может быть компутер 10-летней давности и канал 5 мегабит. Других объяснений я не вижу, т.к. в игре лагает абсолютно всё, даже текстуры, это при ~150 fps
Мы сегодня играли втроём, я, кореш из этого же города, но с интернетом с телефона (дома инет умер), и ещё знакомый с Ангарска (мы во владе). Пробовали делать хостом всех из нас, у чувака на телефоне лаги всегда, у меня почти всегда более менее стандартный пинг (170-200), у чувака с Ангарска в зависимости от катки и того, кто хост, пинг плавал от 120 до 999. Один раз меня кинуло на сервер с рингом 70-80 (я хост), у них пинг от 400 и выше. Все таки мы пришли к выводу, что сервера есть, пинг от матча к матчу плавает у одного и того же хоста, но хост так же имеет влияние на пинг у остальных
Последний раз редактировалось L1TR; 19.11.2022 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ой, а что случилось ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
игроки на консолях имеют огромное преимущество перед “пекарями” благодаря системе автоматического наведения прицела
Да, только там без этого автонаведения играть невозможно будет так-то. Этими стиками нереально быстро прицелиться.
Кроме того, что мешает подключить геймпад на ПК? Или с ним автоайма нет?

Сообщение от Zan:
почему же разработчики не введут возможность ограничить подбор игроков только своей платформой
Возможно потому, что тогда может оказаться, что говноедов, играющих в этот КАЛЛ оф ДУТИ не так уж и много и очереди будут слишком долгими?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 19.11.2022 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Whawk:
Да, только там без этого автонаведения играть невозможно будет так-то. Этими стиками нереально быстро прицелиться.
Кроме того, что мешает подключить геймпад на ПК? Или с ним автоайма нет?
Да да да, геймпады настолько ужасны и настолько не конкурентноспособны, что ВСЕ ТОПОВЫЕ предаторы играют в Апекс на геймпадах, а каждая про команда имеет как минимум 1 чела с геймпадом , как правило он килэйс команды. Рассказывай прохладные сказки про МЕДЛЕННЫЕ СТИКИ. Особенно тем у кого кастомные гейпады и кнопочки с разворотом на 180 АХАХАХАХ

Последний раз редактировалось Akela3dn; 20.11.2022 в 07:42.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от L1TR:
создателям меню вообще в аду играть. Чё овервотч обосрался, чё эти, Активизион фабрика говна
Кстати да, я за 25 лет, не помню что бы терялся в игровых меню, это стала какой-то тенденцией, делать всратые не интуитивные интерфейсы, вообще пора на эту тему статью пилить или разбор.

Ладно азиатские гача *****льни с куче подменюшечек, вкладочек , но шутер ВТФ, да ещё и от богатейшей студии.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Фанат
Не знаю откуда столько хейта, купил колду на Казахстане всё играется без проблем лютых уж прям любителей сосков редко встречал. Варзон тож норм но я не любитель батлроялей больше играю в классический мултиплеер. Насчёт режима ДМЗ тоже норм большая карта много активностей и она пока что в бете надеюсь активижен будет её развивать. Если сравнить с говно тарковым за который я отдал 5к 5лет назад и игра за это время не на шаг не улучшилась а стала ещё душней и лагучей тупо лазить лутать помойки и голова уши. Любители полазить по помойкам и посидеть в схроне перебирая мусор сильно не хейтите меня =)