Новые комментарии
Лафа закончилась — Илон Маск закручивает гайки в Twitter
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.11.2022 11:53
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Лафа закончилась — Илон Маск закручивает гайки в Twitter

Новый владелец самой популярной в США соцсети Twitter, Илон Маск, в открытом письме обратился к сотрудникам компании, которых стало сильно меньше после массового увольнения. В нем Илон рассказал о том, что текущее финансовое положение сети является просто ужасным, близким к катастрофе. Это стало одной из основных причин ввода “платной верификации” профиля.

Да, сетевые тролли уже успели поиздеваться над этим, создав фейковые аккаунты компаний или кинозвезд и купив для них “синюю галочку”, но именно это решение позволило Twitter пережить экономический спад.

Кроме того, повальный уход на удаленную работу, которым так гордилось прошлое руководсвто компании, также нанесло колоссальный ущерб эффективности и производительности соцсети. Отныне все сотрудники обязаны работать в офисе полноценную 40-часовую рабочую неделю.

Закончил мысль Маск на позитивной ноте, выразив уверенность, что у Twitter есть все шансы справиться с кризисом, надо лишь напрячься.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Лафа закончилась — Илон Маск закручивает гайки в Twitter
Давай "Кравчук, дави их... дави их гусеницами!".
Только сейчас понимаешь, какая же зараза из департамента цензуры и пропаганды сидела в этой компашке. А ведь кто-то еще плакался, когда его у нас запрещали

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
которых стало сильно меньше после массового увольнения
Не такие массовые как у другого рептилойда

The madness beyond the dream
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от panzerino:
А ведь кто-то еще плакался, когда его у нас запрещали
Самое забавное, что через день после покупки Маском он у многих снова заработал (веб версия во всяком случае)

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Маск не был бы таким богатым, если бы он был глупым. Удаленка не всегда хорошо влияет на людей, кто-то может так работать, а кто-то нет, все очень индивидуально. Мужик хочет зарабатывать На своем приобретении, логично что он загнал обратно сотрудников в офис, дабы те трусы не просиживали на ЗП ничего не делая дома, молодец. Я бы еще очень дотошно бы пересмотрела состав сотрудников конторки, там дармоедов полно, к бабке не ходи.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
@Diavator, как и в любой большой компании есть куча балласта бесполезного ленивого и оборзевшего за годы сидения на жопе ровно... посмотрите в любом офисе если человек сидит около 10 лет он в большинстве конченый и вредит
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Satarion:
@Diavator, как и в любой большой компании есть куча балласта бесполезного ленивого и оборзевшего за годы сидения на жопе ровно... посмотрите в любом офисе если человек сидит около 10 лет он в большинстве конченый и вредит
Я сама таких увольнять любила будучи начальницей отдела контента, выгорают люди уже через 5 лет. Сама обычно работу меняю раз в 3-5 лет, надоедает, задалбывает, приедается.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Ну, как там говорят: работать нужно не с 8 до 6, а головой.
Если я могу автоматизировать какой-то процесс и делать работу за 30 минут не хуже, чем 90% остальных работников, которые тратят на такую же работу 8 часов, то я хочу получать как минимум не меньше чем они и не хочу тратить весь день на имитацию бурной деятельности и 2 часа на дорогу на работу и обратно.
Никогда не любил штаны просиживать от и до. И всегда, когда кто-то начинал закручивать гайки (СБшника, например, под бок сажали как-то) просто разворачивался и уходил. Ни одна работа не стоит того, чтобы тратить на неё всю свою жизнь. А чрезмерные усилия никогда не вознаграждались таким же приростом дохода (кроме ситуации, когда ты работаешь сам на себя - и то тут тоже есть нюансы).
И в общем-то, как показала практика - это вполне рабочая стратегия. Себе нужно знать цену. Продаёшь себя дёшево - сам себе злобный буратина.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать