Lionsgate рассматривает возможность создания AAA-игры про Джона Уика |
Автор темы:
Vytatas
Дата создания: 05.11.2022 15:41
|
Lionsgate рассматривает возможность создания AAA-игры про Джона Уика
![]() Пока все ждут выхода четвертого фильма про наемного убийцу Джона Уика в марте следующего года, компания Lionsgate раздумывает над разработкой AAA-игры по этой франшизе. Об этом впервые заговорил генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер во время последнего созвона с инвесторами. По его словам, руководители компании уже "получают предложения" о создании крупной видеоигры про Джона Уика. К сожалению, Фелтхаймер не стал раскрывать все подробности, но заявил об их заинтересованности в таком проекте. Конечно, некоторые уже могут быть знакомы с John Wick Hex, экшен-стратегией по франшизе от инди-разработчика Bithell Games. Но все же это не тот жанр и бюджет, который хотелось бы видеть в игровой адаптации успешного боевика, где представлены динамичные сцены в стиле ган-фу. Компания Lionsgate, похоже, тоже так считает, а потому, возможно, в будущем мы сможем увидеть интересную ААА-игру про "Бабу-Ягу". |
Re: Lionsgate рассматривает возможность создать AAA-игру про Джона Уика
Hitman с хореографией и волосами?
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|