Как там 2 аддона не уступающие Ведьмаку 3?)
Как будто первый раз маркетологи пи*дят. Анзем взять тот же. Звёздный гражданин до сих пор вон даже на релиз не вышел, но фанаты кушают за обе щеки. Не они первые, не они последние. Только вот так как КП обсирали - я ещё ни разу не припомню. Хотя разницы особой в сравнении с другими релизами не было. Бывало и хуже (там какой-то бетмен, помнится, вообще неиграбелен был почти). Но по КП почему-то особенно проехались, что обидно...

Кстати, там вон Atomic Heart на подходе. Посмотрим, что получится. КП они уже косплеят во всю переносом на февраль. А уж сколько пи*дабольства в трейлерах... И отмазки про DLSS для устранения проблем с производительностью.

Там глядишь на конец года ещё подвинут... а там... В общем, готовьте говномёты.
С этого и надо было начинать, что если бы игра была еще в 2 раза хуже
Всё относительно. Игра хорошая. А сеттинг делает её ещё и достаточно редкой. Чтобы говорить, что что-то в 2 раза хуже или лучше нужны конкретные цифры. В чём именно мерять? Для меня вот, например, игра уж точно многократно лучше, чем GTAV или RDR2. И как минимум не хуже, чем Ведьмак 3.
Это тот самый высер, где пошаговость была даже вне боя, если мне память не изменяет? Да ну нахер. Не, российский игропром был тогда самобытен и иногда выдавал годные вещи. Но КДР точно не из них.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?