Операционная система SteamOS, которая используется в портативных консолях Steam Deck, вероятно, очень скоро станет доступна всем желающим на персональных компьютерах. Уточним, что в данный момент вы уже можете установить на свой ПК операционную систему на основе SteamOS, но этот вариант не является официальным.
В данный момент уже доступна SteamOS Media Creation Tool, которая была найдена в репозитории Valve, но образ самой операционной системы еще не был опубликован, а потому остается только ждать.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 28.10.2022 в 19:12.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
О, а я бы пощупал с удовольствием. Система чисто для игр без всяких тормозящих её свистоперделок от майкрософт - это давняя идея (сами майки помнится думали сделать в винде чисто игровой режим без прочих фоновых задач, но что-то всё заглохло). Да и в целом, это ж линукс. Можно любой софт накатить при желании 100%.
О, а я бы пощупал с удовольствием. Система чисто для игр без всяких тормозящих её свистоперделок от майкрософт - это давняя идея (сами майки помнится думали сделать в винде чисто игровой режим без прочих фоновых задач, но что-то всё заглохло). Да и в целом, это ж линукс. Можно любой софт накатить при желании 100%.
да просто собираешь в неттоп корпусе резак 2200г+ и игровая консолька готова. ну если подсоединить к какому нибудь маленькому дисплею. для больших надо ждать 7600г.
А сама флэшка это разве не костыль? А тут включил комп, выбрал нужную систему из меню загрузки и всё. Без всяких свистков в USB. Не, я понимаю, если ты там параноик и хочешь Tails юзать 2й системой для каких нить грязных дел. Ну или просто пощупать какую-нить Убунту без её установки. Но не удивлюсь, если в стим ОС тоже будет подобный функционал для ПК.
Сообщение от kilosbxl:
мужики любят собирать
"Мужиков" обычно всё это собирательство уже давно задолбало. Я вот лично в студенчестве на всю оставшуюся жизнь насобирался. Так что лишний раз в комп лезть даже не хочется. А уж тем более собирать 2ю систему непонятно зачем да ещё на достаточно слабом железе (если реально говорить о чём-то уровня "медиаплеера" по деньгам).
я такой вспомнил , что габен то свалил из майкрософт в 90х, походу мужичек метит наказать мелкомягких
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Whawk:
"Мужиков" обычно всё это собирательство уже давно задолбало. Я вот лично в студенчестве на всю оставшуюся жизнь насобирался. Так что лишний раз в комп лезть даже не хочется. А уж тем более собирать 2ю систему непонятно зачем да ещё на достаточно слабом железе (если реально говорить о чём-то уровня "медиаплеера" по деньгам).
ты смотри, так люди пенсионерами становятся, рановато ты сдался
Последний раз редактировалось kilosbxl; 28.10.2022 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
ну одно дело любить собирать, а другое, что графика в 6800-ом значительно серьёзнее таки. Был бы доступен десктопный камушек с 680M, было бы круто, конечн.