Новые комментарии
Критики остались довольны Overwatch 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.10.2022 14:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Критики остались довольны Overwatch 2

Вчера вечером состоялся релиз командного шутера Overwatch 2 от студии Blizzard. И пусть, скорее всего, вам зайти в игру не удалось ввиду проблем с очередями и DDos-атакой на серверы, у профильных игровых изданий доступ был гарантирован заранее, и они уже поделились своими мнениями о продукте на сайте-агрегаторе Metacritic.

Нет ничего удивительного, что критикам игра по большей части понравилась. Средняя оценка Overwatch 2 составляет 82 балла для ПК-версии на основании 18 рецензий. А оценки геймеров появятся лишь спустя три дня после выхода игры.

Из плюсов выделяют режим 5 на 5, более понятные роли героев на поле боя и общую динамику игры. А вот портал PCGamesN, оценивший Overwatch 2 лишь на 60 баллов, отметил, что увиденное больше подходит для обновления оригинала, а не для самостоятельной части.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Критики остались довольны Overwatch 2
Когда критики откровенно хейтили мульимилиардные геймкорпорации? Всем понятно что им заносят бабла, как и блогерам. Судя по форумам оценки спорные там 50 на 50. Думаю многим не понравится монетизация и неразбериха в игре из-за эффектов, где ты не можешь различить где свои, а где чужие. Когда начинается замес - там какой-то ад происходит - вообще не понятно где кто.

P.S. Судя по многочисленным жалобам игра виснет и вылетает у людей на 2 - ядрах и слабых ЦПУ, а так же старых ГПУ. Из за недостатка видеопамяти. На ведрах не поиграть.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А вот портал PCGamesN, оценивший Overwatch 2 лишь на 60 баллов, отметил, что увиденное больше подходит для обновления оригинала, а не для самостоятельной части
Единственные, кому не занесли бабки или кто еще здраво оценивает геймдев

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да хз, ОВ2 больше на ранний Паладинс похож, такой же кривой)
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Theory III:
Когда критики откровенно хейтили мульимилиардные геймкорпорации? Всем понятно что им заносят бабла, как и блогерам. Судя по форумам оценки спорные там 50 на 50. Думаю многим не понравится монетизация и неразбериха в игре из-за эффектов, где ты не можешь различить где свои, а где чужие. Когда начинается замес - там какой-то ад происходит - вообще не понятно где кто.

P.S. Судя по многочисленным жалобам игра виснет и вылетает у людей на 2 - ядрах и слабых ЦПУ, а так же старых ГПУ. Из за недостатка видеопамяти. На ведрах не поиграть.
У меня ща видеокарта ведро, rx 6500 хт, всего 4 гига памяти, вроде все ок с производительностью. Но эффекты пздц, 2-3 матча отыграл ок, потом чё то баганулись и всё стали с рваными анимациями, как будто дико ускоренно (при этом медленно) перемещаются, а анимация не успевает и всё постоянно раздваиваются или телепортируются с мест. Баланс кривой, новый герой ДД просто аннигилирует всех. Если б я не знал, что это вторая часть, а просто включил игру после того, как год не играл, то решил бы, что просто МАЛЕНЬКИЙ патч вышел. Три героя, одним из которых нельзя играть в рейтинге (саппорт), пара новых карт, минимальные визуальные отличия в графике, интерфейс на 95% от первой части. Блэт, да эти ленивые идоры даже забыли ярлык на рабочем столе изменить, он остался от первой части, без цифры 2. Хотя, что ещё стоит ожидать от компании, которые последние годы заняты жалобами гомосеков, а не разработкой игр. Дебилоидов, ждущих дьяблу 4, откровенно жаль

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от ZloiMent:
Да хз, ОВ2 больше на ранний Паладинс похож, такой же кривой)
Поддерживаю, такое впечатление, что в продакшн выкатили сырую бету
Последний раз редактировалось L1TR; 05.10.2022 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Поиграл вчера часок и снес. Я вообще не понял причем тут OW2, если это та же самая 1 часть.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Немного свежего глотка ОВ2 дал. Проблема близзов в тупом маркетинге. Не нужно было говорить, что это совсем новая и другая игра. Просто дополнение или переосмысление. От этого и хейт
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Rokai:
Не нужно было говорить, что это совсем новая и другая игра.
Как это не нужно говорить если у самих близзард она числится как новая и бюджет освоен как на новую?)
Ну сделали мод на 1ю часть в котором поленились даже обещанный сюжет делать. Вон люди на скайрим моды делают получше, enb там красивый делают и модельки новые)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Maslojopiy:
Поиграл вчера часок и снес
сказочник

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ПвЕ то когда запустят, обещали же.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Maslojopiy:
Поиграл вчера часок и снес. Я вообще не понял причем тут OW2, если это та же самая 1 часть.
я вот тоже не понял в чем разница. хотя не особо и в первый играл.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от L1TR:
Поддерживаю, такое впечатление, что в продакшн выкатили сырую бету
Ну это типо официально early acсess. Адекватные люди и не ждали идеально отполированную игру

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Сообщение от darks1te:
Ну это типо официально early acсess. Адекватные люди и не ждали идеально отполированную игру
Я привык, что современный игропром полное говно и ВСЕ игры забагованы в хлам, потому что на потребителя покую. Но выкатывать в прод кринжовый баг с анимацией, с которым играть невозможно, потому что глаза вытекают - это надо быть настоящей конторой идорасов

Добавлено через 1 минуту

Когда разрабов больше волнует не мнение игроков, а не потрогал ли сегодня Джон Майкла за задницу в офисе, вот такое и получается
Последний раз редактировалось L1TR; 06.10.2022 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от L1TR:
Когда разрабов больше волнует не мнение игроков, а не потрогал ли сегодня Джон Майкла за задницу в офисе, вот такое и получается
Блин, ну 2004 уже прошел, когда мнение игроков влияло, а студиями рулили больше люди заинтересованные и непосредственно участвующие, можно сказать ставили всё на проект, сейчас же это бабки и корпоративный сегмент, где рулят бабки бабки бабки
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Matravant:
ПвЕ то когда запустят, обещали же.

Это они несколько лет делали игру, а в итоге даже обещанного ПвЕ нет? А что они вообще тогда делали всё это время?
Предводитель
Сообщение от Chaosstyle:
Это они несколько лет делали игру, а в итоге даже обещанного ПвЕ нет? А что они вообще тогда делали всё это время?
За новостями не следил? Бастовали, пикетировали офис, ловили сексуальных хищников, нанимали геев и лесбиянок

Добавлено через 19 секунд

В общем, все что угодно делали, кроме игры
Последний раз редактировалось L1TR; 06.10.2022 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать