Когда критики откровенно хейтили мульимилиардные геймкорпорации? Всем понятно что им заносят бабла, как и блогерам. Судя по форумам оценки спорные там 50 на 50. Думаю многим не понравится монетизация и неразбериха в игре из-за эффектов, где ты не можешь различить где свои, а где чужие. Когда начинается замес - там какой-то ад происходит - вообще не понятно где кто.
P.S. Судя по многочисленным жалобам игра виснет и вылетает у людей на 2 - ядрах и слабых ЦПУ, а так же старых ГПУ. Из за недостатка видеопамяти. На ведрах не поиграть.
У меня ща видеокарта ведро, rx 6500 хт, всего 4 гига памяти, вроде все ок с производительностью. Но эффекты пздц, 2-3 матча отыграл ок, потом чё то баганулись и всё стали с рваными анимациями, как будто дико ускоренно (при этом медленно) перемещаются, а анимация не успевает и всё постоянно раздваиваются или телепортируются с мест. Баланс кривой, новый герой ДД просто аннигилирует всех. Если б я не знал, что это вторая часть, а просто включил игру после того, как год не играл, то решил бы, что просто МАЛЕНЬКИЙ патч вышел. Три героя, одним из которых нельзя играть в рейтинге (саппорт), пара новых карт, минимальные визуальные отличия в графике, интерфейс на 95% от первой части. Блэт, да эти ленивые идоры даже забыли ярлык на рабочем столе изменить, он остался от первой части, без цифры 2. Хотя, что ещё стоит ожидать от компании, которые последние годы заняты жалобами гомосеков, а не разработкой игр. Дебилоидов, ждущих дьяблу 4, откровенно жаль
Добавлено через 34 секунды
Да хз, ОВ2 больше на ранний Паладинс похож, такой же кривой)
Поддерживаю, такое впечатление, что в продакшн выкатили сырую бету