Только вчера разработчики из студии Motive опубликовали полноценный геймплей ремейка хоррора Dead Space, а авторы канала ElAnalistaDeBits уже выложили видео сравнения двух версий.
Контент-мейкеры показывают игровые сцены из ремейка игры и оригинальной Dead Space. Также авторы дают текстовые комментарии происходящего. В этом видео наглядно показано, что новый Dead Space будет полноценным ремейком, а не простым ремастером, в котором лишь подкрутили графику и добавили эффектов.
Выход Dead Space Remake запланирован на 27 января 2023 года на ПК и консолях текущего поколения.
Соверменные игроделы картинку нарисовать в состоянии - а вот сделать игру инетересной и насыщенной нет. Поэтоу 60%+ проектов будут ремастеред и ремейки.
Соверменные игроделы картинку нарисовать в состоянии - а вот сделать игру инетересной и насыщенной нет. Поэтоу 60%+ проектов будут ремастеред и ремейки.
Тут проблема не в том что не могут, а в том что геймплей подавляющего большенства ААА проектов сконценьрирован вокруг монетизации.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.