Компания AMD решила снизить рекомендуемые цены на видеокарты Radeon RX 6000 в преддверии запуска следующего поколения. Информацией об этом "красные" поделились в своем блоге, откуда мы и узнали о то, что цены будут снижены на 5-30%.
Radeon RX 6950 XT — $949 (было $1099).
Radeon RX 6900 XT — $699 (было $999).
Radeon RX 6800 XT — $599 (было $649).
Radeon RX 6800 — $549 (было $579).
Radeon RX 6750 XT — $419 (было $549).
Radeon RX 6700 XT — $379 (было $479).
Radeon RX 6650 XT — $299 (было $399).
Radeon RX 6600 XT — $239 (было $329).
Radeon RX 6500 XT — $169 (было $199).
Radeon RX 6400 — $149 (было $159).
В итоге самые серьезные снижения цен коснулись RX 6900 XT, а наименьшие — RX 6800. Напомним, что уже 3 ноября AMD представит следующее поколение видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3.
На Амазоне уже достаточно давно карты продаются ниже рекомендованых цен.
Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Leradis:
А что не помойка?
Это вопрос на докторскую.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 23.09.2022 at 01:08.
Reason: Добавлено сообщение
Re: AMD официально снижает цены на видеокарты RX 6000
А что не помойка?
Серые торгаши на авито, к примеру. Взял телек соньку олед за 120кР с доставкой по регионам и без предоплат(новенький запечатанный), а в ссаных мвидео и эльдорадо такая же модель стоит за 190кР (наверняка на витрине постоявший уже включенным). Ну и на остальные модели почти таже шляпа. А вообще сейчас нужно искать трезвых и адекватных продавцов во всём, все как с ума посходили, цены с потолка прям рисуют, что на технику, что на машины.
Ты видимо один из тех торгашей, никак не можешь скинуть свое говно никому.
Мне жаль тебя, если ты везде видишь подвох. Если была бы голова на плечах, то проверил бы информацию и не нёс ахинею. Человек интересовался, где норм цены, я подсказал.
Originally Posted by ZloiMent:
цены еще ток начали снижаться,
Нет не начинали, это у тебя психологическая защита срабатывает
Жду RDNA3, хотя с тех пор как включил ждуна уже отложил на любую существующую карту, стоит ли оно того...