В этом месяце русскоязычная версия фэнтезийной MMORPG ArcheAge станет частью площадки VK Play. Это произойдет в рамках преобразования обычного "Игрового центра" в "VK Play Игровой центр". Во время этого обновления обещают сохранить все установленные игры в ИЦ и весь прогресс в них, поэтому игрокам беспокоиться не стоит.
Данное преобразование является обязательным для всех пользователей. Переход будет осуществляться с помощью баннера, который в определенный момент появится при запуске "Игрового центра". При нажатии на него и затем прохождения авторизации, начнется процесс автоматического обновления площадки.
Вместе с ArcheAge данный переход затронет и другие игры, включая Lost Ark, Warface и Perfect World. Как только это случится, скачать данные игры можно будет только на VK Play.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 17.09.2022 в 20:40.
Re: В этом месяце MMORPG ArcheAge перенесут в VK Play
Сообщение от Aeshmadev:
А дзен то же в вк, хоть поисковик от всякого Г избавился...
Еще бы они домент яндекса не продавали, а то на ya.ru заходить непривычно, да и ориентироваться в их экосистеме через ya.ru не удобно.
Но со временем всё исправится.
P.s бля, как же я жду какой-нить Yandex Game(play). Лучше уж у яндекса игры покупать, чем кормить мыловарню, которая даже ****** лаунчер сделать не может( у меня он по сей день с какого-то хуя выбивает на компе DNS, при том, что винду уже раза 3 переустанавливал )
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от JohnRocket:
P.s бля, как же я жду какой-нить Yandex Game(play).
Я жду привязки игр к NFT, чтобы я покупал не аренду игры на площадке, а копию, которую потом можно перепродать. Аналог физических дисков. Но этому не бывать.
Сообщение от JohnRocket:
Еще бы они домент яндекса не продавали, а то на ya.ru заходить непривычно, да и ориентироваться в их экосистеме через ya.ru не удобно.
Но со временем всё исправится.
Они не продали домен, а отдали в аренду на 3 года. Это из-за блока новостей в основном. Т.к. из-за последних законов новости приходилось модерировать и следить за ними, просто репостить как раньше нельзя. Вот и обменяли главную яндекса и дзен на деливири. Теперь яндекс становится практически монополистом в доставке (где-то позади убого плетется сбердоставка), как и в такси было с покупкой убера.