Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Точное время запуска Tower of Fantasy, а также старта предзагрузки клиента игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.07.2022 11:47
Точное время запуска Tower of Fantasy, а также старта предзагрузки клиента игры
Осталось совсем недолго

Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tower of Fantasy еще раз подтвердили, что релиз игры состоится 11 августа, а также назвали точное время запуска серверов и сообщили, когда игру можно будет скачать.

Так мы узнали, что серверы проекта "оживут" в 03:00 (МСК) 11 августа. Предварительное скачивание клиента игры на персональных компьютерах, Android и iOS станет доступно на сутки раньше.

Также стоит отметить, что игра достигла всех целей по предварительных регистрациям, а это значит, что на старте мы получим максимальное количество халявы, что определенно будет очень полезно на старте.

Re: Точное время запуска Tower of Fantasy, а также старта предзагрузки клиента игры
Сообщение от Efemische:
Так мы узнали, что серверы проекта "оживут" в 03:00 (МСК) 11 августа.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Точное время запуска Tower of Fantasy, а также старта предзагрузки клиента игры
Нормально, стоит пощупать?
Сообщение от Spyke:
Нормально, стоит пощупать?
Ну, на "пощупать" тебя никто не ограждает. По сути более богатый на активности геншин, в котором нет просадки по активностям если ты в игру играешь, а не сидишь в ней по пол часа-час в неделю не успевая закрывать контент.

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Genshin Impact здорового человека?
Сообщение от Tong:
Genshin Impact здорового человека?
Ну, по крайне мере есть надежды, что у этой игры в отличии от геншина - будет развитие, помимо кешграба и сидении на троне за счет своевременного хайпа. Но сегодня попробую еще Noah's Heart и можно будет делать выводы

Цитата:
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от JohnRocket:
Ну, по крайне мере есть надежды, что у этой игры в отличии от геншина - будет развитие, помимо кешграба и сидении на троне за счет своевременного хайпа. Но сегодня попробую еще Noah's Heart и можно будет делать выводы
Ну что посмотрел ? Где выводы ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
Ну что посмотрел ? Где выводы ?
Управление либо клава, либо джойстик. От чего играть блевотно. Выглядит дешевле чем ТОФ, но по своему прикольно. Если бы не ***вое управление и не отсутсвие возможности залива бабла - может быть играл бы. А так лучше ждать православный ТОФ

Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от JohnRocket:
Управление либо клава, либо джойстик. От чего играть блевотно. Выглядит дешевле чем ТОФ, но по своему прикольно. Если бы не ***вое управление и не отсутсвие возможности залива бабла - может быть играл бы. А так лучше ждать православный ТОФ
Понял, да по видео тоже что то ТОФ больше понравился.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Гигант мысли
Добрый день. Во всех обзорах рассказывают про гачу, сундуки, крутки, гир, активности и прочую бессмысленную xyерыгу.

Меня интересует есть ли в игре само ММО? В игре есть пати и трейд между игроками? Есть роли и взаимодействие? Или максимум чего стоит ожидать это как кодла игроков сбилась в неорганизованную кучу и тупо вливает спецэффекты в босса?

Во всех обзорах обычно говорят "ну там есть рейды, чото там ПВП, но я кончено не дорос, все по сундукам бегал". Есть тут кто-то кто "дорос" на китайском релизе и пощупал это?

ПВП то пробовал кто-нибудь? Как оно и в виде чего? Спасибо.

Просто если ММОРПГ элементов нет в нормальном виде, то бегать и "развивать аккаунт" "для себя" это пипец дегроидное занятие. Просто скипанье жизни, как делали какие-нибудь бухгалтера в Zume в нулевых.
Сообщение от Moor4ik:
в неорганизованную кучу и тупо вливает спецэффекты в босса?
this.
Сообщение от Moor4ik:
ПВП то пробовал кто-нибудь? Как оно и в виде чего? Спасибо.
Как и в любой гаче. Занес - победил. Хотя может быть как в нормальных гачах, где в зависмости от твоих жопочасов ты рано или поздно получишь билд который будет на ровне с китами. Но судя по шопу - маловероятно.
Сообщение от Moor4ik:
Просто если ММОРПГ
там не написано "ММОРПГ 2000х годов".
Под плашкой "ММОРПГ" подразумевают взаимодействие с людьми в открытом мире и больше 50 ебал в одной точке. Ну и точки сопрекоснавения, где эти 50 ебал могу теоретически встреться.

Цитата:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я уже запутался,эта типа геншин но с ммо механиками,эта вроде как более менее гриндилка из десятка вышедших за последнее время,или я про другую говорю?