Создатель DOOM Джон Ромеро сделает шутер на Unreal Engine 5
«Это новый рассвет для Romero Games» Издателя для новинки уже нашли
Джон Ромеро анонсировал новый проект — шутер от первого лица на движке Unreal Engine 5 по оригинальной IP. Название и подробности легенда индустрии, основатель id Software и автор DOOM не раскрыл, однако его студия уже нашла некоего издателя.
Программист и дизайнер настроен оптимистично: «Это новый рассвет для Romero Games». Сейчас студия ищет сотрудников на различные позиции, включая тех, кто имеет опыт работы над многопользовательскими проектами.
Среди последних детищ Ромеро стратегия Empire of Sin и набор уровней SIGIL для первой DOOM, ставший неофициальным пятым эпизодом. В планах у него аналогичное дополнение для сиквела.
Re: Создатель DOOM Джон Ромеро сделает шутер на Unreal Engine 5
Сообщение от ConnectingPeople:
откуда у наших
Оттуда, что конкретно данный товарищ тот ещё мулинье. Любит много обещать, а потом выходит Дайкатана. Ру тут не при чём. Я так думаю, крис робертс на него одним глазком поглядывал, когда начинал рассказывать про стар ситизен и каким он будет "уже скоро".
редит
Потому что там анальная модерация. Не уровня резетеры, но всё же. Чуть что - прибегает радужный боевой вертолёт с банхаммером.
откуда у наших ру столько желчи чтобы изливать на людей такого уровня? почему для наших ру не существует авторитетов и уважения к людям.
Ты ещё Мулинье по защищай. Вот Кармак топ , а этот уже лет 10 всё" делает", причём он программист сам, и может воплатить геймплейные фишки как видит,а не обьяснять это программисту как многие геймдизайнеры, но делает только хрень.
Посмотрим что на УЕ5 сваяет в этот раз.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Whawk:
Оттуда, что конкретно данный товарищ тот ещё мулинье. Любит много обещать, а потом выходит Дайкатана. Ру тут не при чём. Я так думаю, крис робертс на него одним глазком поглядывал, когда начинал рассказывать про стар ситизен и каким он будет "уже скоро".
Фз, у Малинье в прошлом целый пласт реальных шедевров изменивших игровую индустрию в целом. По-этому данное сравнение, мягко говоря - не уместно.
Сообщение от THUGan:
Ты ещё Мулинье по защищай.
А почему бы и нет?.. ДК, БВ и уж тем более Фейбл - Шотнули индустрию по-сильнее этих ваших Дизонородов, Диванов и прочих проектов.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 20.07.2022 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
в прошлом
В очень далёком прошлом. А в относительно недалёком он столько говнища сделал (взять хотя бы МММ на 52 ляма зелени под названием LegacyCoin), что его прошлые заслуги уже не имеют никакого значения.
Ромеро до NFT, конечно, ещё не опустился, но и последняя нормальная игра у него была в составе id software. А всё что после было в лучше случае так себе. Так что есть предположение, что всё дело было не в Ромеро, а в коллективе и без этого коллектива он никто.
Сообщение от Dzirti:
Фейбл
К слову, на любителя. До фейбл ещё было что-то нормальное, но с фейбл началось падение. ИМХО.
Сообщение от Dzirti:
Дизонородов
А вот это весьма годная игрушка. 2я конечно уже не торт, но на фоне современных релизов выглядит как нечто невероятное.