Ну понятно. Только надо было сразу сказать.
Sorry, this item can't be shipped to your selected address. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
В адресной книге указываешь адрес склада посредника (желательно такого который в не облагаемом налогом штате, типа штата Делавер) и все прекрасно отправляется
Которым нужно будет отвалить тоже денег? И в итоге цена будет той же самой.
У большинства форвардеров которыми пользовался доставка стоит ~7-8$ кило посылки. Видяха в двух коробках (родной и транспортировочной) это не больше 1-1.5 кило. Наценка за доставку не такая уж и большая.
И стоит ещё раз напомнить что на Алиэкспрессе не существует бесплатной доставки в принципе. Для хитрых лаоваев она уже включена в базовую стоимость + сверху ещё могут накинуть 5-10$ "за доставку"
Это на таобао. Я хз что там, никогда там не заказывал. на али вообще любят выдавать бу за новое, или фотки товара фотшопить.
На tmall брендовое новое продаётся. Правда быстро пробежавшись по магазинам асуса, msi, zotac снижения цен я там вообще не заметил. В китайском источнике в таблице половина товаров с магазина pinduoduo еще указаны, но мне лень приложение ставить проверять