Новые комментарии
[Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.06.2022 19:38
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Пиратскую игру-сервис делают в Сингапуре уже без малого десять лет, но работа наконец начала спориться

Инсайдер Том Хендерсон со ссылкой на собственные источники сообщил, что уже 4 июля Ubisoft проведет презентацию многопользовательского приключенческого экшена Skull and Bones.

В ходе прямой трансляции геймеров ждет трейлер, демонстрация игрового процесса, комментарии разработчиков и дата релиза. Многострадальный пиратский проект от Ubisoft Singapore уже получил возрастной рейтинг в Южной Корее и Бразилии, причем в последнем случае помимо ПК упоминаются лишь консоли текущего поколения и стриминг от Google.

Читайте также:
Скоро Ubisoft официально покажет Skull & Bones, релиз же запланирован на сентябрь
В Сеть попали шесть минут игрового процесса Skull & Bones от Ubisoft из свежего билда

В конце апреля в Сеть утек обзорный ролик игры-сервиса для участников тестирования, а издание Kotaku указало на потенциальную премьеру в сентябре.

Skull and Bones выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Google Stadia (список платформ официально не подтвержден) в этом финансовом году.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Графон из Блэкфлага сохранят?
Brozu
Guest
Re: [Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Сообщение от Soultaker:
Графон из Блэкфлага сохранят?
Ишь чего захотел! Графон уровня Блэк Флэг. Нет, жди даунгрейд
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пока выглядит чет ни о чем
как по геймплею, так и вообще
кораблики со способностями и дохера хп, как в обычной рпг какой. типа надо 5 минут закидывать ядрами втроечка один кораблик
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Выглядит отлично, нытики идут мимо.
Предводитель
нухз после моряворов, где даже прилет одного ядра может судно потопить, если пробоину не заделаешь, выглядит как-то смешно.
может канеш про другое игра и будет интересно, но я сомневаюсь
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
выглядит как-то смешно.
Что там смешного?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Что там смешного?
ну то что нету какой-то механики повреждения корпуса и затопления. а просто надо хп снести до 0, как в любой рандомной игре даже не про корабли.
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
но не для рашки
Знаток
Смотришь в подзорную трубу, а там развивается радужный флаг.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
нету какой-то механики повреждения корпуса и затопления
Наоборот здорово, что не будет этой идиотской механики.
Для меня эта игру уже лучше Моря воров, только за счет того что мне не нужна команда людей для управления кораблем, здесь 1 человек = 1 корабль.

Сообщение от Yukkuri:
ну то что нету какой-то механики повреждения корпуса и затопления. а просто надо хп снести до 0, как в любой рандомной игре даже не про корабли.
Тебе прям в слитом видео рассказывают про то, что у кораблей есть weakpoint. Посмотри его, там дофига про игру рассказывают — про крафт кораблей и их билдостроение, про открытое пвп и тимплей, про добычу на островах, и даже про аспект выживача, ведь команда может поднять бунт и отстранить капитана от командования кораблем
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kotique:
Выглядит отлично, нытики идут мимо.
А вот и любитель похавать просрочку подвалил
Предводитель
Сообщение от Keiskei:
Тебе прям в слитом видео рассказывают про то, что у кораблей есть weakpoint.
так она говорит, мол стрелять по викпоинтам для большего урона и все. яхз, есть ли там хоть какие-то повреждения корпуса, мачт, парусов, рулей или детонация порохового склада. судя по "уровням", хп будет тупо зависеть от уровня и все. хоть кораблик и маленькая шлюпка, но большого уровня, его надо будет пол часа месить толпой и просто опускать полоску хп до 0.
короче обычная любая игра, просто со скинами корабликов в море.
Сообщение от Yukkuri:
так она говорит, мол стрелять по викпоинтам для большего урона и все. яхз, есть ли там хоть какие-то повреждения корпуса, мачт, парусов, рулей или детонация порохового склада. судя по "уровням", хп будет тупо зависеть от уровня и все. хоть кораблик и маленькая шлюпка, но большого уровня, его надо будет пол часа месить толпой и просто опускать полоску хп до 0.
короче обычная любая игра, просто со скинами корабликов в море.
Не вижу смысла гадать, подожду подробностей. И по поводу боёвки, и по поводу других эндгейм активностей, типа упомянутых фортов и high risk контрактов.
Но то, что здесь капитану не надо будет бегать по кораблю с досками и латать пробоины, уже радует
Предводитель
Сообщение от Keiskei:
Но то, что здесь капитану не надо будет бегать по кораблю с досками и латать пробоины, уже радует
а то что их вообще не будет? вот тебе весь корабль изрешетили у тебя кропаль хп и ты уплываешь как ни в чем не бывало.
нуяхз, геймплей как обычно доисторический 20 летней давности. че там разрабы годами пилят вообще не понятно. рисуют скинчики сидят видимо
Сообщение от Yukkuri:
а то что их вообще не будет? вот тебе весь корабль изрешетили у тебя кропаль хп и ты уплываешь как ни в чем не бывало.
нуяхз, геймплей как обычно доисторический 20 летней давности. че там разрабы годами пилят вообще не понятно. рисуют скинчики сидят видимо
Если я захочу симуляторной боёвки, то пойду в Тундру. А здесь я жду более казуальную и чилловую боёвку, тем более в Юбиках я больше чем уверен, ибо они умеют делать отличные сессионки.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
А вот и любитель похавать просрочку подвалил
У тебя эта "просрочка" может даже не запуститься
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кто им десять лет зарплату платит и за что вот вопрос?
Сообщение от Kotique:
У тебя эта "просрочка" может даже не запуститься
С графой от блек флага? Ну так позор разрабам, если не запустится, ага.
Я видел трейлеры 17-18 годов и видел последний, оно даже хуже арчейджа из 2013, если тебе такое нравится кушать - да пожалуйста.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Ну так позор разрабам, если не запустится, ага.
Причем тут разрабы. Ты сидишь на старом говне и думаешь что его будут поддерживать ещё сто лет?

Сообщение от Fenharel:
Я видел трейлеры 17-18 годов и видел последний, оно даже хуже арчейджа из 2013
ХЗ что ты ноешь, нормальный там графон для мультиплеерной игры, волны так вообще суперские.
Сообщение от Kotique:
Причем тут разрабы. Ты сидишь на старом говне и думаешь что его будут поддерживать ещё сто лет?
Я ничего не думаю, только пока еще не было ни одной игры которая бы "не пошла". Тебя бомбит с того что я ничего не обновляю? Какое тебе вообще до этого дело? У меня в жизни дофигища вещей которые более важны чем комп, на который не выходит почти интересных игр, я скорее куплю что то из этого списка чем выложу 50+ штук за обнову компа (которых у меня все равно нет).

Сообщение от Kotique:
ХЗ что ты ноешь, нормальный там графон для мультиплеерной игры, волны так вообще суперские.
Ну нормальный так нормальный, играй наздоровье. А мне не нравится. После того что показывали это какой то трешак и ничего нового, тупая сессионка с кораблями еще и оказуаленная. Я все тоже самое в арчейдже уже видел, наигрался, и мне подобного не надо.

У меня есть знакомый который эту игру тоже все ждет ждет, а она все не выходит да не выходит. Она уже устареть успела морально и технически, а он все ждет. Только он ждет версию 17 года а выйдет современная даунгрейднутая.
Сообщение от Fenharel:
Я видел трейлеры 17-18 годов и видел последний, оно даже хуже арчейджа из 2013, если тебе такое нравится кушать - да пожалуйста.
У тебя синдром утенка. В АА очень старая графика, она тащит только хорошо сбитой стилистикой.
Посмотри это и сравни с роликом что я кидал выше.

Предводитель
Сообщение от Fenharel:
только пока еще не было ни одной игры которая бы "не пошла"
Far Cry 6 идет?

Сообщение от Fenharel:
Какое тебе вообще до этого дело?
А тебе какое до этой игры дело, прошел бы мимо и не получил бы порцию негатива в свою сторону.
Сообщение от Keiskei:
В АА очень старая графика,
Я не о графике а о сражениях вцелом. Сессионки сразу мимо, трата времени.

Сообщение от Kotique:
Far Cry 6 идет?
Даже не запускал, 5 и нью давн пройдены до конца без проблем на ультре.

Сообщение от Kotique:
А тебе какое до этой игры дело, прошел бы мимо и не получил бы порцию негатива в свою сторону.
ну конечно, надо же срочно задефать любимую игрульку. Мне как то побоку на мнения остальных, я высказал свое и все, не надо мне ничего доказывать.

Дело до игры? Да просто посмеялся с того во что они ее превратили, как обычно наобещали с три короба а на релизе пшик, юбисофт любит свои игры даугнрейдить, но чтобы так это постараться надо. Халтура ничего кроме такого отношения и не заслуживает.