Новые комментарии
Overwatch 2 Reveal Event — Blizzard показала, какой будет игра
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 16.06.2022 21:07
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Overwatch 2 Reveal Event — Blizzard показала, какой будет игра
Новый герой, карта и облики каждый сезон

Blizzard провела стрим, посвященный поддержке Overwatch 2 после релиза. Как известно, игра сменит модель на бесплатную, поэтому в ней будут боевые пропуска, новые особые (мифические) облики и постоянное наполнение контентом.

Каждые два месяца будет стартовать новый сезон и, соответственно, боевой пропуск. В нем будут облики, среди которых появится один мифический (новый самый высший грейд), баннеры и брелоки. С каждым сезоном будет новый герой, а карты будут добавлять между ними.

На релизе станут доступны три свежих персонажа (танк, урон и поддержка), переделанная графика, 3D-звук, перезаписанные реплики и другие звуки. В целом разработчики взяли курс на постоянное обеспечение игры контентом, чтобы игрок всегда видел что-то новое.

PvP — основа Overwatch, и Blizzard перекроила баланс так, чтобы каждый игрок в команде ощущал импакт от своих действий. На релизе не будет PvE, однако этот режим добавят со следующего года. Команда намерена масштабно развивать лор и игровые события. Также сценаристы показали полный ролик о битве Королевы Дженкертауна с Королем и о ее прошлом.

Запись в Бету (ПК и консоли) открыта.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Overwatch 2 Reveal Event — Blizzard показала, какой будет игра
Это уровень спортивных игр от ЕА билять

The madness beyond the dream
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
открыли запись в бету, первый пост обновлен

Brozu
Guest
Игроки из РФ опять из-под ВПНа играть будут?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
делаем ставки как быстро забьют на поддержку игры и будут только кины клепать

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель

Заносим господа денежку.
Предводитель
Сообщение от Жека Мирный:
Заносим господа денежку.
скорее всего гарантированный доступ получат все у кого ов1 есть. Ну и по любому с твича опять сделают доступы

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что-то не верю я им от слова "вообще", воняет то ли разводом, то ли скрытыми донат-системами помимо скинов и батл-пасса. А ФТП-модель окончательно выпроводит из игры ее старое комьюнити не привыкшее к токсикам и читерам...
Предводитель
Сообщение от Diavator:
Что-то не верю я им от слова "вообще", воняет то ли разводом, то ли скрытыми донат-системами помимо скинов и батл-пасса. А ФТП-модель окончательно выпроводит из игры ее старое комьюнити не привыкшее к токсикам и читерам...
Ну в арехе такая же модель, в варзоне. Просто мифики и бп будут онли за реал продавать и все

Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
А ФТП-модель окончательно выпроводит из игры ее старое комьюнити не привыкшее к токсикам и читерам...
Скорее наоборот, я лично бросил ОВ из-за ранк системы и этого самого ЛГБТшного комьюнити. Как показала первая часть, делать ставку на мимимишных ребят и баб с яйцами не очень то и выгодно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Diavator:
старое комьюнити не привыкшее к токсикам и читерам...
Мне иногда кажется, что ты живёшь в параллельной вселенной Всё комьюнити ОВ уже давно прогнило насквозь. Поверь, у меня несколько тысяч часов наиграно. Так что свежая кровь хуже точно не сделает, только лучше или останется на текущем уровне.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
Сообщение от darks1te:
Мне иногда кажется, что ты живёшь в параллельной вселенной Всё комьюнити ОВ уже давно прогнило насквозь. Поверь, у меня несколько тысяч часов наиграно. Так что свежая кровь хуже точно не сделает, только лучше или останется на текущем уровне.
Ну смотри, у меня в Овере наиграно 651 час (спецом поглядела в профиле), да, в игре сейчас цвете и пахнет смурфизм, который просто напрочь выпроваживает из проекта новичков еще на лоу-ранге, но читеров и реально одуревших токсиков пытающихся на регулярной основе выгулять твою мамку в кино не так то уж и много. ЛГБТ-повесточка бесит, злит и вызывает морально отторжение, но с ней я хотя бы могу мириться, а вот читеры которые нахлынут в проект на ФТП-системе это уже отдельная тема.
Может дело в моем характере, я не общаюсь в чатах и не занимаюсь троллингом сопатицев, в 85% матчей играю хилом и достаточно продуктивно исходя из таблиц по завершению катки, возможно по этой причине негатив меня обходит стороной. Какой смысл орать на Мерсю или Анну, которые исправно делают свою работу?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Иван Иванович:
Скорее наоборот, я лично бросил ОВ из-за ранк системы и этого самого ЛГБТшного комьюнити. Как показала первая часть, делать ставку на мимимишных ребят и баб с яйцами не очень то и выгодно.
Ну шуточка про Солдата и банан у меня в голове на всю жизнь теперь засела...

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Centzontotochtin:
Ну в арехе такая же модель, в варзоне. Просто мифики и бп будут онли за реал продавать и все
Извини, но в этот проект я не играла, меня в игре еще на моменте презентации напугали герои и их откровенно страшный дизайн. А если предложишь Валорант, мне он больше по стрельбе КС напоминает, а я люблю игры где больше МОБА-элементов т.к. я не очень хорошо стреляю.
По этому из современных шутеров мне подходит Овер и Паладинс, там есть герои и саппорты которым не нужно метко стрелять, при этом они максимально полезны для тимы.
Последний раз редактировалось Diavator; 16.06.2022 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лекарь
Вот разбухтелись-то.
Просили контент на постоянной основе - получайте. Просили ф2п - нате. Но нет же, опять чем-то недовольны. Говнари какие-то вы, уважаемые
Пишите тут про токсиков и гнилое комьюнити, хотя сами те ещё персонажи.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Жека Мирный:

Заносим господа денежку.

Ради такого, чо бы и нет. Арррр!:D

Последний раз редактировалось hey boss; 16.06.2022 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Хвочъ:
Ради такого, чо бы и нет. Арррр!:D
Я бы и не против , но считаю что надо дать скидос у кого есть (Overwatch:Legendary Edition).Зачем мне покупать два раза одно и тоже ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Синематик топ.

Сообщение от Everett:
делаем ставки как быстро забьют на поддержку игры и будут только кины клепать
Так батл пасс им в помощь, уже сделать 1го героя и карту они осилят думаю.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Diavator:
А ты что читеров в ОВ не видела ? Их там как грязи, только репорты успевай кидать. И токсиков хватает в любой киберспортивной игре.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иван Иванович:
Как показала первая часть, делать ставку на мимимишных ребят и баб с яйцами не очень то и выгодно.
Синематик видел с королевой ? Отлично сделанный . Вот вроде бы всё круто, даже в плане сильной и независимой, но что то мне подсказывает что это будет небинарое кто то что ЛГБТ+-морковка.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Diavator:
а вот читеры которые нахлынут в проект на ФТП-системе это уже отдельная тема.
Кстати Валорант живёт нормально , и ФТП и батл пасс. В СНГ кнш не популярен но бурги смотрят и играют.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 17.06.2022 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от THUGan:
Синематик топ.

А ты что читеров в ОВ не видела ? Их там как грязи, только репорты успевай кидать. И токсиков хватает в любой киберспортивной игре.
Видела, но их мало, действительно мало, за 20-30 каток максимум 1го увидишь и то в основном это лоу-аки с которыми меня лично практически не балансит. Я не знаю как насчет работы саппорта, но видимо ловят их достаточно оперативно и если я жалуюсь на таких авто-ответ о работе Близзов по устранению читака приходит в течении дня или 2х максимум.
А вот смурфы это реальная проблема, они не просто бесят до зубной боли, но и распугивают новичков, а причина появления их проста - застой игры длинной аж в 2,5 года. Люди с ранкедов и лиги так балуются от скуки вредя по сути самим себе.
Овер от наплыва читаков сейчас спасает его непопулярность, отсутствие контента и платность, убери все эти условия... и волна дерьма хлынет под напором сметая все на своем пути, ибо защита у 1й части слабенькая, а у 2й ее видимо нет вообще исходя из данных тестов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от THUGan:

Кстати Валорант живёт нормально , и ФТП и батл пасс. В СНГ кнш не популярен но бурги смотрят и играют.
У Валоранта неплохая защита, а вот Овер этим похвастаться не может, увы. На тестах 2й части читеров было как грязи в болоте.
Последний раз редактировалось Diavator; 17.06.2022 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Diavator:
На тебе ещё :)

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

Знаток
Сообщение от THUGan:
За что ты так со мной, у меня 3й час ночи, муж спит, а я сижу и ржу как лошадь перед компом, он проснется и меня покарает, это точно....
А вообще, 100% так и есть, когда в тиме аутисты*( Никогда не забуду матч, где Анна, видимо ради смеха, меня за Мерсю постоянно накачивала нанкой, я всю тиму врагов добрала, аж на лучший момент матча) Бешеная Мерся!
Предводитель
Сообщение от Diavator:
Я сделал для тебя , не благодари :D

Ну и суть близов 2020г+

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Diavator:
я всю тиму врагов добрала, аж на лучший момент матча)
Потому что наномерся это пушка , у ней не пули в пистолете а ракеты , там хитбокс омг.

Сообщение от Unter:

Последний раз редактировалось THUGan; 17.06.2022 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от THUGan:
Я сделал для тебя , не благодари :D

Ну и суть близов 2020г+

Добавлено через 1 минуту

Потому что наномерся это пушка , у ней не пули в пистолете а ракеты , там хитбокс омг.

Нано-мерся!
Считаю если герой хил, он и должен хилить, а дамаг оставить дамагерам, на крайний случай помочь добить если все в пати целы. А всякие косящие под дд игроки на Аннах и Батистах это уже изврат, особенно когда они кладут болт на хил своих сопатийцев.
Пересчет глиномесов объявляю открытым

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
Сообщение от JohnRocket:
Пересчет глиномесов объявляю открытым
Это ты про себя? Ок! Тогда так и запишем:
Глиномес №1 - JohnRocket
Эх, повезло быть 1м ведь это так почетно! Поздравляю!
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Diavator:
Что-то не верю я им от слова "вообще", воняет то ли разводом, то ли скрытыми донат-системами помимо скинов и батл-пасса.
Хз во, что ты там веришь или не веришь но их курс даже идиоту понятен. Сезоны, БП, и внешки по охеревшим ценам(20 баксов за штуку). А параноить о p2w в OW, это уже клиника.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Diavator:
возможно по этой причине негатив меня обходит стороной. Какой смысл орать на Мерсю или Анну, которые исправно делают свою работу?
Если ты такой чувствительный одуванчик который берет близко к сердцу всё, что говорят в чатах, то для тебя всегда делают кнопку ''блок'', в чем проблема? Так сложно на нее нажать?
Последний раз редактировалось Sacodex; 17.06.2022 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Дополню новость для тех, кто хотел бы получить доступ по обычному режиму:
- Доступ полученный до этого аннулируется у всех обладателей 2ой части.
- Близзы официально дали комментарий по поводу доступа к бете(июньской) для ряда стран. А точнее: Россия, Беларусь и Китай(внезапно) не смогут получить доступ к бете на предстоящем тесте - это не касается релиза, а лишь предстоящей беты, пока что...
hueta kak vsegda