Amazon Games объявила о подписании соглашения с калифорнийской студией Disruptive Games с целью издания новой многопользовательской приключенческой игры. Подробностей о продукте пока не раскрывают, но уже известно, что он будет мультиплатформенным. Кроме того, игра разрабатывается с прицелом на необъявленные соревновательные механики. Известно, что сотрудники Disruptive Games ранее работали над Diablo II: Resurrected, Tony Hawk’s Pro Skater 1/2 и Godfall.
“В Amazon Games мы сосредоточены на разработке и публикации высококачественных игр, которые способствуют формированию сильных сообществ и заставляют людей играть долгие годы. Талантливая команда Disruptive Games создает свежий взгляд на жанр многопользовательских приключенческих боевиков с сильным игровым дизайном и богатым миром, который мы рады предложить игрокам”, — сказал Кристоф Хартманн, вице-президент студии.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
хз что у тебя на скрине, но онлайн в стиме 16к, на твиче смотрит 1к
для тех заявлений что были сделаны и для тех денег что были вложены, результат мягко скажем удручающий.
в лост арке онлайн 500к уже 4ый месяц, нювролд за 4 месяца растерял 80% онлайна
для тех заявлений что были сделаны и для тех денег что были вложены, результат мягко скажем удручающий.
При чем здесь NW, если в сабже они объявлены издателем, а не разработчиком.
Как издатель они себя показали нормально, максимум попросят разраба добавить радужности в игру.
p.s. ХЗ где ты там 500к у лост арка увидел. Сейчас вот так:
Все верно там около 600к оставалось после волны банов. Учитывая что мы знаем по ру версии какой там будет контент(это рейд боссы рассчитанные только на конст пати и пвп материк где рулит гс так как есть гс штраф) то он будет только сокращаться. Если конечно Амазон на упреждение не ударит, типа убирания гс штрафа.
Дек она не сама же эту игру разрабатывает) Фейла такого уровня не так то просто добиться имея богатого издателя.
Может быть, кто знает.
Но даже NEw World я бы полнейшим фэйлом не считал. Ребята вроде держат правильный курс.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да печальные новости. Мне как игроку НВ становится страшно за будущие этой игры.
думаю нам как игрокам NW не стоит беспокоиться.
NW это в первую очередь реклама их движка и скорее всего новую ММО будут делать на нем просто ради рекламы.
плюс в NW обещали острова и корабли, а этот контент точно будет только в след. году.
также NW выйдет на приставках.
вообщем надо ждать 2 года а там видно будет.
на онлайн NW может реально повлиять только Ashes of Creation. а ее пока что нет :)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от cLiKeT:
Но даже NEw World я бы полнейшим фэйлом не считал. Ребята вроде держат правильный курс.
я у многих с кем играл в NW - ходил по экспедициям.
спрашивал - играли ли они в другие ММО.
так вот никто не играл.
единицы из корейских пришли и никого не встретил из WOW, Age of Conan итд...
а так как люди не знакомые с ММО (или с эталоном как WOW) как могут стравнивать?
многие кто ноет даже не получили 625GS. а в м10 тем более не ходили.
кто кричит что качать GS это отстой итд. просто не понимают как в том же WOW Classic выбивались шмотки.
лично мне GS нравится. единственное что лишнее в игре так это уровни персонажа и монстров. могли бы просто сделать локации под GS и не писать. получился бы Dark Soul.
когда идешь в локу и не знаешь насколько сильны там монстры
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 05.06.2022 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
кто кричит что качать GS это отстой итд. просто не понимают как в том же WOW Classic выбивались шмотки.
лично мне GS нравится. единственное что лишнее в игре так это уровни персонажа и монстров. могли бы просто сделать локации под GS и не писать. получился бы Dark Soul.
когда идешь в локу и не знаешь насколько сильны там монстры
Неплохая идея связанная с ГС.
Мне нравилась реализация ПВЕ в ГВ2, где уровень Локи подстраивается под твой, конечно в лоу дал доках ты все равно сильнее, но все же, система работает.
Сообщение от Aissur:
спрашивал - играли ли они в другие ММО.
так вот никто не играл.
единицы из корейских пришли и никого не встретил из WOW, Age of Conan итд...
Логично. Те, кто играл в нормальные ММО сразу поняли, что это дохлый номер, который мёртв от рождения. Смысл идти в ММО, которая не проживёт и полугода?
Сообщение от cLiKeT:
Ребята вроде держат правильный курс.
Был бы он правильный там бы онлайн не был бы сейчас как у сингл-плеерной игры.
Сообщение от cLiKeT:
Мне нравилась реализация ПВЕ в ГВ2
ГВ2 неплохая игра. Но то, что в ней нет прогресса (играл последний раз на релизе) полностью убивает лично для меня весь интерес. От ММО ждёшь именно прироста мощи. А тут тебя этого лишают, т.к. мобы растут с тобой, а во всём контенте только косметика. ПВП там прикольное, но оно меня лично за неделю задолбало своим однообразием.