В шутере Warhammer 40K: Darktide будет место богатому сюжету
Уже написано 75 000 строк диалогов
Студия Fatshark, работающие над кооперативным шутером Warhammer 40K: Darktide, поделились с читателями журнала Edge занимательной информацией о ходе разработке игры.
Так, стало известно, что в Darktide будет использована такая же система повествования, как и в Vermintide, которая, в свою очередь, пришла из кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead.
«Мы делаем совместную онлайн-игру, поэтому здесь нет традиционных и выделенных мест, где можно рассказать историю», — рассказал гейм-директор Андерс Де Гир.
Если вы не в курсе, болтовня персонажей во многом определяет сюжет игры во время каждой миссии. Разговор конкретизирует предысторию одного персонажа и его взгляды на мир, развивает отношения с другим и в целом отражает то, что происходит по сюжету. Для игры уже написано более 75 00 срок диалогов (это больше, чем в Skyrim).
Re: В шутере Warhammer 40K: Darktide будет место богатому сюжету
Сообщение от Zan:
Warhammer 40K: Darktide сохранит стиль повествования, вдохновленный Left 4 Dead, который его разработчик позаимствовал для игр Vermintide, с уже написанным более 75 000 строк диалогов. Так, стало известно, что в Darktide будет использована такая же система повествования, как и в Vermintide, которая, в свою очередь, пришла из кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead.
в этом предложении что то не так
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Re: В шутере Warhammer 40K: Darktide будет место богатому сюжету
Сообщение от Redas:
цена неожиданная 2749р
ахахаахахах, ребята порадовали
Upd. Я так понимаю Россия цэ Европа, потому что проведя не хитрые манипуляции с калькулятором и курсом валют, я убедился что ни каких региональных цен нет (по крайней мере на эту конкретную игру).
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)